Вова, вот этим графиком ты что хотел показать?
что правительство изымает сверхдоходы у нефтяников,
и судя по этому графику изменения цены на нефтепродукты,
изменение ставки на ндпи не каким образом не влияет на цену топлива,
на цену топлива влияет инфляция,сговор нефтетрейдеров,
ну и скачки цен случаются при возникновении дефицита топлива,
дефицит создается,по чсговору трейдеров,иногда из за того что нефтетрейдерам выгоднее продовать свою продукцию за бугор,ибо там цены выше,
Я тебе показал простую вещь- при цене горючего в 35 рублей за литр те, кто добывает нефть, транспортирует её, перерабатывает, перевозит готовые нефтепродукты до мест реализации, реализует- могут оперировать только в пределах 30% от цены, не более того.
и тем не менее цены на рынке нефтепродуктов диктуют именно они,они закладывают все расходы,в том числе налоги в цену топлива,в том числе акциз,
они в убыток не работают
Все изменения в ценах на нефть зависят от того, сколько захочет содрать с нас в виде налогов государство.
т.е ты предлагаешь отказаться от НДПИ?
Но до тех пор пока у Шуваловых будут строиться замки,
насчет замков что то я ничего не нашел,на сколько мне известно,он пришел в правительство уже не бедным,расследованиям навального я принципиально не верю,он манипулятор еще тот,умеет смешивать правду с ложью,ну да ладно,бог ему судья.
Вова, как ты прекрасно знаешь- у меня есть аккаунт в ФБ. Так вот, среди моих френдов есть и реальные академики, и вовсе на РАЕН, а РАН. И вот уже они сообщают, что молодежь в российскую науку не идёт, предпочитая сразу после окончания ВУЗа валить в другие страны.
ничем не подкрепленные бла бла бла,
пруфы.сколько когда куда,
Мало того- в обозримом будущем нас ждёт ещё одно интересное открытие- в наши ВУЗы поступать не будут. Будут предпочитать получать высшее образование где угодно кроме России.
это напоминает,всепропало.
Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Число бюджетных мест в вузах России к 2024 году сократится на 17% по сравнению с 2019 годом, а абитуриентов станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся, сообщила в понедельник газета "Известия" со ссылкой на прогноз, представленный в докладе правительства РФ Федеральному собранию о политике в сфере образования."В докладе представлен прогноз суммарной численности выпускников школ и иностранных абитуриентов и контрольных цифр приема на бюджетные места по годам до 2024-го. Из него следует, что последний показатель в 2017 году составлял 575,7 тыс. мест, затем он вырос до 597,6 тыс. и к 2019-му снизился до 518,4 тыс.. В 2020 году прогнозируется его дальнейшее снижение на 2% и далее на 4% ежегодно - до 432,4 тыс. бюджетных мест в 2024-м", - говорится в публикации.
не стремиться оно к нулю....
Что-нибудь идиотское типа: Ну и пусть едут, здесь и без них обойдёмся.
очередная попытка додумать за других.
Саш,а это нормально,получить высшее образование за госсчет и потом послать распределение к чертям,мол я не хочу ехать в глухую провинцию?
многие не хотят работать по профессии полученному в профильном учебном заведении,им нужна просто корочка.
может реально как в штатах,давать кредит на образование,на очень льготных основаниях,например даже в рассрочку которую должен обучившийся погасить например в течении 20 лет,
человек будет ценить диплом полученный,он будет искать хорошую работу по профилю или не обязательно,но зная что надо возвращать кредит.не пойдет дворником или продавцом или кассиром.
у нас маломобильный народ,он ждет когда ему работу домой принесут,а иногда надо жопу поднять и поехать туда где хорошо платят,
Самое забавное, что вы по закону лягушки даже замечать не будете, как страна погрузится в жопу глубже, чем при Ёлкине,
я пока вижу как мы выбрались из жопы в которую мы погрузились во времена ЕБНа,
за последние 5 лет есть застой иногда ухудшение нашего финансового положения,но это и понятно,
причины на поверхности Крым,ситуация на Донбассе,именно но я не вижу выхода,например сказать крымчанам,все завтра вы возвращаетесь в Украину.не хватает фантазии,
пасту не загнать обратно в тюбик,
с Донбассом еще веселей,
Минск 2 не выполняет Киев,а санкции за это имеет Россия.
А грабить теперь вас будут такие же точно бандиты, только на этот раз у бандитов будет не только стрелковое оружие, но и вполне серьёзное, и сделать вы им ничего не сможете, потому что бандиты эти будут при погонах.
нечего сказать о твоих фантазиях,
случай из жизни,
31 го,у моей племянницы украли щенка породистого,привязала на входе в ТЦ ушла за покупками,
выходит нет щенка,полицию вызавали,они конечно не хотели заводить дела,мол собак то се,но все таки завели,
2 го во второй половине дня позвонили из полиции,все нашли,
так что мазать их черной краской не собираюсь,