- Криворожанин А. Лаврентюк заплатил 1 462,77 гривен за отопление двухкомнатной квартиры со счетчиком. «Побачив і в легкому шоці. При цьому мерзли весь грудень 2016 року. В квартирі було 18 градусів тепла», - пишет Александр.
- М. Грицай написала о сумме в 2, 480 гривен. Квартира с теплосчетчиком. Обслуживает ГП «Криворожтеплоцентраль». «Моя полная зарплата только на отопление», - написала криворожанка, добавив грустные смайлики.
- Криворожанка Юлия написала, что за отопление от ГП «Криворожтеплоцентрали» заплатила 3419, 42 гривны за 66 квадратных метров. Тепловой счетчик установлен.
Криворожанин Андрей Слободской пишет: «Ингулец, 2 команты: от 1200 до 1600 гривен. Трехкомнатные - от 1670 и выше. В квартирах установлены счетчики. Экономили». Отопление предоставляет КПТС «Криворожтеплосеть».
В комментариях огонь. Очень тепло вспоминают Гройсмана, а также многих других - и их родственников вплоть до седьмого колена.
Интересно, когда дойдет, что эти платежки не на "потерпеть месяцок-другой", а навсегда? В марте будет "на добивание" еще электроэнергия дорожать...
Автор:
beholder1777
Стоит обратить внимание на комментарии горожан под многочисленными жалобами - мы выбрали только аккаунты жителей города, публикация анонимна:
А чего ноете-то теперь! Хотели ж быть ближе к Европе, не хотели жить под "московским гнетом", вот - получите и распишитесь. P.S. А властям подымать цены нужно ещё и ещё, чтобы "свидомиты" были довольны!
Так надо было идти на антимайдан, и разгонять их. Или чесать ...йцо, возмущаясь на диване лучше?
Разгонять? Чем? Там даже "беркут" не справился, жгли как "детей". Противостоять организованному за бабки "майдану" может только гос.армия, полиция и спецподразделения. ... ты же видел, что с ними сделали...
А поддержку и одобрение своих дел эти люди видели? После того как они погнали "студентов", то им в десять раз больше стали плевать вслед, и понимая это те же беркутовцы, ввшники просто отбивались от кучки идиотов, но никого не разганяли. Я думаю, если бы они видели реальную поддержку людей с антимайдана, то подготовленным молодым людям было бы несложно разогнать кучку идиотов.
Открой (видео) и посмотри каких наркоманов и пьяниц на антимайдан свозили. Добавь к этому людей с ахметкиных комбинатов и получится жалкое зрелище. Глянь в ютубе...
Коммент мой ты не так понял, я говорил о том, что если бы там был нормальный антимайдан, то обстоятельства сложились бы по другому...