Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, вот тебя я стараюсь дураком не называть. Не разочаровывай меня. Подумай самостоятельно, попробуй включить мозги, постарайся чтобы дошло.ты здесь топишь за Фургал,будто он тебе кум.
За ненадобностью. Выброшенная на свалку мемориальная доска, ранее установленная на здании механосборочного цеха №1 завода ЗИЛ. Современная Россия.
А что не так то? Всё правильно. Какая эпоха, какая страна, какие люди такая и мусорка. Завода нет, достижений нет от слова совсем. Ну разве что космические корабли решили в гжель красить. Идеологии тоже нет никакой. Так что этой табличке самое место на свалке
А ты перестань быть диванными протестующими только и всего.а ярлыки вы мастера развешивать,не впервой.Вова, вот тебя я стараюсь дураком не называть. Не разочаровывай меня. Подумай самостоятельно, попробуй включить мозги, постарайся чтобы дошло.
А знаешь почему,потому что они выпускали гавногрузовики, и я знаю что говорю.Правда вместо производства грузовиков на этом месте сейчас в Москве ударными темпами производится бетономусор ценой от 5 лямов за ячейку в человейнике для счастливых россиян
А АвтоВАЗ выпускал вёдра на колёсах. И очень долго. А сейчас выпускает семейство Веста.А знаешь почему,потому что они выпускали гавногрузовики, и я знаю что говорю.
А потому что сейчас не обязательно путешествовать чтоб понять что твориться в России,я прекрасен понимаю что у нас твориться в России,что проблем у нас выше крыши.чтоб знать об этом не надо быть Фигаро тут Фигаро там.Вова, а вот почему бы тебе не прогуляться по твоей Родине, для того, чтобы увидеть как дела везде кроме Чебоксар?
Сейчас с этим меньше проблем,ещё не всё хорошо,но возможно.Я знаю почему. Не можешь.
И это я понимаю,но так же я понимаю что не стоит всех несогласных с твоей точкой зрения называть тупыми и дураками, только и всего,навешивание ярлыка диванный протестующий ответная реакция на твои ярлыки,только и всегоМне просто нужно банально содержать семью
И опять понеслось,Так что, Володенька, если кто из нас двоих и диванный критик- то это ты, который и судит о том, что происходит в стране только по интернету или зомбоящику.
Ещё раз повторяю, ВАЗ сделал шаг и очень большой к улучшению качества своей продукции,но ему ещё шагать и шагать к тем же корейцам,А АвтоВАЗ выпускал вёдра на колёсах. И очень долго. А сейчас выпускает семейство Веста.
Солярис по сравнению с Вестой- полное говно.Ещё раз повторяю, ВАЗ сделал шаг и очень большой к улучшению качества своей продукции,но ему ещё шагать и шагать к тем же корейцам,
Нет, стрелочник по обазованию как раз я: управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте...У тебя муж в РЖД - точно не стрелочк ?
И кто же это такая?... Я не видела ни одного призыва ехать в Хабаровск... Наоборот, лично я спрашивала тебя, почему не хочешь поддержать "всероссийский протест", который ты сам и обещал?...Так тут же одна дура прям из штанов выпрыгивает- хочет чтобы я прям непременно сейчас с работы уволился, на всю семью хрен забил и ехал в Хабаровск на митинг.
Корейцы это не только Солярис,как и немцы это не только поло,меня радует что АвтоВАЗ не стоит на месте и двигается вперёд,но нам есть что улучшать,чесслово.Солярис по сравнению с Вестой- полное говно.
Это просто очаровательно!.. А нас ты называешь "тварями и мразями" потому, что мы не хотим выходить против власти... Как это типично для таких как ты интернет сопротивленцев...Мне просто нужно банально содержать семью (пишу для тупого в который раз), и вот эту ответственность с меня не снимет никто. Я не считаю себя вправе подвергать опасности их жизнь и здоровье. Не было бы у меня семьи- мне бы было абсолютно похуй.
А вот это совсем "не постановочное" фото просто смешно - на свалку выкинули бронзовую табличку... То есть табличку из бронзы выкинули?)))Всех сделали путиноиды... И поправки, и храм, и парад, и комплекс во Ржеве©... Правда вместо производства грузовиков на этом месте сейчас в Москве ударными темпами производится бетономусор ценой от 5 лямов за ячейку в человейнике для счастливых россиян, переехавших из своих Усть- Зажопинсков в столицу, в которой можно жить более-менее материально сносно...
Посмотреть вложение 47328
Из комментариев...
Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой
По его словам, рекламу народных промыслов увидят люди, которые приезжают полюбоваться на запуск ракет на космодромыwww.rbc.ru
И что же ты за два-три дня в командировке можешь узнать больше, чем другие люди в век тотального интернета? Со сколькими людьми можешь пообщаться?..у меня жизнь, очень насыщенная поездками, и далеко не в Москву, и не в Хабаровск. Вот и сейчас я пишу из очередного номера в отеле в г.Кузнецке, Пензенской области, куда прилетел вчера из СПб, и уезжаю завтра в Башмаково Пензенской обл, где тоже пробуду чуть больше суток, чтобы оттуда улететь в Ярославль, там буду трое суток, после этого Челябинск, Курганская область, Уфа, Казань, Приморск.
Ещё раз ты показала себя полной идиоткой. Покажи мне то место, где я тебя призывал хоть куда-нибудь выходить?Это просто очаровательно!.. А нас ты называешь "тварями и мразями" потому, что мы не хотим выходить против власти... Как это типично для таких как ты интернет сопротивленцев...
За сегодня примерно с 300-350. И?И что же ты за два-три дня в командировке можешь узнать больше, чем другие люди в век тотального интернета? Со сколькими людьми можешь пообщаться?..
А на самом деле всё не так- табличка висит на здании ЗиЛа, да? Правильно? И ЗиЛ на самом деле функционирует вовсю, а я клевещу на власть святого Путина?А вот это совсем "не постановочное" фото просто смешно - на свалку выкинули бронзовую табличку... То есть табличку из бронзы выкинули?)))
А разве я об этом писала?.. И разве не ты (обобщаю) писал, что мы мрази и твари, потому что не хотим свержения существующей власти?.. А как свергнуть выбранную власть без того, чтобы выйти на улицу против неё?..Ещё раз ты показала себя полной идиоткой. Покажи мне то место, где я тебя призывал хоть куда-нибудь выходить?
По каким вопросам? Ты туда разве не по трубным вопросам ездишь?..За сегодня примерно с 300-350. И?