alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ага. С цитатамиТы это сделал только в своём мозгу, в очередной раз домыслив и приписав мне то, что я не писала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. С цитатамиТы это сделал только в своём мозгу, в очередной раз домыслив и приписав мне то, что я не писала...
Ещё раз: ты их интерпретировал так, как тебе захотелось, на что я тогда же и указала...Ага. С цитатами
Саша, ответь, пожалуйста, ты ведь грамотный не только потому, что знаешь как слова пишутся?Ага. С цитатами
И их не мало!есть придарасы, которые хотят развала России
А тебе не кажется, что, прикрываясь статьёй о госизмене, люди банально нарушают закон?И их не мало!
Семейный бизнес?
Госизмена или слишком глубоко копнул? Что известно про дело Ивана Сафронова
В столице разгорается громкий журналистский скандал. Сегодня утром сотрудники ФСБ задержали сотрудника "Роскосмоса". 30-летнего Ивана Сафронова заковали в наручники и под конвоем посадили в фургон. Сафронов недавно устроился в "Роскосмос", а до этого работал в авторитетных изданиях "Коммерсант"...life.ru
Судя по твоему жидовскому слэнгу, твой ебилизм уже начал утомлять. Так слушай Маруся, я не вырос в России, и не живу там, так что я оттуда не уезжал.Сдристнувшему поцреоту-
Опять проплаченные хабаровчане... Сегодня... Сплошные пидарасы, которые хотят развалить Россию™... Кизла на них нет... Он бы показал... Все фотографии бы на ёперном театре расклеил... Всех бывших жён бы нашёл... Всех евреев выявил бы...
Посмотреть вложение 47297
И чего им не хватает, спрашивается? Бандита из губеров уволили, прислали замечательную замену, спросите Жириновского, с таким губером так хорошо в бане... Нет же, продались за печеньки Госдепа™ эти хабаровчане
Он однорзовый, и другого не умеет., кроме как сосать энергетику, и заряжать собеседника негативнойПро Хабаровск скучно... Давай про поддержку в других городах России...
Кстати интересный лозунг в видео - "Хабаровск, вставай"... Одно из двух: либо Хабаровск уже прилёг, либо и особо не вставал...И чего им не хватает, спрашивается?
Let pump Khabarovsk.Кстати интересный лозунг в видео - "Хабаровск, вставай"... Одно из двух: либо Хабаровск уже прилёг, либо и особо не вставал...
Куда тебе идти- знаешь.Про Хабаровск скучно... Давай про поддержку в других городах России...
Давно ты в рыло не получал за оскорбление женщин. Готовся тварьКуда тебе идти- знаешь.
Скоро в Хабаровске.И их не мало!
Семейный бизнес?
Госизмена или слишком глубоко копнул? Что известно про дело Ивана Сафронова
В столице разгорается громкий журналистский скандал. Сегодня утром сотрудники ФСБ задержали сотрудника "Роскосмоса". 30-летнего Ивана Сафронова заковали в наручники и под конвоем посадили в фургон. Сафронов недавно устроился в "Роскосмос", а до этого работал в авторитетных изданиях "Коммерсант"...life.ru
Иди на хуй, придурок безмозглый.Давно ты в рыло не получал за оскорбление женщин. Готовся тварь
А что такое?.. Ты же обещал, что за Хабаровском поднимется Дальний Восток вплоть до отделения...Куда тебе идти- знаешь.