Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А могЁт быть это сам войлочный и пиарит свою отрыжку ?Тупезденя корежит знатно... Кайлаш, он твой кумир? Или ты деньги на распространании этого убожества зарабатываешь?
Да проще там все. Каждый выбирает себе контент по душе. Вот наш казахский друг и тянет все что ему понравилось: манера, смыслы, подача....А могЁт быть это сам войлочный и пиарит свою отрыжку ?
Так я ж не против... Мне как раз нравится наблюдать за тем как низко падают оппоненты...Алла. пока ты будешь реагировать на его перфомансы ,он будет делать их.
ну ента другая стори.Мне как раз нравится наблюдать за тем как низко падают оппоненты...
У "оппонента" давно уже диагноз мамбетизм.Так я ж не против... Мне как раз нравится наблюдать за тем как низко падают оппоненты...
Что ты так на него взъелась? Классный чувак. Весело про вас рассказывает. С отличным юмором, без фейков. Спасибо бы ему сказала.Я честно, даже бесплатно это дерьмо готова распространить, чтобы видно было всем это убожество... Знаю, что оно того и добивается... деньги надо зарабатывать...
Почему же вз'елась? Писала же, что эта тупость про вас хорошо говорит...Что ты так на него взъелась? Классный чувак. Весело про вас рассказывает. С отличным юмором, без фейков. Спасибо бы ему сказала.
Я ж говорил, что тебе очень понравится.Скотство! Модерация, ау! Это необходимо удалить с нашего форума... Это уже ниже всякого дна...
Я не с тобой разговариваю..Я ж говорил, что тебе очень понравится.
Ну-так, радуйся. Спасибо мужику сказала б. Истеришь тут, неблагодарная.Благодаря таким ничтожествам Путин будет вечно...
Хорошо поет.
Кредиты, водку и царя
"Идите в пизду!" – я аккуратно выведу в каждой графе
Горите в аду! Вот вам мой голос! Голос!"
завидует.Тебе-то что за дело?
Да. Особенно чувашам.завидует.