Север
Новичок
- Реакции
- 1
Про майдан...Это Вы про майдан в России или что жизнь улучшится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про майдан...Это Вы про майдан в России или что жизнь улучшится?
Да... Майдан - это НЕЧТО. Театр, блин, абсурда.Про майдан...
У нас он уже был. Забыл?но желательно чтоб майдан,как и случилось,прошел в другом месте,не в России.
Наш человек!Хм! Даже с похмелья такие "умные" мысли не заходили!!!
Обижжите, иммунитет случился у кого, у майданщиков? Со второго раза? И третий не нереален. Или у нас? Ну так-то да, умный должен учиться на чужих ошибкахне, майдан был нужен,как и любая зараза,чтоб организм приобрел иммунитет.
на то и щука чтоб не дремал.человечество учиться только на своих ошибках,чужие не признает.
не,это был маленький пууук,на майдан не смогли натянуть.У нас он уже был. Забыл?
Поддерживаю. Чего-то возникновения иммунитета не видать. И вообще, я бы не стал мыслить такими категориями "вирус-иммунитет". Майдан на мой взгляд - вполне себе предоплаченный сценарий, который был воплощен в реальности кукловодами. Поэтому никакого иммунитета тут быть и не может. Будут желание и деньги на оплату, будут еще хоть сотня майданов. А желающих скакать за деньги найдется предостаточно.Обижжите, иммунитет случился у кого, у майданщиков? Со второго раза? И третий не нереален.
Я бы не сказала, что НЕЧТО. Про театр согласна.Да... Майдан - это НЕЧТО. Театр, блин, абсурда.
В том то и дело, что не смогли, хотя основы и закладывали одновременно с "арабской весной". У нас к счастью не прокатило (слишком свежи воспоминания о 90-х и, соответственно, "любовь" и "доверие" к либеральной, так сказать, общественно-активной оппозиции)...не,это был маленький пууук,на майдан не смогли натянуть.
хотя и он нужен был,для профилактики.
По последствиям майдан рядом не валялся. Ты точно всё забыл.не,это был маленький пууук,на майдан не смогли натянуть.
хотя и он нужен был,для профилактики.
а иммунитет без организма бывает?чтоб организм приобрел иммунитет
вопрос конечно интересный...а иммунитет без организма бывает?
Бывает, но в Британии. Там всё бывает.а иммунитет без организма бывает?
В проплаченности всех этих цветных революций сомневается разве только полный идиот. Если идиот имеет хоть зачатки разума, то уже не сомневается.Поддерживаю. Чего-то возникновения иммунитета не видать. И вообще, я бы не стал мыслить такими категориями "вирус-иммунитет". Майдан на мой взгляд - вполне себе предоплаченный сценарий, который был воплощен в реальности кукловодами. Поэтому никакого иммунитета тут быть и не может. Будут желание и деньги на оплату, будут еще хоть сотня майданов. А желающих скакать за деньги найдется предостаточно.
А Дормидонт Евлампиевич не верит!В проплаченности всех этих цветных революций сомневается разве только полный идиот. Если идиот имеет хоть зачатки разума, то уже не сомневается.
Это про котов. Например в Англии их стали жечь огнеметамиЭто Вы про майдан в России или что жизнь улучшится?
Хорошо сказал!Это про котов. Например в Англии их стали жечь огнеметами