Ну, давай по-взрослому.
Ок. Хотя я о ней и не слышал (просто никогда не интересовался), но, верю тебе, что есть такой депутат.
А как ты определил, что это именно ее аккаунт? Аккаунт на ФБ может создать любой и назваться любым именем. И заниматься фэйковым аккаунтом регулярно. Можешь сам создать аккаунт В.В.Путина и постить туда фотки с сайта Президента России и свои размышления. Не искал, но, уверен, что "аккаунтов Путина, Президента России" в Фэйсбуке множество, хотя общеизвестно, что у него там аккаунта нет.
Оба-на!!! Это как же ты "по контенту" можешь определить точную принадлежность аккаунта?
Ага. Теперь понятно. Т.е. для тебя то, что аккаунт "ведется регулярно" и "после размещения постов на каменты отвечает" является достаточным доказательством, что аккаунт принадлежит именно тому лицу, от имени которого зарегистрирован?
Акуеть!!!
Саша, извини, но я не ожидал встретить у тебя такую наивность.
Давай я тебе попробую объяснить еще раз:
Каждый может завести в ФБ аккаунт и назвать его любым именем. И в дальнейшем вести его "регулярно" и "отвечать на комменты" от имени аккаунта. Но, это не будет означать, что данный аккаунт действительно создан человеком с таким именем. Конечно, это также не будет означать, что этот аккаунт НЕ реального человека.
Просто тут возникает неопределенность.
Никто, кроме самого создателя, не может знать, фэйковый это аккаунт или нет.
Вернемся к твоему заявлению:
С точки зрения логических операций, твое заявление некорректно, т.к. у тебя нет данных, что это "действительно она".
Это может быть она, но, может быть кто-то другой завел аккаунт от ее имени и ведет его.
Все твои дальнейшие выкладки можно не читать, т.к. все они основываются на заведомо некорректном предположении:
Заметь, я не касаюсь сути произошедшего.
Просто указал тебе на ошибочность твоей логической цепочки.
Ничего более.