Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
я ссылку из твиттера привел.Не верю!
хошь верь хошь не верь.
это очередь за бесплатными рождественскими подарками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ссылку из твиттера привел.Не верю!
Ты, Володя, меня иногда сильно удивляешь. Очень сильно.я ссылку из твиттера привел.Не верю!
хошь верь хошь не верь.
это очередь за бесплатными рождественскими подарками.
Специально для тебя, Володя - это был стёб. А на фотографии, под которой я разместил это предложение, воистину милые и доброжелательные люди решающие вопрос чем бы ещё помочь ближнему.Там все добрые и все друг другу улыбаются и помогают, поэтому там нет и не может быть голодных стоящих в очереди за продуктовой раздачей, как в каком-нибудь Алеппо.
А где "Сеятель" О. Бендера?Работы и модели
У турецкого подданого осталсяА где "Сеятель" О. Бендера?Работы и модели
Просто чокнуться можно. Раньше это называлось извращением... Даже в шутках и анекдотах! Стеб поняла!
Это ты кого спрашиваешь?Пикассо в корзину с мусором?
Пикассо в корзину с мусором?
Посмотреть вложение 43221
Кандинского не трожьте. Я уже был под следствием из за него, когда 4 работы пропало из багажа по пути из Лондона. Делом занималось Кгб, пока не выяснилось, что англичане передали их в Советское посольство , а расписку получили через неделю, после прибытия багажа с работами КондинскогоНачни с Кандинского, например.
Так вот куда они делись! Ну и как в Америке живётся, kizole?Кандинского не трожьте. Я уже был под следствием из за него, когда 4 работы пропало из багажа по пути из Лондона. Делом занималось КгбНачни с Кандинского, например.
У меня отличная репутацияТак вот куда они делись! Ну и как в Америке живётся, kizole?Кандинского не трожьте. Я уже был под следствием из за него, когда 4 работы пропало из багажа по пути из Лондона. Делом занималось КгбНачни с Кандинского, например.
У меня отличная репутацияТак вот куда они делись! Ну и как в Америке живётся, kizole?Кандинского не трожьте. Я уже был под следствием из за него, когда 4 работы пропало из багажа по пути из Лондона. Делом занималось Кгб
адназначно,Кстати, по твоему Хрущев был идиотом?
Просто чокнуться можно.