Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Что я где соврал?выведи меня на чистую воду,покажи мою мою ложь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что я где соврал?выведи меня на чистую воду,покажи мою мою ложь.
Ну, без тебя тоже поди отрасль не загнётся...Ой ты работница, ты посмотри на неё... Без картинок на пачках кефира всё бы в стране сразу встало колом, блин...
ТЫ не соврал. Ты просто протупил.Что я где соврал?выведи меня на чистую воду,покажи мою мою ложь.
Не загнётся. И чо?Ну, без тебя тоже поди отрасль не загнётся...
Ну давай объясни где яТЫ не соврал. Ты просто протупил.
Даже интересно.протупил
Ну давай объясни где я
Даже интересно.
Да не чё... Значит ты так же ничего не значишь...Не загнётся. И чо?
Нукак бытебе сказать- как у нас говорят, когда ожидается,что кто-нибудь накосячит, этот объект построят с нами или без нас. Но уже очень много объектов построено со мной. А кефир я могу пить без всякого дизайна.Да не чё... Значит ты так же ничего не значишь...
У тебя реально проблема...
У тебя навязчивая идея про кефир?.. Что ж за беда такая?...Нукак бытебе сказать- как у нас говорят, когда ожидается,что кто-нибудь накосячит, этот объект построят с нами или без нас. Но уже очень много объектов построено со мной. А кефир я могу пить без всякого дизайна.
И в Германии как, тоже насрать!!Мне глубоко насрать, как там у них в США.
Это у тебя проблема- микроцефалия.У тебя реально проблема...
Неее, не получилось меня укусить ...Наоборот. Это мы платим государству чтобы ему было на что исполнять свои обязательства. Так вот, некоторые прям патриотичные патриоты платить не хотят, чтобы содержать так любимое ими на словах государство, но тельник на пупу за него рвут. А вот платили бы самостоятельно,чтобы именно с них спрос за уплату налогов был-так смотришь и государство у нас было бы побогаче, и за уплаченные в налоги они бы за свои уплаченные деньги также начали бы тельник на пупу рвать, а если бы платить налоги не стали- их бы отправили рукавички шить, как Ходора. А так смотри ты- ятакоой весь заРоссию, а вот содержать это самое государство Россию- они где-то на последнем месте. Вот и получается- они делают вид, что платят, а государственная машина делает вид, что работает на интересы граждан.
100500%Что же до того, что Володя написал- то я был бы первым против того, чтобы диктовать частным компаниям, сколько им платить своим сотрудникам. Мало того, считаю понятие МРОТ изначально ущербным. Сколько может компания-столько и платит зарплату. А дело работника- работать ли ему за эту зарплату или поискать другую, более успешную компанию. И если работник стоит того, чтобы ему платить много- ему будут платить много. Или найдутся другие, которые заплатят. А работодатель с малой зарплатой просто и банально останется без работников. Вернее найдутся конечно, но выхлоп от них будет крайне невелик.
Я туда жить не собираюсь. Я здесь живу и мне хочется, чтобыв Россию немцы переезжали массово, чтобы это немцы в очередь стояли в российское посольство и расстраивались если им российскую визу не дадут.Чтобы к нам на наши автозаводы немцы хотели слесарями устроиться. Чтобы к нашим фермерам немцы гастарбайтерами старались наняться. Так понятно?И в Германии как, тоже насрать!!
Чесслово-в этот раз даже не собирался.Неее, не получилось меня укусить ...
Я смайлик забыл поставитьЧесслово-в это раздаже не собирался.
Саша, наверняка в Германии найдутся люди, которые поменяются на твою питерскую квартиру...Я туда жить не собираюсь. Я здесь живу и мне хочется, чтобыв Россию немцы переезжали массово, чтобы это немцы в очередь стояли в российское посольство и расстраивались если им российскую визу не дадут.Чтобы к нам на наши автозаводы немцы хотели слесарями устроиться. Чтобы к нашим фермерам немцы гастарбайтерами старались наняться. Так понятно?
Наверняка. Только существует намного больше людей, которые готовы оставить всё здесь и уехать туда. И далеко не самых глупых людей. Особенно среди молодёжи.Саша, наверняка в Германии найдутся люди, которые поменяются на твою питерскую квартиру...
Хмм,при чем тут ЕР,я хоть слово сказал ЕР?
А, чтоб американцы переезжали не хочется? У них же тоже домики в ипотеку и машинки в кредит?Я туда жить не собираюсь. Я здесь живу и мне хочется, чтобыв Россию немцы переезжали массово, чтобы это немцы в очередь стояли в российское посольство и расстраивались если им российскую визу не дадут.Чтобы к нам на наши автозаводы немцы хотели слесарями устроиться. Чтобы к нашим фермерам немцы гастарбайтерами старались наняться. Так понятно?