alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Иди в жопу.Уже есть доказательства что деньги обнаруженные у них, это деньги пенсионного фонда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди в жопу.Уже есть доказательства что деньги обнаруженные у них, это деньги пенсионного фонда?
У тебя однозначно телевизор (монитор) с дворниками.Иди в жопу.
Ой, овца... Ты мне еще расскажи, что большевиков, ЧК и Путина в конце 19-го века не существовало. Стало быть автоматически это не может быть про путинистов.Какой же ты идиот... они Это чей прообраз? Киплинг про кого писал? Это же ваш Запад - лживый насквозь... Ну нельзя же быть таким недалёким...
kaylash, это ты ко мне в отцы набиваешься?...Алексей, Алёшенька, сынок, ...
Я, допустим, не произносил слова "клоака".
тут ... - повсюду одна и та же совковая хуйло-елбасня. Всюду холод, грязь, откровенная дешевка и колхозные понты.
Да какая разница, "исключительно" ты отзывался о Казахстане или "не исключительно".И я не отзывался исключительно о Казахстане.
Описал реально какую-то клоаку. Но, как я уже говорил, я в Казахстане не был и у меня нет причины не верить твоим словам. Ты там живешь, тебе оттуда виднее.тут ... - повсюду одна и та же совковая хуйло-елбасня. Всюду холод, грязь, откровенная дешевка и колхозные понты.
Чем-чем растекаться?У меня нет времени растекаться мыслию,
Смотри-ка ты. По-моему, ты впервые на этом форуме признался в своей казахской брехне.Конечно, это не ты говорил.
Не... kaylash плохой тролль. Туповатый и слишком предсказуемый.Кайлаш хороший и очень качественный тролль.
Ну, это уже от него зависит....не надо его банить.
Иди в жопу.
Ой, овца... Ты мне еще расскажи, что большевиков, ЧК и Путина в конце 19-го века не существовало. Стало быть автоматически это не может быть про путинистов.
Вон, там у вас Марк Захаров скончался. Алик, иди, чиркани ватную траурную речь, типа снимал он свое перестроечное кино о Драконе и Ланцелоте не про ваш любимый совок, не про теперешних, как оказалось, рабов Путина, а исключительно про далекую Азию. Открой всем, что Евг. Шварц давным-давно помер, и, естественно, не мог написать про ватников, т.к. Путина еще не существовало и президентом его никто выбрать не мог.
Дракон и современная российская ватная семья.
Ой, овца... Ты мне еще расскажи, что большевиков, ЧК и Путина в конце 19-го века не существовало. Стало быть автоматически это не может быть про путинистов.
Вон, там у вас Марк Захаров скончался. Алик, иди, чиркани ватную траурную речь, типа снимал он свое перестроечное кино о Драконе и Ланцелоте не про ваш любимый совок, не про теперешних, как оказалось, рабов Путина, а исключительно про далекую Азию. Открой всем, что Евг. Шварц давным-давно помер, и, естественно, не мог написать про ватников, т.к. Путина еще не существовало и президентом его никто выбрать не мог.
Дракон и современная российская ватная семья.
Проще тебя в жопу послать чем объяснить очевидные вещи. Но попытаюсь- я всегда надеюсь на человеческий разум, хотя многие особи рода хомо сапиенс и вызывают обоснованные сомнения в наличии такового у них. Вот скажи- у только одного полковника ФСБ денег наличкой в квартире на годовой бюджет не самой маленькой российской области. Откуда он взял эти деньги? Не то, что физически, а вообще- откуда они взялись у него? Как такое могло произойти в принципе? Он их печатал? Нет, деньги подлинные. Значит откуда они взялись? Из оборота России (я крайне сомневаюсь, что рубли у него взяты из оборота какого-нибудь Суринама или Гаити). В денежном обороте России есть какие-нибудь лишние, никому не нужные деньги в размере 12 миллиардов? Нет, однозначно. Он честно их заработал? Даже теоретически он честно заработать их не мог, даже 10% от этой суммы у него заработать бы не получилось. Так откуда, из какого источника они вообще могли быть изъяты? Только из государственного бюджета, из российского денежного оборота. Что это значит? Это значит, что полковник ФСБ может изъять из бюджета 12 миллиардов, и это заметят очень нескоро (почему нескоро- объясню. Я крайне сомневаюсь, что эти деньги там появились внезапно и одномоментно. Попробуй представить внос 12 миллиардов одномоментно в обычную городскую квартиру? Не можешь? Я тоже. Деньги туда заносились годами, чтобы не привлекать всеобщего внимания, потому что если хотя бы одна посторонняя душа узнала бы про такую квартиру- денег бы там как минимум заметно поубавилось. Теперь скажи- сколько ещё таких полковников ФСБ у нас в России? Этот залетел, видимо что-то с кем-то не поделил, сколько таких хорошо и правильно делятся и их не ищут? Теперь о том, почему из пенсионного фонда. Смотри внимательно. На то, чтобы выплачивать мне пенсию в 60 лет- у пенсионного фонда денег нет. А вот на то, чтобы покупать долги Роснефти- у пенсионных фондов деньги находятся. И не только Роснефти. Я не стану искать все ссылки, приведу одну, самую свежую.У тебя однозначно телевизор (монитор) с дворниками.
Ты хоть статью то саму читал или просто картинку тебе подбросили с эффектным заголовком?А вот на то, чтобы покупать долги Роснефти- у пенсионных фондов деньги находятся. И не только Роснефти. Я не стану искать все ссылки, приведу одну, самую свежую.
Читал- читал. И? Сейчас ты мне расскажешь про то, что это типа инвестиции и типа вот всё правильно. Ага, здорово. Вот интересно- если тебе кто- нибудь должен денег, тебе он платить не хочет, аргументируя это тем, что типа "я тебе эти деньги отдавать не хочу, потому что я тут их вложил и с них прибыль получить хочу", ты такому человеку что скажешь? Ну, я могу вполне представить- что ты ему скажешь. "Сначала рассчитайся со мной, полностью, а потом вкладывай хоть куда". Правильно?Ты хоть статью то саму читал или просто картинку тебе подбросили с эффектным заголовком?
Саша, пожалуйста, про ПФР из статьи цитату, если уж говорим, что лично у тебя пенсию украли... Ты хоть понимаешь, что "В облигации «Роснефти» устремились деньги УК пенсионных фондов." - это не Пенсионный фонд России?Читал- читал. И? Сейчас ты мне расскажешь про то, что это типа инвестиции и типа вот всё правильно. Ага, здорово. Вот интересно- если тебе кто- нибудь должен денег, тебе он платить не хочет, аргументируя это тем, что типа "я тебе эти деньги отдавать не хочу, потому что я тут их вложил и с них прибыль получить хочу", ты такому человеку что скажешь? Ну, я могу вполне представить- что ты ему скажешь. "Сначала рассчитайся со мной, полностью, а потом вкладывай хоть куда". Правильно?
Тебе это что- нибудь докажет? Нет? Тогда зачем?Саша, пожалуйста, про ПФР из статьи цитату, если уж говорим, что лично у тебя пенсию украли...
А затем, что не надо громкие заголовки без понимания сути приводить... Хотя даже в заголовке написано про накопительные пенсии... Твой работодатель сделал накопления пенсионные в каком-нибудь Пенсионном Фонде? Вот там претензии об инвестициях и стоит предъявлять...Тебе это что- нибудь докажет? Нет? Тогда зачем?
Дзен? Дабл ять Новости? Вот это прям ты серьёзно???В России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно
Теперь понятно, почему в Бурятии народ взбунтовался. С такими кандидатами от ЕР не удивительно. Приводим текст и скрин предвыборной листовки кандидата Людмилы Пахомовой от Единой России: "... Особенно важно сегодня сохранить всё то, что моя партия Единая Россия сделала для вас. Да, многие...zen.yandex.ru
Сильно тебя триггернуло. А я ведь говорил, что "от тебя несет лишь ватной самовлюбленностью, расиянским чванством, хамством, глупым тщеславием" Ко всему прочему ты, очевидно, еще и закомплексованный расист. В силу общекультурного невежества и, видимо, вашего фамильного куколдизма (о чем я тебя также ранее уже предупреждал) ты вдруг как бы ни с того ни с сего решил зачем-то запахать тему некоего отцовства. Так вот, суперанимал, я закрою этот твой детский гештальт. Запомни: "Алексей, Алешенька, сынок" - это всего лишь безобидная советская аллюзия, строфа из общеизвестной песни, не имеющая к тебе абсолютно никакого отношения. Я попросту попытался говорить с тобой на имманентном тебе бессмертнополковом языке ватников. Но ты, что вполне понятно, воспринял мой прием в чересчур агрессивно-извращенном ключе. Кстати, твои воспаленные расистские импрессии оставляю на совести ватно-интернационалистской активистки Алики и ее друга-нацмена.kaylash, это ты ко мне в отцы набиваешься?
Хм...
Да у тебя окончательно съехала твоя казахская крыша.
Мне в самом кошмарном кошмаре не может даже привидеться, что моим отцом будет старый грязный туповатый казах (слово "грязный" не принимай, как оскорбление. Ты же сам говорил, что там, где ты живешь "всюду грязь").
Брррр... Как представил, даже передернуло от омерзения.
И? При любом раскладе я её не получу. Но те, кто это сделал- заплатят за это. Благополучием своих задниц заплатят.Вот меня сильно удивляет наивность Александра в том что новая власть вдруг возьмёт и выплатит ему все его заработанные пенсионные накопления. Я больше склонен верить в то что вся его пенсия, в том числе что государство готово ему платить сейчас, уйдет на нужды революции. Видели уже на продразвестке.
То есть наличие такого агитационного материала ты отрицаешь как факт только потому, что он опубликован в дзене? Значит такого не было? А чо если было? Чо ты тогда скажешь? Да нихрена ты не скажешь- вывернешься как уж на сковородке.Дзен? Дабл ять Новости? Вот это прям ты серьёзно???
Ну куда уже ниже падать, Саша???