Вова, да как раз то, что я говорил- и получается. Вот ровно то, что я говорил. Прямо в строчку. Ты тут нюни распускаешь уже полтора месяца как- типа вот и весь протест сдулся, а Хабара всё также выходит на улицы. Ты тут всякое говно вытаскивал про то, что из-за дождя никто на митинг не вышел- а на самом деле всё было совершенно не так. Вот как было в прошлую субботу, Вова, когда тебе рассказали, что никто не вышел. Ты тут с видом гуру разглагольствовал про то, что вышло не более сотни человек, всех распугал дождь. И ты на основании того, что тебе рассказал очередной пидар вроде местного кизла- рассказывал что всё, сдулся Хабаровск.
Зато вы тут готовы верить в каждый чих дебила из Америки, который о Хабаровске узнал месяц назад, уродец ебанутый пустым мешком из-за угла. Что поддерживают их- так поддерживают, и вас не спрашивают. Не сказать чтобы так массово, как в Хабаре- но тоже неплохо. Только об этом все московские СМИ предпочитают отмалчиваться. Даже уроду Соловьёву указали- и он враз заткнулся. А уж как он разошёлся- пьяная погань у него протестующие хабаровчане... Вот интересно- самый что ни есть мерзотный жидяра (не еврей, а именно жидяра)- и единомышленник с вашим гуру из Нью-Йорка... Поцреоты бля...
А вам поменьше кремлёвских СМИ читать надо. Тогда смотришь- и начнёте видеть не то, что Соловьёвы со Скабеевыми расскажут, а то, что на самом деле происходит.
Именно поэтому у меня нет ни грамма желания вам что-=то рассказывать. Потому что вы готовы отрицать очевидное, потому что вам из Кремля так рассказали. Есть такой психологический опыт. Человека помещают в закрытое помещение с другими людьми, которые к примеру называют чёрное белым. И все хором убеждают его что чёрное- это на самом деле белое. И в конце концов 95 человек из ста соглашаются, что чёрное- это на самом деле белое. Так вот, Вова, я как раз из тех пяти, которые не соглашаются. А вы в этих условиях бы, как я вижу, согласились бы. Потому что атк проще. Не надо думать самому. Вы вообще не любите думать. У вас мозги на это не заточены.Почему я всё время тыкаю вам русским языком- вы и в школе не любили и не хотели думать- вам всегда проще было во что-то поверить, чем учиться. Не умеете вы этого делать, со школы не приучены. Поэтому я вот даже не планирую ничего тебе показывать по Дальнему Востоку. Если тебе надо- то ты и сам найдёшь, если не надо- то тебе даже покажешь, ты всё равно останешься при мнении, которое тебе в уши влили. Так что надо- ищи, не надо-я тебе не гугл на побегушках. Про то, что ты в прошлую субботу жидко обосрался- я тебе показал наглядно. Теперь ищи самостоятельно.