Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советская власть декларировалась народной. И словом и делом.а когда власть была народной?
не тот народ?На Дожде уже приступили к оправданиям провала
Однозначно!не тот народ?
Кто с кем ?Однозначно!
Никогда мы не будем братьями.
с не братьями.Кто с кем ?
вот интересно, где стоят башни противобаллистической защиты.Только 3% россиян считают протестные митинги в Москве важным событием, свидетельствуют результаты опроса Левада-центра,
Отсталая, дикая страна.Только 3% россиян считают протестные митинги в Москве важным событием
Это, если только из Казахстана смотреть, изучая Россию по всяким говноблогерам и прочим помойкам.Вот и РФ это тот же самый проклятый колхоз.
Отсталая от кого? От Казахстана? Или от тех на кого ты молишься и кто таких как наши митинги разгоняет куда как жешче?Отсталая, дикая страна.
Вот Алекс_олд без конца про Казахстан повторяет "тридцать лет прошло, тридцать зим прошло, а ничему так и не научились". Вот и РФ это тот же самый проклятый колхоз.
Опять, блин, на польско-жалнерский перешла? ))жешче
От нормальных, от цивилизованных, передовых наций.Отсталая от кого?
Разгонять митинги, несомненно, нужно, если их агрессивные участники жгут автомобили, ломают памятники архитектуры, грабят магазины, избивают людей, полицию. Но когда российские, русские полицаи садистски избивают участников мирных маршей, то тут путинским бандитам нет никакого оправдания. Это садисты. И ты, - еще раз, - ты им, этим отдельным подонкам сочувствуешь и пытаешься их оправдывать.Или от тех на кого ты молишься и кто таких как наши митинги разгоняет куда как жешче?
Но казахскому народу действительно в этом отношении нечем хвастаться перед нами. Тут я так думаю, как бы ты ни старался, доказать обратное у тебя не получится. Живя в России и выезжая за границу- я имею возможность сравнивать. когда живёшь в России- кажется, что глубже жопы не бывает. Но стоит только переехать границу Казахстана- понимаешь, что есть жопы и поглубже. Я, как уже писал и повторюсь, побывал в Грузии и Беларуси. Обращу внимание- страны, в которых нет ни нефти ни газа. Но такой жопы там нет. И если хочешь понять, что жопы бывают и поглубже- пересеки границу с Казахстаном. И всё как на ладони. Такой вот момент. И ещё- обрати внимание. Казахстан в пересчёте на каждого казахстанца нефти и газа продаёт в два раза больше, чем Россия в пересчёте на одного гражданина России. То есть спекулятивных нефтедолларов в пересчёте на каждого- должно приходиться больше. Что же мы видим в реальности? Ну я уже написал.Отсталая, дикая страна.
Вот Алекс_олд без конца про Казахстан повторяет "тридцать лет прошло, тридцать зим прошло, а ничему так и не научились". Вот и РФ это тот же самый проклятый колхоз.
Вот это самое ужасное и есть, когда россиянам остается удовлетворяться сравнением с Казахстаном. Еще с Точикистоном посравнивайся для полного кайфу.Но казахскому народу действительно в этом отношении нечем хвастаться перед нами. Тут я так думаю, как бы ты ни старался, доказать обратное у тебя не получится. Живя в России и выезжая за границу- я имею возможность сравнивать. когда живёшь в России- кажется, что глубже жопы не бывает. Но стоит только переехать границу Казахстана- понимаешь, что есть жопы и поглубже. Я, как уже писал и повторюсь, побывал в Грузии и Беларуси. Обращу внимание- страны, в которых нет ни нефти ни газа. Но такой жопы там нет. И если хочешь понять, что жопы бывают и поглубже- пересеки границу с Казахстаном. И всё как на ладони. Такой вот момент. И ещё- обрати внимание. Казахстан в пересчёте на каждого казахстанца нефти и газа продаёт в два раза больше, чем Россия в пересчёте на одного гражданина России. То есть спекулятивных нефтедолларов в пересчёте на каждого- должно приходиться больше. Что же мы видим в реальности? Ну я уже написал.
Какого хрена ты цепляешься, не понимаешь, что с маленького планшета трудно набирать?Опять, блин, на польско-жалнерский перешла? ))
От таких что ли?От нормальных, от цивилизованных, передовых наций.
А, так то правильные полицейские и неправильные митингующие...Разгонять митинги, несомненно, нужно, если их агрессивные участники жгут автомобили, ломают памятники архитектуры, грабят магазины, избивают людей, полицию. Но когда российские, русские полицаи садистски избивают участников мирных маршей, то тут путинским бандитам нет никакого оправдания. Это садисты. И ты, - еще раз, - ты им, этим отдельным подонкам сочувствуешь и пытаешься их оправдывать.