alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Он был прямым начальником Путина в ГДР.не возможно такое,мы все разные.
так же начальники,они ж тоже из народа вышли,а народ у нас разный,
так и начальники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он был прямым начальником Путина в ГДР.не возможно такое,мы все разные.
так же начальники,они ж тоже из народа вышли,а народ у нас разный,
так и начальники.
В чём?манипуляция.
С Мачником всё просто. Я просто туда не хожу. Да и говорить, что он россиян завалил чем-то, когда он, кроме как в десятке городов, нигде по России больше не имеется, и чтобы его найти- ещё походить надо- смешно. А вот то, что у нас до 40% продукции вместо того, чтобы быть молочной- сделаны из суррогатов, причём зачастую на составе, который написан на упаковке, об этом ни слова- это проблема. Вова, понимаешь, вот если ты покупаешь у кого-то ювелирное изделие, там стоит пломба, на ней указано, что это изделие 583 пробы, то есть по идее содержит 58,3 % золота, а потом оказывается, что это- латунь, и никакого золота там нет- продавца можно привлечь по статье за мошенничество, и он за это будет наказан (при этом, заметь, ты никакого ущерба, кроме потери денег не несёшь), то почему, когда тебе вместо молочных продуктов, как написано в заявленном составе, продают производное от пальмового масла, где ты несёшь кроме финансового ущерба ещё и ущерб здоровью- никакой уголовной ответственности не предусмотрено? Не задавался таким вопросом?нет тела(нет исследование)нет дела.
тут помню британский повар боролся с макдонолдом мол массой из сраки кормят ,чем кончилось?
так тихо и кулинарит,ты че не возмушаешься макдональдом,что он россиян джанк едой завалил?
не нравиться пальмовое масло не ешь,
вот мой ответ,я выбрал для себя производителя из окрестностей Чебоксар,у них и манты годные,и пельмени и вареники,к чему я,каждый сам выбирает как ему питаться.
тренд хаять пальмовое масло мне смешон,
а рядом находящиеся курили?Представь себе- ни один из них не курил
во-первых ты когда сидишь возле костра,не пропускаешь дым принудительно через лёгкие,как это делается при курении,вредных веществ выделяется при горения древесины на много меньше чем при сжигании сигарет и табака,опять же пока костёр дымит, все стараются отойти от дыма,а не суют свою голову в дым,В чём
правильно по этому я стараюсь не покупать полуфабрикаты, целые курицы и потом из них готовить,хотя и с ними не зер гуд,но это меньше зло,рыбу тоже только цельные,и потом обработка и готовка, и так практически во всем,в моем холодильнике уже давно не живёт колбаса и т.д,единственное позволяю себе рыбные консервы Сайру очень люблю,и в основном во всем так,дошло до маразма,я стал квас сам делать летом,это долго можно обсуждать особенно под мой безалкогольный самогон,но это другая песня,А вот то, что у нас до 40% продукции вместо того, чтобы быть молочной- сделаны из суррогатов, причём зачастую на составе, который написан на упаковке, об этом ни слова- это проблема
по большому счету скорее всего все от принесеного финансового ущерба,от суррогатов надо в суде доказать что тебе нанесённый существенный вред здоровью и ущерб здоровью нанесено от этого суррогатв,а это очень затруднительно,а с кольцом все легко доказано.вот и всето почему, когда тебе вместо молочных продуктов, как написано в заявленном составе, продают производное от пальмового масла, где ты несёшь кроме финансового ущерба ещё и ущерб здоровью- никакой уголовной ответственности не предусмотрено? Не задавался таким вопросом?
А находящиеся за 30 километров курили? А за 50 километров? Вот они и надышались. А те, кто курили- живы остались. Вова, не пиши бред из околонаучной беллетристики. Концентрация вредных веществ на открытом воздухе уменьшается в зависимости от расстояния от источника в геометрической прогрессии. Почитай литературуа рядом находящиеся курили?
Вообще легко, Вова. Финансовый ущерб доказывается точно также, как и в случае с кольцом. Только вот какая загогулина... Суды отказываются принимать подобные иски по делам, связанным с фальсификацией продуктов, относя их к административным делам, хотя по сути- какая разница, что ты подделываешь, продукты или ювелирные изделия?по большому счету скорее всего все от принесеного финансового ущерба,от суррогатов надо в суде доказать что тебе нанесённый существенный вред здоровью и ущерб здоровью нанесено от этого суррогатв,а это очень затруднительно,а с кольцом все легко доказано.вот и все
Вот и я также. А хочется иногда и сыра и колбасы. Но я же не могу у себя дома сыроваренное производство устроить, те более что процесс ферментации сыра очень не всем соседям понравится, а мой любимый пармезан должен по рецептуре стоять примерно с десяток лет, чтобы дойти до кондиции, а уж организацию холодного копчения в городской квартире можно долго описывать.правильно по этому я стараюсь не покупать полуфабрикаты, целые курицы и потом из них готовить,хотя и с ними не зер гуд,но это меньше зло,рыбу тоже только цельные,и потом обработка и готовка, и так практически во всем,в моем холодильнике уже давно не живёт колбаса и т.д,единственное позволяю себе рыбные консервы Сайру очень люблю,и в основном во всем так,дошло до маразма,я стал квас сам делать летом,это долго можно обсуждать особенно под мой безалкогольный самогон,но это другая песня,
ущерб здоровью именно от определенного продукта ,если это не отравление,весьма трудно доказать.Финансовый ущерб доказывается точно также, как и в случае с кольцом.
а администратиный потому что ущерб очень мал,связанным с фальсификацией продуктов, относя их к административным делам,
сумма ущерба.хотя по сути- какая разница, что ты подделываешь, продукты или ювелирные изделия?
вот сыр я себе позволяю,поиски не всегда оправдывают,а к колбасе я давно равнодушен.А хочется иногда и сыра
я просто раз в месяц прошу купить копченую скумбрию,картошка в мундире,капусту купить квашенную кочанную,и даю организму немного потравится копченостью,иногда два раз в месяц,все зависит от запросов организма,а уж организацию холодного копчения в городской квартире можно долго описывать.
Пальмовое масло - рак, а курение - нет... Однако... Это что-то новое...Вова, никто не проводил такие исследования. Только статистика смертности от рака почему-то подозрительно напоминает график увеличения закупок пальмового масла.
А сколько твоих знакомых умерло от пальмового масла?.. Что твоя личная статистика подтверждает?..Так что в околонаучных публикациях могут говорить всё, что угодно- моя личная статистика этому противоречит.
Что ты несёшь?.. Пармеджано созревает от 12 до 36 месяцев. Ценитель, блин... Ты хоть настоящий Пармеджано-Реджано пробовал? А я вот могу сравнить с тем пармезаном, что сейчас делают в Краснодарском и Ставропольском крае - совсем не хуже... И Камамбер делают и Бри от "Президента" совсем даже на уровне...мой любимый пармезан должен по рецептуре стоять примерно с десяток лет, чтобы дойти до кондиции
Я открою секрет. Подаётся заява на всю партию- и там вырисовывается сумма, которая будет куда как больше минимальной для возбуждения уголовного дела. Только вопрос в том, что и такой иск суды не принимают. В отличие от Беларуси. Почему не принимают- всё просто. Потому что если такой иск принять- сразу упадёт спрос на пальмовое масло- традиционный российский продукт потребления. И на что тогда будет жить господин Володин?ущерб здоровью именно от определенного продукта ,если это не отравление,весьма трудно доказать.
а администратиный потому что ущерб очень мал,
при определенном пороге ущерба административный легко переквалифицируется в уголовный.
сумма ущерба.
много уголовное преследование
мало административное,
Володя, и тут снова у меня для тебя плохие известия. Копчёные продукты давно уже не коптят. Просто поливают т.н. жидким дымом.вот сыр я себе позволяю,поиски не всегда оправдывают,а к колбасе я давно равнодушен.
лучше шашлык и тд поем.
я просто раз в месяц прошу купить копченую скумбрию,картошка в мундире,капусту купить квашенную кочанную,и даю организму немного потравится копченостью,иногда два раз в месяц,все зависит от запросов организма,
ну и на питии безалкогольного самогона с друзьями позволяю всякие копчености.