Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там все пронумеровано. Сборка заказа может производиться не только в этом зале, но и в таких же залах по всей стране, а потом собираться и доставляться в одной коробке за определенный срок от одного дня до 15ти.За один день , за быструю доставку ты платишь, к примеру долларов 30, а вот до 15 дней , как правило, доставка бесплатна. А вот как доставляют, это отдельная песня. Сумашедший механизм сил и средств. У вас такого наверне нет пока. Некоторые доставщики, если используют самолеты для быстрой доставки, то они свозят все посылки в течении ночи в одно место, там складируют, сортируют, перегружают, и потом все самолеты разлетаются по заданным точкам, чтобы доставить за день. Адская работа, хотя делается полуавтоматически. Зато быстро. Ты подьезжаешь к дому после работы, а тебя у порога дожидается посылка. Может и день пролежать, и никто из соседей до нее даже не дотронетсяПрям лабиринт ! Но разлинеенный
А я думала , что" Илларионов и к° " являются синонимами (,а также именем нарицательным) мерзавцев ,подонков и предателейПривет от Агу
У нас тоже есть синонимы. Буш, Клинтоны, Обама, Айпак и прочиеА я думала , что" Илларионов и к° " являются синонимами (,а также именем нарицательным) мерзавцев ,подонков и предателейПривет от Агу
У нас тоже есть синонимы. Буш, Клинтоны, Обама, Айпак и прочиеА я думала , что" Илларионов и к° " являются синонимами (,а также именем нарицательным) мерзавцев ,подонков и предателейПривет от Агу
Действительно ,очень красиво! Просто дух захватывает!
В прошлом году на Новый год, перед боем куррантов, поставили заставку русского телевидения с видами Красной площади и Кремля. Все гости, половина из которых были родившимися в США просто ошалели, вскочили со своих мест и стоя восхищались. Было интересно наблюдать за этим со стороны.
Предчувствия в тот день томили душу,
тревожно сердце ёкало в груди
и только сел пельменей я покушать,
как вилка , вдруг, возьми, да упади!
Сменив носки, я принялся 'жиллетом'
скоблить небритый свой мордоворот,
сие паденье - верная примета,
что очень скоро женщина придёт,
ко мне протянет зябкие ладони
и зазвонят вокруг колокола...
Я взял бинокль и влез на подоконник,
ну, чтоб случайно мимо не прошла !
А там, внизу, в житейском океане,
передвигались сотни женских тел,
с таким приятным глазу колыханьем,
что мой карл цейс, мгновенно, запотел.
Я ж столько лет лелеял веру в чудо -
придёт Она, собой украсив дом,
ну, в смысле - пол помоет и посуду,
в постель подаст мне кофе с коньяком,
потом споёт, ничуть не хуже Пьехи,
как Волочкова спляшет мне Она,
а предвкушая плотские утехи,
я даже чуть не выпал из окна!
:Часа четыре ждал я эту цацу
и все глаза в окошко проглядел ,
оно, конечно, можно поломаться,
но ведь всему есть, граждане, предел!
Я этих женщин все уловки знаю
и изучил их хитрые финты,
про ' в парк ушли последние трамваи',
про ' развели в округе все мосты'.
К тому ж, фемина раскатает губы -
сперва попросит , типа - обогре-еей,
ну а потом закажет лисью шубу,
как будто нету в доме батарей
и, растеряв приличия остатки,
в моём фамильном родовом гнезде
начнёт везде бросать свои перчатки,
чулки, прокладки, шпильки и т. д...
Я на засов закрыл входные двери,
не полагаясь больше на 'авось' .
Ведь я так ждал, надеялся и верил!
Но, слава Богу, вроде обошлось!
Судя по широким и добрым улыбкам, в США.Где бы это могло быть?
Угадайте, где это? В России с разорванной в клочья экономикой? Ответ: Нет, это ЕС. Ирландия. Дублин. Тысячи людей в очереди за продуктами...Судя по широким и добрым улыбкам, в США.Где бы это могло быть?
Не верю!Ирландия. Дублин.