Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
А чем чуваши хуже казахов?Да. Особенно чувашам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем чуваши хуже казахов?Да. Особенно чувашам.
Чувашей нет. Чуваши переписались в русачки. Кто-то офиц. работает чувашом. )) Зарплату за это получает, танцует, песенки поет. Да ты и сама, поди, недавно была какой-нибудь мордвой.А чем чуваши хуже казахов?
Я - донская казачка... Так чем казахи лучше какой-нибудь мордвы?Да ты и сама, поди, недавно была какой-нибудь мордвой.
НебогАто...))) Кайлаш, плохо стараешься...Узнать, сколько на сегодня заработал Семён Скрепецкий на Ютуб?
Узнать, сколько на сегодня заработал Семён Скрепецкий на Ютуб?uznatbablo.ru
На чем основаны твои предчувствия?майдан в Казахстане все ближе и ближе,
Дорогой kaylash.На чем основаны твои предчувствия?
Давай, дорогой, сопротивляйся приступам тупости. Вспоминай, чему ты научился на нашем форуме и возвращайся в русло цивилизованного общения.4. Тупые ссылки и перепечатки.
На форуме разрешено размещать ссылки только в случаях:
- Если материалы в ссылке аргументируют высказываемое Вами мнение.
- Если Вы хотите обсудить материалы, на которые ведет ссылка. В этом случае высказывайте свое
слухами земля полниться,На чем основаны твои предчувствия?
Опять врешь.Наплодил на форуме кучу топиков с тупыми ссылками.
Сопротивляться приступам твоей тупости бессмысленно.Давай, дорогой, сопротивляйся приступам тупости.
Нет тут никаких митингов.слухами земля полниться,
разве нет митингов ?
Дорогой kaylash!Опять врешь.
Конечно бессмысленно, ибо, у меня "тупости" нет.Сопротивляться приступам твоей тупости бессмысленно.
Вот и я думаю, откуда в Казахстане митинги?Нет тут никаких митингов.
... в Казахстане ... повсюду одна и та же совковая хуйло-елбасня. Всюду холод, грязь, откровенная дешевка и колхозные понты.
ну вот, ты не рад? раз тишь да гладь, не будут тогда казахи жить как украинцы.Нет тут никаких митингов.
Я правильно понимаю, что твой ник означает "Алексей_минус_МоСК"? Удивительно, но тут ты абсолютно прав. Ахаха...Ибо, я никогда не вру, в отличие от тебя...