СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Средняя продолжительность жизни выросла до 73 лет. В том числе у мужчин — с 59 до 68,5 лет, а у женщин — с 72 до 78,4 лет.

это все легко проверяется,
Ну давай, как ты обещал, "легко проверим" ! Вот это сайт росстата, раздел "Демография" :
Будь добр - найди там "легко" свои данные ?
А заодно напрягись - и попробуй сформулировать : за счет чего якобы продолжительность жизни увеличилась ? Что гном сделал эпохального для того, что-бы за 20 лет скачек такой ? Осилишь или сольешься демагогией ? :lol:

для идиотов в посте есть ссылка.

на текст из моего сообщения.
Странный ты человек. Выкладываешь левую ссылку на АиФ, утверждаешь "это легко проверить", а когда тебе предлагают проверить через Росстат - парируешь ссылкой на АиФ. Но в одном прав - ссылка твоя действительно для идиотов ! :yahoo!:

А причем Росстат?прыгающий ....

Если не нравится данные,прыгающий .....,опровергните,предоставьте другие правильные данные.у вас кроме бла бла бла,никогда нет никаких данных.

Если не нравится данные,прыгающий .....,опровергните,предоставьте другие правильные данные.у вас кроме бла бла бла,никогда нет никаких данных.
Прыгающий ...... ? Ну пусть так ! :lol:
Однократно перейду на твой стиль - следите за рукой :
- продолжительность жизни сократилась со 125 лет до 13,5 лет, в том числе у мужчин со 110 лет до 10 лет, у женщин со 130 лет до 15 лет. Это легко проверить !
И вишенка на торте :

где хочешь.это твое личное дело.

где хочешь там и проверяй,
Вуаля !:rofl::yahoo!:

ну и молодец,возьми с полки пирожок...
прыгующий ......

В таких случаях обычно говорят "рюски плеха зинау" ! :yahoo!:
Больше смайликов лепи... за умного себя потом в своей среде выдашь...
Вы сейчас оба, да Саша, выглядите ничтожествами...
Володя вам же писал, что не собирается заморачиваться на грамотном, тем более со смартфона, изложении своих сообщений..

Последнее редактирование:
Граммарнаци обычно вылазит когда сказать нечего.

Нет, Вова, просто сильно достаёт, когда понимаешь, что разговариваешь с безграмотным оппонентом.
перестань с ним разговаривать,только и всего.
я грамотнее точно стану,мне это нах не вперлось.адназначна.
бывают еще очепятки,как с этим быть?
самое лучшее начать беседы в чат рулетке,
там запятые не видно.

А вот и ещё, дорогие мурзилки Путинские, радостная новость от вашей ё*****й власти... Когда надо вкалывать, чтобы платить налоги- то я молодой до 65 лет, а вот когда лечить- нахер не нужны старики. Нахера им высокотехнологичная медицинская помощь нужна? Пусть пашут до 65, а, начиная с 60- ещё и запретить их лечить. Пусть до смерти уже дорабатывают и сдыхают. И вы, мурзилки, виноваты в том, что вот это продолжается. Очень хочу, чтобы вас это непосредственно коснулось, чтобы вы сами прочувствовали за кого вы тут свою ж*** рвёте.
2020-01-11_181011.jpg

И вы, мурзилки, виноваты в том, что вот это продолжается. Очень хочу, чтобы вас это непосредственно коснулось, чтобы вы сами прочувствовали за кого вы тут свою ж*** рвёте.
В сто пятьдесят первый раз прошу укажи за кого ты предлагаешь рвать?.. Вот, чтобы этого всего не было... Что предлагаете???

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу