alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Было. И не один раз. В частности, в последний раз в прошлом году. Когда в Ярославле депутат местной думы, едрос, а ещё замечательный детский хирург, сказал про пенсии. Его высказывание было обрезано и смысл преподнесли таким образом, что он вообще требует отмены всех пенсий. А мысль была здравая, и да, предполагала ликвидацию ПФР. Только он предлагал переводить пенсионные отчисления на личные счета с условием того, что владелец имеет возможность пользования этими счетами только по наступлению пенсионного возраста. Его слова обрезали и получилось, что он просто требует отмены всех пенсий. Говно кипело по сети, я тоже ненароком вклинился, но когда разобрался--полностью перепечатал свой пост с объяснениями того, почему я это сделал. Так-то. Здесь я этого делать не собираюсь. Здесь, и это сугубо моё убеждение, на котором я настаиваю, мадам, когда вела агитацию, ляпнула отсебячину, за ней записали как поняли, и пустили в тираж. Она не проконтролиролвала вовремя. Получилось ненароком именно то, что думала.Тебе когда-нибудь приходилось участвовать в распространении информации, которая впоследствии оказывалась фэйковой?
Под распространением я подразумеваю репосты и лайки этой информации в соцсетях, создание сообщений на разных форумах и т.п.
Последнее редактирование: