СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
То есть за всю эту радость платить приходится нам. Нам, Вова, и мне, и тебе.
везде граждане всех стран платят это, где то меньше где то больше.
меньше а странах типа Венесуэлы именно из за этого там проблемы с экономикой,.
В цене каждого товара налоги и акцизы съедают большую часть.
перераспределение доходов.
по другому вряд ли получиться.
Ни одна из указанных причин не верна.
налоги эти годы не менялись,а вот цена на топливо неуклонно росло,
так что проблема не в налогах,а именно в инфляции.

То есть за всю эту радость платить приходится нам. Нам, Вова, и мне, и тебе. В цене каждого товара налоги и акцизы съедают большую часть. И 1-3% на стоимость товара, если других расходов нет- немного. Но таких отчислений- вагон и маленькая тележка. И каждый по отдельности вроде небольшой, но в сумме получается не просто много- дохрена.
Да ты что?.. А в Мире, где правит капитализм об этом и не знают...

Теперь объясни- почему при цене на нефть на треть ниже цена на соляру в два раза дороже?
потому что цена нефти на внешних рынках ни как не влияла на цену нефтепродуктов на внутреннем рынке.
на этом графике это хорошо видно.
oil_benzin_1_0.png

иногда надо на продавцов нефтепродуктов прикрикивают.
нефть-бензин-экономика-цифры-2999368.jpg

но это обычно заканчивается ростом на топливо,в любом случае.

ндс 2 процента,налог на добычу ископаемых ммм,это прямой налог за добычу ископаемых,
нужный налог.
и изменения зависит от цен на нефть на внешних рыеках,
_2007206-02-01.jpg

ндс 2 процента,налог на добычу ископаемых ммм,это прямой налог за добычу ископаемых,
нужный налог.
и изменения зависит от цен на нефть на внешних рыеках,
Посмотреть вложение 45965
Вова, вот этим графиком ты что хотел показать? Я тебе показал простую вещь- при цене горючего в 35 рублей за литр те, кто добывает нефть, транспортирует её, перерабатывает, перевозит готовые нефтепродукты до мест реализации, реализует- могут оперировать только в пределах 30% от цены, не более того. Все изменения в ценах на нефть зависят от того, сколько захочет содрать с нас в виде налогов государство. Я не хочу и не буду вдаваться с тобой в бесполезную полемику о том, что государству нужны налоги. Да, нужны. Но до тех пор пока у Шуваловых будут строиться замки, на постройку которых он даже чисто теоретически мог заработать за несколько сотен лет, а ты будешь считать, что так и должно быть, что законы написаны богом и в изменениях не нуждаются, и таких, как ты- будут миллионы, а всех, кто не согласен с таким унизительным положением- такие, как ты и Алла будете считать опасными бунтовщиками, до тех пор у нас страна и будет всё глубже опускаться в жопу. Вова, как ты прекрасно знаешь- у меня есть аккаунт в ФБ. Так вот, среди моих френдов есть и реальные академики, и вовсе на РАЕН, а РАН. И вот уже они сообщают, что молодежь в российскую науку не идёт, предпочитая сразу после окончания ВУЗа валить в другие страны. Мало того- в обозримом будущем нас ждёт ещё одно интересное открытие- в наши ВУЗы поступать не будут. Будут предпочитать получать высшее образование где угодно кроме России. Потому что количество бюджетных мест в наших ВУЗах стремится к нулю, а платные отделения стоят дороже, чем обучение в европейских ВУЗах, чьи дипломы котируются по всему миру. Я примерно понимаю, что можете написать по этому поводу вы с Аллой. Что-нибудь идиотское типа: Ну и пусть едут, здесь и без них обойдёмся. Вы-то обойдётесь, а вот страна- нет. Вот это и называется "утечка мозгов". Так что страна и сейчас уже достойна звания "бензоколонка", а с таким отношением она скоро получит это звание навечно. Но вам это понять не по мозгам. Не судьба.
Самое забавное, что вы по закону лягушки даже замечать не будете, как страна погрузится в жопу глубже, чем при Ёлкине, только в отличие от тех времён вам об этом даже нельзя будет сказать вслух. А грабить теперь вас будут такие же точно бандиты, только на этот раз у бандитов будет не только стрелковое оружие, но и вполне серьёзное, и сделать вы им ничего не сможете, потому что бандиты эти будут при погонах.
Так что, Володя, будешь ты сидеть дома, заниматься логистикой- как отправить нефть на запад, а с запада (или с востока- не суть) получить за это порцию стеклянных бус...
Но всё-таки интересно- за что вот этот хмырь Героя России получил? За то, что теперь у Европы есть надёжная свалка ядерных отходов или за дефолт 1998 года, когда в один день количество самоубийств за неделю превысило то, что произошло за предыдущих три года?

Последнее редактирование:
Вова, вот этим графиком ты что хотел показать?
что правительство изымает сверхдоходы у нефтяников,
и судя по этому графику изменения цены на нефтепродукты,

oil_benzin_1_0-png.45963

изменение ставки на ндпи не каким образом не влияет на цену топлива,
на цену топлива влияет инфляция,сговор нефтетрейдеров,
ну и скачки цен случаются при возникновении дефицита топлива,
дефицит создается,по чсговору трейдеров,иногда из за того что нефтетрейдерам выгоднее продовать свою продукцию за бугор,ибо там цены выше,
Я тебе показал простую вещь- при цене горючего в 35 рублей за литр те, кто добывает нефть, транспортирует её, перерабатывает, перевозит готовые нефтепродукты до мест реализации, реализует- могут оперировать только в пределах 30% от цены, не более того.
и тем не менее цены на рынке нефтепродуктов диктуют именно они,они закладывают все расходы,в том числе налоги в цену топлива,в том числе акциз,
они в убыток не работают
Все изменения в ценах на нефть зависят от того, сколько захочет содрать с нас в виде налогов государство.
т.е ты предлагаешь отказаться от НДПИ?
Но до тех пор пока у Шуваловых будут строиться замки,
насчет замков что то я ничего не нашел,на сколько мне известно,он пришел в правительство уже не бедным,расследованиям навального я принципиально не верю,он манипулятор еще тот,умеет смешивать правду с ложью,ну да ладно,бог ему судья.
Вова, как ты прекрасно знаешь- у меня есть аккаунт в ФБ. Так вот, среди моих френдов есть и реальные академики, и вовсе на РАЕН, а РАН. И вот уже они сообщают, что молодежь в российскую науку не идёт, предпочитая сразу после окончания ВУЗа валить в другие страны.
ничем не подкрепленные бла бла бла,
пруфы.сколько когда куда,
Мало того- в обозримом будущем нас ждёт ещё одно интересное открытие- в наши ВУЗы поступать не будут. Будут предпочитать получать высшее образование где угодно кроме России.
это напоминает,всепропало.

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Число бюджетных мест в вузах России к 2024 году сократится на 17% по сравнению с 2019 годом, а абитуриентов станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся, сообщила в понедельник газета "Известия" со ссылкой на прогноз, представленный в докладе правительства РФ Федеральному собранию о политике в сфере образования."В докладе представлен прогноз суммарной численности выпускников школ и иностранных абитуриентов и контрольных цифр приема на бюджетные места по годам до 2024-го. Из него следует, что последний показатель в 2017 году составлял 575,7 тыс. мест, затем он вырос до 597,6 тыс. и к 2019-му снизился до 518,4 тыс.. В 2020 году прогнозируется его дальнейшее снижение на 2% и далее на 4% ежегодно - до 432,4 тыс. бюджетных мест в 2024-м", - говорится в публикации.
не стремиться оно к нулю....
Что-нибудь идиотское типа: Ну и пусть едут, здесь и без них обойдёмся.
очередная попытка додумать за других.
Саш,а это нормально,получить высшее образование за госсчет и потом послать распределение к чертям,мол я не хочу ехать в глухую провинцию?
многие не хотят работать по профессии полученному в профильном учебном заведении,им нужна просто корочка.
может реально как в штатах,давать кредит на образование,на очень льготных основаниях,например даже в рассрочку которую должен обучившийся погасить например в течении 20 лет,
человек будет ценить диплом полученный,он будет искать хорошую работу по профилю или не обязательно,но зная что надо возвращать кредит.не пойдет дворником или продавцом или кассиром.
у нас маломобильный народ,он ждет когда ему работу домой принесут,а иногда надо жопу поднять и поехать туда где хорошо платят,
Самое забавное, что вы по закону лягушки даже замечать не будете, как страна погрузится в жопу глубже, чем при Ёлкине,
я пока вижу как мы выбрались из жопы в которую мы погрузились во времена ЕБНа,
за последние 5 лет есть застой иногда ухудшение нашего финансового положения,но это и понятно,
причины на поверхности Крым,ситуация на Донбассе,именно но я не вижу выхода,например сказать крымчанам,все завтра вы возвращаетесь в Украину.не хватает фантазии,
пасту не загнать обратно в тюбик,
с Донбассом еще веселей,
Минск 2 не выполняет Киев,а санкции за это имеет Россия.
А грабить теперь вас будут такие же точно бандиты, только на этот раз у бандитов будет не только стрелковое оружие, но и вполне серьёзное, и сделать вы им ничего не сможете, потому что бандиты эти будут при погонах.
нечего сказать о твоих фантазиях,
случай из жизни,
31 го,у моей племянницы украли щенка породистого,привязала на входе в ТЦ ушла за покупками,
выходит нет щенка,полицию вызавали,они конечно не хотели заводить дела,мол собак то се,но все таки завели,
2 го во второй половине дня позвонили из полиции,все нашли,
щенок.jpg

так что мазать их черной краской не собираюсь,

Потому что количество бюджетных мест в наших ВУЗах стремится к нулю
Пока ты в своих сообщениях будешь меня поминать, я буду писать... Уже подробно это разбирали - не количество мест уменьшается, а увеличивается количество поступающих, а значит уменьшается процент возможности поступить...

Я примерно понимаю, что можете написать по этому поводу вы с Аллой. Что-нибудь идиотское типа: Ну и пусть едут, здесь и без них обойдёмся. Вы-то обойдётесь, а вот страна- нет. Вот это и называется "утечка мозгов". Так что страна и сейчас уже достойна звания "бензоколонка", а с таким отношением она скоро получит это звание навечно. Но вам это понять не по мозгам. Не судьба.
У тебя-то вообще как мозги устроены? Зачем ты свои мысли интерпретируешь за других? Если ты так думаешь, то и пиши за себя...

Саш,а это нормально,получить высшее образование за госсчет и потом послать распределение к чертям,мол я не хочу ехать в глухую провинцию?
многие не хотят работать по профессии полученному в профильном учебном заведении,им нужна просто корочка.
Володя, скоро это образование вообще никому не нужно будет. Ну просто потому, что постепенно всё больше тех, кто действительно уверены в своих знаниях- уезжают учиться (не работать- учиться) туда. Потому что наше высшее образование благодаря нашей политике становится вместо получения знаний- в лавочку по торговле дипломами. И по окончанию такой диплом, кроме как в России, больше никому не нужен. У дочери в классе парень, у которого уже сейчас есть свои разработки по физике плазмы, едет учиться в Германию. И это не единственный пример.

едет учиться в Германию
На бюджет? Или родители платят? Родители, дети которых учатся в платных лицеях, практически всегда уверены, что из их детей там делают гениев... и чем дороже лицей-школа, тем больше уверенность...
у которого уже сейчас есть свои разработки по физике плазмы
В школьной лаборатории?

Последнее редактирование:
что правительство изымает сверхдоходы у нефтяников,
и судя по этому графику изменения цены на нефтепродукты,

случай из жизни,
31 го,у моей племянницы украли щенка породистого,привязала на входе в ТЦ ушла за покупками,
выходит нет щенка,полицию вызавали,они конечно не хотели заводить дела,мол собак то се,но все таки завели,
2 го во второй половине дня позвонили из полиции,все нашли,
Посмотреть вложение 45966
так что мазать их черной краской не собираюсь,
И вот потому, что нашёлся щенок, нужно, чтобы у нас на душу населения силовиков с полицейскими функциями было больше на душу населения, чем в любой другой стране мира. Ни в одной нормальной стране, кроме России, нет такого соотношения между количеством силовиков на душу населения, как в России. И это- в абсолютном большинстве люди в самом трудоспособном возрасте, которые в состоянии работать, но вместо этого они занимаются вот этим. Ты сам не находишь, что это- идиотизм?
Сейчас ты можешь вытащить таблицу, в которой в каких- нибудь Бермудах соотношение больше. Да, там больше. Потому что единственный доход таких стран- туризм круглогодичный. И по факту местного населения во много раз меньше, чем туристов. У нас в каком-нибудь Воронеже или Стерлитамаке мы тоже внезапного наплыва туристов ждём?

И вот потому, что нашёлся щенок, нужно, чтобы у нас на душу населения силовиков с полицейскими функциями было больше на душу населения,
найти отрицательное из положительного факта,
это талант.
а ларчик просто открывался,наличие камер везде.
из этого факта можно высасать что либо отрицательное,
и желание работать,
по камерам определи путь идиотов,номер авто в который сели эти идиоты,
ну и обход дома поквартирный,все.
Ни в одной нормальной стране, кроме России, нет такого соотношения между количеством силовиков на душу населения, как в России.
Саша ты не задумывался,почему ни в одной из стран кроме России нет лежачих полицейских?
ответ прост,россияне часто любят ложить на закон,не знаю почему,мне трудно объяснить.
И это- в абсолютном большинстве люди в самом трудоспособном возрасте, которые в состоянии работать, но вместо этого они занимаются вот этим
очень нужным делом,правопорядком в наших городах.
а граждане у нас ммм не очень законопаслушные.

Саша ты не задумывался,почему ни в одной из стран кроме России нет лежачих полицейских?
ответ прост,россияне часто любят ложить на закон,не знаю почему,мне трудно объяснить.

Могу тебя обрадовать- ты не прав. О том, что их устраивают на дорогах я знал ещё тогда, когда у нас о них никто и не подозревал. В 1992 году.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу