СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Вот это- Человек с большой буквы.

Подаётся заява на всю партию
как вся партия может нанести вред одному индивидууму,
чтоб был большой ущерб надо набирать кучу потерпевших,
но адвокаты затребуют экспертное заключение по каждому пострадавшему и подтверждение расходов,а так же ,суд затребует чеки и др.финансовые документы об лечении,и др.доказательства фин. расходов потерпевших,
все это не просто.
Только вопрос в том, что и такой иск суды не принимают. В отличие от Беларуси.
там последний диктатор европы правит балом,да и сомневаюсь что там суды идут навстречу гражданам,против госпредпреятий.
И на что тогда будет жить господин Володин?
что за источники,только скажу фи.

там последний диктатор европы правит балом,да и сомневаюсь что там суды идут навстречу гражданам,против госпредпреятий.
Вова, прикинь, садят, причём беспощадно. Жесть как садят.

Вот это- Человек с большой буквы.
самое смешное что был еще один человек,который пытался весь союз кукурузой засадить.
а этому человеку с большой буквы, до величия,как мне ползком до Китая.

самое смешное что был еще один человек,который пытался весь союз кукурузой засадить.
а этому человеку с большой буквы, до величия,как мне ползком до Китая.
То есть он, ты считаешь, делает что-то очень плохое? Ты вот такой весь в белом- воплощение добра, а вот он- вообще ниачём? Я всё правильно понял?

Так Вова, те ролики в ютубе, что ты размещаешь регулярно- такое фуфло, что этот источник по сравнению с ними- просто железобетонный.
Я ролики с Ютуба никогда не притащу как доказательство,самое больше подтверждение чего либо все доказательства если я что нибудь доказываю ищу на нормальных сайтах.

Я ролики с Ютуба никогда не притащу как доказательство,самое больше подтверждение чего либо все доказательства если я что нибудь доказываю ищу на нормальных сайтах.
Про ядерные хвосты- оооочень доказательно... :adnaznachna: :pardon:

То есть он, ты считаешь, делает что-то очень плохое? Ты вот такой весь в белом- воплощение добра, а вот он- вообще ниачём? Я всё правильно понял?
Нет конечно же,
Но мечты засадить всю Россию кедром,мяягео говоря смешна,во первых природа не любит единообразия,по этому и не растет везде кедр,и секвоя,по этому это такая же дурацкая идея,как и засадить весь союз кукурузой.

вот такой весь в белом- воплощение добра, а вот он- вообще ниачём? Я всё правильно понял?
Никогда не считал не считаю и не буду себя считать в белом и воплощением добра,у меня куча недостатков,иногда я очень злой и ТД.а ещё под лопатками у меня никогда не чесалось,я даже одно время мечтал о смерти одного человека,впустил в себя плохое,я обыкновенный человек.

Последнее редактирование:
А ты статью-то почитай, там ясно, что это- не частный случай, это- система...
Не буду я читать статью,то что там есть ублюдки я прекрасно понимаю сейчас я скажу банальность,в какой стране в правоохранительных органах нет ублюдков?
У меня есть подозрение что везде на земле есть ублюдки а правоохранительных органах.

Начал читать статью,по диагонали ,ничего нового она мне не дала.я об этом и без этой статьи знаю.

Про ядерные хвосты- оооочень доказательно... :adnaznachna: :pardon:
Это не доказательство а мнение.прпаильное или нет не могу оценить,не хватает знаний в химии,но в начале ролик сей пацан ссылается на ученого и его работы.их как я понимаю легко проверить.

Посмотреть вложение 45972
"Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, а все другие остальные такое дерьмо, а все другие враги и такие мудаки, над родною над Отчизной бесноватый снег шёл, я купил журнал "Корея", там тоже хорошо, там товарищ Ким Ир Сен, там то же что у нас, я уверен что у них то же самое, и всё идёт по плану..."©Егор Летов

2458.jpg

Это не доказательство а мнение.прпаильное или нет не могу оценить,не хватает знаний в химии,но в начале ролик сей пацан ссылается на ученого и его работы.их как я понимаю легко проверить.
Я же говорю, Володя, у меня просто действительно очень много интересных друзей. Ну а про завод "Звезда" я тебе уже говорил. Понимаешь, вот у меня нет желания что-то специально плохое собирать, просто мне это по работе надо, я же наёмник, где платят- там и работаю, не ограничиваясь географией, в проектных организациях, специальность- сопровождение проектов на стадии реализации от начала строительства до подписания акта ввода в эксплуатацию, и так уже 25 лет, соответственно и большинство знакомых моих из такой же породы бродяг по жизни. Где начинается серьёзное финансирование, и чтобы без перебоев, туда такие как я и слетаются, мы- профи в этом деле, знаем, как нужно здание или любое сооружение поставить, чтобы оно потом не просело, какие нормативы по устройству сетей, как должна производиться расстановка оборудования, с какими допусками, принципиально, без углубления в тонкости, знаем какова технология производственных процессов, углубляться приходится уже в процессе строительства, после каждого объекта можно уже на этом же производстве работать технологом, знаем автоматизацию, и да- это всё неплохо оплачивается, но годами не видим семью. Так вышло удачно, что последние 5 лет я работал сравнительно недалеко от семьи, поэтому мог видеться с ними часто, самое далёкое- 1300 км, в Архнагельской области, в Котласе, поэтому что такое Шиес- знаю отлично, видел своими глазами, на станции Урдома, где сейчас посреди зимы наши правоохренители отключили электричество и интернет в связи с протестами населения, я ещё в позапрошлом году участвовал в строительстве наших объектов на нефтеперекачке, знаю какие там красивейшие места, и поэтому мне тоже не всё равно, что там происходит. А там происходит форменный беспредел. Сейчас объясню. Так как сейчас (и уже давно) я работаю на объектах, которые классифицируются как "опасные производственные объекты", то, соответственно, знаю 116 ФЗ "О промышленной безопасности" практически наизусть. И такого масштаба полигон для утилизации отходов абсолютно точно подходит под действие этого закона. Мало того, так как проект уникальный- тем более. Но, вопреки закону, начато и ведётся строительство без заключения Главгосэкспертизы (потому что я, как специалист, даже по тому, что видел в съёмках, могу на 146% сказать, что даже при всём давлении ни один эксперт из ГГЭ не подпишется под таким заключением, потому что потом, что случись- на него всех собак свешают). А в эту стройку, надеясь на прикрышку сверху от папы, уже серьёзно, очень серьёзно, вложился сынуля генпрокурора Чайка- младший, и обратной дороги у него нет, потому что сейчас отступить- это потерять миллиарды. Это то, что я видел своими глазами, и даже ссылки тебе присылать не буду, хотя их в сети более чем дохера. С этими же выборами летом, Егор Жуков, как я уже говорил, знаю прекрасно учёного, академика РАН, человека, который дальше всех других в России продвинулся по разработке водородных двигателей, он Егора знает лично. Да, парень очень молодой и наивный, но уж точно- того, что ему инкриминировали- он никак не заслужил. Володя, ты мне вот возражаешь, просто потому, что тебе так в это хочется верить, вот типа есть большие умные дядьки, которые написали законы, и теперь мы обязаны по этим законам жить не спрашивая почему так. Я тебя разочарую, Володя. Законы у нас написаны не для того, чтобы все граждане жили по справедливости, а для того, чтобы Володина команда рулила страной как хотела и сколько хотела, а ни ты ни я даже пикнуть против ничего не имели права, а если соберёшься пикнуть- чтобы тебя закопали так, что и не раскопался никогда. Говоришь при Ельцине было хуже? Володя, при Ельцине страна жила при цене на нефть в 16 долларов, сейчас при 63 долларах за бочку- пенсионный возраст повышают до того уровня, чтобы с работы выходили в гроб. Чтобы все платили в ПФР, а из ПФР эти деньги можно было никому и не платить. Сейчас ещё остались пенсионеры, пройдёт лет 15, в ПФР платить будут все, а из ПФР никому платить не надо будет, вот что такое эта пенсионная реформа. А ты мне пытаешься доказат, что всё правильно, и так и должно быть. Если ты думаешь что-нибудь типа "все умрут, а я останусь, и буду получать всё", то поверь- от того, что в ПФР не нужно будет никому, кроме тебя платить- ты точно больше получать не станешь.
Только не подумай, что это уход от темы, это просто мысли вслух.
Если сильно надо, я такого же коллегу найду, который работает на строительстве объектов атомной промышленности и буду знать что и как из первых рук, но сдаётся мне, что ответ я уже знаю, и это- не очень хороший ответ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу