СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Тебе когда-нибудь приходилось участвовать в распространении информации, которая впоследствии оказывалась фэйковой?
Под распространением я подразумеваю репосты и лайки этой информации в соцсетях, создание сообщений на разных форумах и т.п.
Было. И не один раз. В частности, в последний раз в прошлом году. Когда в Ярославле депутат местной думы, едрос, а ещё замечательный детский хирург, сказал про пенсии. Его высказывание было обрезано и смысл преподнесли таким образом, что он вообще требует отмены всех пенсий. А мысль была здравая, и да, предполагала ликвидацию ПФР. Только он предлагал переводить пенсионные отчисления на личные счета с условием того, что владелец имеет возможность пользования этими счетами только по наступлению пенсионного возраста. Его слова обрезали и получилось, что он просто требует отмены всех пенсий. Говно кипело по сети, я тоже ненароком вклинился, но когда разобрался--полностью перепечатал свой пост с объяснениями того, почему я это сделал. Так-то. Здесь я этого делать не собираюсь. Здесь, и это сугубо моё убеждение, на котором я настаиваю, мадам, когда вела агитацию, ляпнула отсебячину, за ней записали как поняли, и пустили в тираж. Она не проконтролиролвала вовремя. Получилось ненароком именно то, что думала.

Последнее редактирование:
71720403_1845571132256107_6319054252958285824_n.png

А так у нас всё хорошо и стабильность, только в полиции то человека на швабру насадят, то на бутылку, то просто забьют до смерти, то сварят заживо.

долбо@бов полицейских везде хватает.

и вряд ли этим долбо@бам получиться спустить на тормозах это.

то сварят заживо
Зачем ты уподобляешься Кайлашу? Дальше заголовка не читал?
- Находясь в помещении для содержания задержанных лиц, около 3:00 в воскресенье, 20 октября, мужчина умышленно повредил радиатор отопления, в результате чего получил термические ожоги горячей водой. Сотрудники полиции незамедлительно оказали пострадавшему первую помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которая его госпитализировала в ЦГКБ.

Читал. А ты читала? Объясни, как человек может стоять под струёй кипятка, свариться заживо на 70% и никуда не убежать? Врут они, а ты, если это тебе власть расскажет, готова даже в переселение душ поверить. Да, мужик был пьян, и? Твой не пьёт? И потом в магазин не бежит? А теперь прикинь, что он решил сбегать в магазин, а получила ты его назавтра уже сваренным трупом из полиции, и тебе рассказали сказку, что он батарею оторвал и сам себя сварил, а чтобы ничего не понятно было- ещё и видеокамеру сломал. Вот тогда-то ты взвоешь... Только поздно будет. Это сейчас ты такая лояльная, покуда тебя саму это не зацепило.

скорей всего Алла вина полицейских стопроцентово.оказались уродами.
задай себе вопрос откуда кипяток в батареях при +17 на улице,
как мог потерпевший оторвать батарею,он че Иван Поддубный?
много вопросов на ровном месте.

скорей всего Алла вина полицейских стопроцентово.оказались уродами.
задай себе вопрос откуда кипяток в батареях при +17 на улице,
как мог потерпевший оторвать батарею,он че Иван Поддубный?
много вопросов на ровном месте.
А была ли эта история вообще? Что за источник?

Читал. А ты читала? Объясни, как человек может стоять под струёй кипятка, свариться заживо на 70% и никуда не убежать? Врут они, а ты, если это тебе власть расскажет, готова даже в переселение душ поверить. Да, мужик был пьян, и? Твой не пьёт? И потом в магазин не бежит? А теперь прикинь, что он решил сбегать в магазин, а получила ты его назавтра уже сваренным трупом из полиции, и тебе рассказали сказку, что он батарею оторвал и сам себя сварил, а чтобы ничего не понятно было- ещё и видеокамеру сломал. Вот тогда-то ты взвоешь... Только поздно будет. Это сейчас ты такая лояльная, покуда тебя саму это не зацепило.
А ты всему написанному веришь? Даже если это источник хрен знает кто сказал?

Врут они, а ты, если это тебе власть расскажет, готова даже в переселение душ поверить.
Во-первых врут в статье, тобой приведённой, потому что в заголовке одно, в статье совсем другое.
cо ссылкой на некий "источник в экстренных службах региона"
36-летний мужчина...
...Иван Васильевич Вшивков – отмечал дома день рождения зятя.
Это как?

Во-первых врут в статье, тобой приведённой, потому что в заголовке одно, в статье совсем другое.

Это как?
Алла, видимо с полицией тебе связываться ещё не приходилось. Очень хочется чтобы пришлось. Чтобы ты однажды попробовала и больше у тебя никогда не возникало желания повторять этот опыт. Ну и чтобы херню после этого не писала. Одна ночь в обезьяннике- и навсегда снятые розовые очки, через которые ты привыкла рассматривать окружающую действительность. Вот там ты точно поймёшь чего стоят все твои права, которые записаны в Конституции. Ты как раз из той породы людей, которые в 30-е говорили, что без причины в НКВД не попадают. Как потом оказалось- попадают, но некоторые альтернативно одарённые не верили до тех пор пока в эти жернова не попадали сами.

Алла, видимо с полицией тебе связываться ещё не приходилось. Очень хочется чтобы пришлось. Чтобы ты однажды попробовала и больше у тебя никогда не возникало желания повторять этот опыт. Ну и чтобы херню после этого не писала. Одна ночь в обезьяннике- и навсегда снятые розовые очки, через которые ты привыкла рассматривать окружающую действительность. Вот там ты точно поймёшь чего стоят все твои права, которые записаны в Конституции. Ты как раз из той породы людей, которые в 30-е говорили, что без причины в НКВД не попадают. Как потом оказалось- попадают, но некоторые альтернативно одарённые не верили до тех пор пока в эти жернова не попадали сами.
Ну, я так понимаю у тебя большой опыт в этом?.. Может расскажешь, как тебя обидели?
А все мои столкновения с правоохранителями только положительные... И да... муж моей старшей сестры из ментов...
И опять таки, да: я люблю свою страну, я в неё верю... Сегодня мой сын пришёл из армии!!!

Ну, я так понимаю у тебя большой опыт в этом?.. Может расскажешь, как тебя обидели?
А все мои столкновения с правоохранителями только положительные... И да... муж моей старшей сестры из ментов...
И опять таки, да: я люблю свою страну, я в неё верю... Сегодня мой сын пришёл из армии!!!а
Ещё раз, для тех, у кого трудности с пониманием русского языка. Меня нельзя обидеть, меня возможно только огорчить. Что же до тебя- то желательно тебе с ними столкнуться не в дружественной семейной обстановке. А опыт у меня есть. Но тебе об этом писать бесполезно. Обожание власти в запущенной форме, лечится посещением обезьянника.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу