И только Казахстан, по твоим словам, является одной большой клоакой ...
Твоя паталогическая лживость уже не вызывает удивления.
Ох и сказочный же ты дятел (кстати, патОлогия). Так вот, Алексей, Алёшенька, сынок, не приписывай мне того, чего тут нет. Это, скорее, ты тут рискуешь стяжать славу лгунишки. Я, допустим, не произносил слова "клоака". И я не отзывался исключительно о Казахстане. Я, как ты можешь убедиться, как раз-таки (в отличие от тебя) не пытался противопоставлять РФ и Казахстан, а дважды в одном предложении, последовально тебе заявил, что а). "
В России и живут так же как в Казахстане..." и б). "...Что тут, что там - повсюду одна и та же совковая хуйло-елбасня". Т.е
. во-первых, речь не идет ни о какой клоаке, во-вторых, я никак не мог фокусировать свое внимание исключительно на Казахстане и, соответственно, не произносил выдуманной тобою фразы "т
олько Казахстан является одной большой клоакой". Эта нелепая фраза выпорхнула из утробы твоей болезненной путиноидной фантазии. Это ты выдумал, соврал, спи...дел... Как угодно. Посему лгуном выглядишь тут только ты.
Я даже не прошу линков на мои сообщения, где я якобы "восхваляю Путина" и т.д, которые бы свидетельствовали о том, что я - "путиноид"...
Также, брехней является твое заявление, что я якобы "спрятался". Я ни от кого не прячусь. Живу полнокровной жизнью...
А где я заявлял, что ты "восхваляешь Путина"?! И к чему тут кавычки? Опять попытка диффамации и лжи. Ну, а то, что я тебя называю путиноидом - это мое личное оценочное суждение. У меня нет времени растекаться мыслию, искать цитаты. В этом обобщении природа ОС. В этом смысле мне вполне достаточно знать, что админ ватного форума ты. Соответственно, ты ватник и путиноид. Я, знаешь ли, не встречаю твоих выспренних спичей с жесткой критикой Путина, с поддержкой митингующих россиян и т.д. От тебя несет лишь ватной самовлюбленностью, расиянским чванством, хамством, глупым тщеславием. Отсюда и выводы. Нафик вот мне линковать твои глупости, если ты тут, на мордорском ресурсе хозяин?!
Насчет "спрятался" тут все еще проще. Раз уж тогда речь коснулась киплинговских героев джунглей, то и не нашлось более яркой фигуры речи, характеризующей твое аутическое состояние урбанического хикикомори. Вот и все.
kaylash said:
... и повторяешь
«Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Мы все так говорим - значит, это правда!»
Никогда такого не говорил.
Конечно, это не ты говорил. Это обезьянки у Редьярда Киплинга так повторяли. Ты же не киплинговская обезьяна. Ты у нас обезьяна Путина. Кстати, рекомендую. Отличная книжка -
https://gromada-ks.blogspot.com/2011/08/25.html
О теории профессора Поршнева. Сейчас ее запретили, но я ее когда-то давным-давно приобрел. Раритет. Могу сканы выложить. Про своих предков-лемурийцев почитаешь. Ты же, суперанимал, не веришь в слюни и днк.