alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Кизлам слова не давали. Быстро метнулся на место, на парашу.А давай тебя на Ху., а мы посмеемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кизлам слова не давали. Быстро метнулся на место, на парашу.А давай тебя на Ху., а мы посмеемся
То есть там всё заебись? И нет никаких вопросов? Ты серьёзно?Иииии?
Понятно.Я смотрю ты форум в петушарню решил превраратить, где ты самый главный петух.Кизлам слова не давали. Быстро метнулся на место, на парашу.
Видимо про петухов-то ты непонаслышке знаешь? Бывал? Под шконарём спал? У параши сидел? Прям с таким знанием- и всего лишь кизёл...Понятно.Я смотрю ты форум в петушарню решил превраратить, где ты самый главный петух.
до сих пор не зер гуд авто.стараються н плохо.уаз патриот
полностью не читал но поддерживаю.УАЗ- Патриот.
Нельзя просто взять и купить
Стать владельцем собственного автомобиля сложно даже в США. Да, при всей доступности кредитов и других финансовых программ, а также низкой стоимости самих автомобилей у потенциального автовладельца не получится просто приехать в салон и вернуться на собственном авто. В США, как и в других странах мира, за новыми автомобилями стоят в очередях.
я знаю откуда стук,обозначено изначально,время на это не всегда есть тратить ресурсы именно это ибо это не то стук который мешает,можно отложить на потом,не на всегда а просто отсрочить.Бывает конечно. Но ты-то ( и я) - не водитель ? Ты - пассажир ! И пока водитель не объяснил тебе причину стука и безопасность поездки - ты вроде как должен напрячься ? Нет ? Но ты слепо доверяешь молчащему по этому поводу водителю.
нет конечно же,он же русский язык не знает и призерает.Думаешь поймёт?
И?утухает постепенно?и утухнет рано или поздно,днлать фитиш из него по мне так смешно.Итак, в Хабаровске митинг протеста продолжается,
индусы,разатка индуская.Опс... действительно - мой пролет ! Давно не интересовался этой машинкой. Хюндай все им сделали !
Алика подозревает что это кайлас.Откуда ты их берешь?
Сдристнувшему поцреоту- заочнику слова не давали. Ты сначала на ёперном театре в Омске фотографию повесь, ботало коровье.Французам и немцам пофиг, что там в Воронеже, и какие там заборчики, как в любой частной зоне и у них в стране.
Тогда понятно.Алика подозревает что это кайлас.
Я вообще оценок не давал никаких)))))То есть там всё заебись? И нет никаких вопросов? Ты серьёзно?
Да что же это такое? Сколько можно лгать?Мало того, ты пытаешься навязать его всем, кто с тобой не согласен. Мало того, ты всячески приветствуешь, если того, кто не разделяет твоё мнение- репрессируют. Мало того, ты всячески показываешь, что была бы за то, чтобы репрессировали ещё больше, чем сейчас.
Судя по твоему жаргону прошмандовки, ты далеко пошла СашаВидимо про петухов-то ты непонаслышке знаешь? Бывал? Под шконарём спал? У параши сидел? Прям с таким знанием- и всего лишь кизёл...
Особенно мне понравилось твоё мнение о Егоре Жукове в прошлом году. Повтори то, что написала про него, докажи, что я не прав. А про то, что лгать- так Алла, я однажды уже провёл сеанс разоблачения, мне лениво ещё раз повторять. Ты сначала выскажешься, покажешь своё отношение, а потом- ненене, я ничего такого не говорила. Покажешь тебе прямо с цитированием- ты в отказ, типа я не то имела в виду. Ты и без прямого цитирования показываешь хорошо, а потом от цитат начинаешь отказываться. Мне уже скучно тыкать тебя носом в твоё же.Да что же это такое? Сколько можно лгать?
А что я про него писала?.. Я даже не помню кто это...Особенно мне понравилось твоё мнение о Егоре Жукове в прошлом году. Повтори то, что написала про него, докажи, что я не прав.
Ты это сделал только в своём мозгу, в очередной раз домыслив и приписав мне то, что я не писала...А про то, что лгать- так Алла, я однажды уже провёл сеанс разоблачения, мне лениво ещё раз повторять.