Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Возражений нет?... То есть, когда я это же самое написала, я была, почему то дурой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возражений нет?... То есть, когда я это же самое написала, я была, почему то дурой...
А чего это они экономят, когда у них всё так замечательно...даже немцы с их привычкой экономить на всём
Да я все прекрасно понимаю но Германия не Россия а Россия не Германия,у нас разные экономики.Вова, просто вспомни одну маленькую, но интересную подробность.
И что? Эти ископаемы надо извлечь,переработать,продать.ископаемыми Германия небогата, в отличие от России.
Потому что ты дура. Потому что у тебя середины нет- либо чёрное, либо белое, в деталях ты мало того,что не разбираешься- ты ещё и в заслугу себе это считаешь.То есть- типичная дура.Возражений нет?... То есть, когда я это же самое написала, я была, почему то дурой...
Видимо Аллу совсем не слушают. С твоими руководящими указаниями.А чего это они экономят, когда у них всё так замечательно...
То есть, если перевести на нормальный русский язык- такие идиоты, что сами себе нормальную жизнь построить не можем... Да, Вова?Да я все прекрасно понимаю но Германия не Россия а Россия не Германия,у нас разные экономики.
Вова, я это лучше тебя знаю.Надеюсь ты тут в спор не полезешь?И что? Эти ископаемы надо извлечь,переработать,продать.
Нет конечноВова, я это лучше тебя знаю.Надеюсь ты тут в спор не полезешь?
Не правильный вывод.такие идиоты, что сами себе нормальную жизнь построить не можем
То есть всё-таки мы такие убогие, что нормальная экономика нам противопроказана?Ну вот объясни, как те же немцы, которые жили здесь- там стали вполне благополучными людьми? Не, я далёк от мысли, что там у всех абсолютно всегда всё получается здорово, но из всех знаакомых, которые уехали, не получилось и вернулись трое. А уехало больше сотни знакомых. Причём зачастую к этническим немцам их отнести было сложновато (например супружеская пара Горошенко-Саркисян, супружеская пара Бейсембаев- Вихман, супружеская пара Поддымников- Ерофеева)... Так почему же тогда точно такие же люди там живут куда как комфортнее, чем здесь? Причём, ещё раз подчеркну, начинали они там совсем с нуля, с голой жопой приехали туда... Почему в Германии для того, чтобы сделать ребёнку операцию, не нужнобылозапускать по телевизору шляпу за милостыней, а всё было сделано за счёт государства?Не правильный вывод.
Просто мы другие,живём в других условиях и ещё куча чего нас различает,
Не я придумал поговорку, что для русского хорошо, для немца смерть.
ты точно читал что я написал?То есть всё-таки мы такие убогие, что нормальная экономика нам противопроказана?
они и здесь с большой долей вероятности, были благополучными людьми.Ну вот объясни, как те же немцы, которые жили здесь- там стали вполне благополучными людьми?
хотел сначала написать банальность, передумал.Не, я далёк от мысли, что там у всех абсолютно всегда всё получается здорово, но из всех знаакомых, которые уехали, не получилось и вернулись трое.
Саш, мы разные государства.Так почему же тогда точно такие же люди там живут куда как комфортнее, чем здесь?
не совсем.Причём, ещё раз подчеркну, начинали они там совсем с нуля, с голой жопой приехали туда...
не ко мне.я в этой теме полный ноль,Почему в Германии для того, чтобы сделать ребёнку операцию, не нужнобылозапускать по телевизору шляпу за милостыней, а всё было сделано за счёт государства?
Как-бы эту тарабарщину на русский перевести ?Саш,
скажи мне пожста,
как повлиять работодателя оплачивать выполненную работу как в Германии, ЕС?
И где же это у меня либо чёрное либо белое?... Опять за меня додумываешь?.. Я как раз Скотный двор вижу куда как шире чем ты... Это для тебя там всё тупо поделено...Потому что ты дура. Потому что у тебя середины нет- либо чёрное, либо белое, в деталях ты мало того,что не разбираешься- ты ещё и в заслугу себе это считаешь.То есть- типичная дура.
Да что же ты такой убогий то?... У тебя нет квартиры, нет машины, тебе есть нечего?... Дочка твоя не учится на бюджете в вузе?.. Ну и ведь ты сам писал, что они там экономят, значит не сильно комфортно.... А вот у Рона и дача под Москвой с бассейном и это таки здесь...Так почему же тогда точно такие же люди там живут куда как комфортнее, чем здесь?
Так ископаемые не надо извлечь, переработать, продать?...Вова, я это лучше тебя знаю.Надеюсь ты тут в спор не полезешь?
Вот, Володенька... Вот именно поэтому я и пишу. Потому что, при том, что в Германии самые высокие в ЕС налоги, эти налоги немцы не считают собственностью правительства. И спрашивают за каждый потраченный евроцент. А у нас налоги как барщина- отдал и забыл. Но тебе этого никогда не понять. Ты считаешь,что ты отбатрачил барщину и если у помещика спросишьза то, куда деньги пошли- ты покусишься на святое.Саш,
скажи мне пожста,
как повлиять работодателя оплачивать выполненную работу как в Германии, ЕС?
Убогая- это ты, овца безмозглая, которая не в силах была в своё время школьную программу осилить, мозгов не хватило, а сейчас пытаешься из себя властителя дум и великого философа состроить, тупорылое ты животное.Да что же ты такой убогий то?... У тебя нет квартиры, нет машины, тебе есть нечего?... Дочка твоя не учится на бюджете в вузе?.. Ну и ведь ты сам писал, что они там экономят, значит не сильно комфортно.... А вот у Рона и дача под Москвой с бассейном и это таки здесь...
Ну вот и меня всуе помянула... Зависть ?А вот у Рона и дача под Москвой с бассейном и это таки здесь...
Саш,я прекрасно знаю как ты умеешь забалтывать,Вот, Володенька... Вот именно поэтому я и пишу. Потому что, при том, что в Германии самые высокие в ЕС налоги, эти налоги немцы не считают собственностью правительства. И спрашивают за каждый потраченный евроцент. А у нас налоги как барщина- отдал и забыл. Но тебе этого никогда не понять. Ты считаешь,что ты отбатрачил барщину и если у помещика спросишьза то, куда деньги пошли- ты покусишься на святое.