Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
я и оперу лет 15 не использую.У меня тоже. Но в браузере ссылка открывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и оперу лет 15 не использую.У меня тоже. Но в браузере ссылка открывается.
Что говорят банкиЭто к вопросу о том, кто получает кредиты. И руководителей в системообразующих банках назначает именно Путин, и никто другой.
Банкста
Банкстеры отклоняют 80% заявок на выдачу беспроцентных кредитов бизнесу на зарплаты. Такие данные "контрольной закупки", проведенной в 29 из 85 регионов России, привел уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов. Из 158 заявок компаний удовлетворены шесть. Причины отказов...t.me
В пресс-службе Сбербанка РБК сообщили, что кредит на зарплату под 0% востребован предпринимателями. «Мы видим очень высокое количество заявок на него, которое особенно возросло в последние дни. <...> На данный момент в Сбербанк уже подано более 3 тыс. заявок, и 1,3 тыс. из них уже одобрены. Все остальные заявки находятся в работе», — заявили в пресс-службе.
Возник вопрос, что такое зарплатный проект.Это к вопросу о том, кто получает кредиты. И руководителей в системообразующих банках назначает именно Путин, и никто другой.
Банкста
Банкстеры отклоняют 80% заявок на выдачу беспроцентных кредитов бизнесу на зарплаты. Такие данные "контрольной закупки", проведенной в 29 из 85 регионов России, привел уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов. Из 158 заявок компаний удовлетворены шесть. Причины отказов...t.me
это надо у банков спросить.Возник вопрос, что такое зарплатный проект.
Ты серьёзно не в курсе? Ты действительно в России живёшь? Нет, видимо к выдаче зарплат ты совсем никакого отношения не имеешь.Возник вопрос, что такое зарплатный проект.
Напоминаю, Володя. Как с меня Ванга?Что говорят банки
Среди наиболее активных в плане поддержки предпринимателей бизнес-омбудсмен назвал Ленинградскую, Кемеровскую, Ульяновскую области, Приморский край, Карелию, Мурманскую, Сахалинскую и Волгоградскую области.
Наименее активные регионы, где бизнес практически не видит «никакой реакции властей», — Ярославская область, Ставропольский край, Иркутская область, Кабардино-Балкария, Вологодская и Владимирская области. Там власти «не принимают практически никаких мер», заметил Титов.
Подробнее на РБК:
Титов назвал неработающей систему выдачи кредитов под 0% на зарплаты
За неделю работы этого механизма кредиты удалось получить лишь шести из 158 обратившихся предпринимателей, показала «контрольная закупка» аппарата бизнес-омбудсмена в 29 регионахwww.rbc.ru
надо бы чуть по больше времени подождать,Напоминаю, Володя. Как с меня Ванга?
Давай. Только я соглашаюсь потому, что знаю исход.надо бы чуть по больше времени подождать,
ни кто не отменял поговорку.
русские долго запрягают....
давай чуть чуть подождем.
будем посмотреть. пока ничего не буду говорить.Давай. Только я соглашаюсь потому, что знаю исход.
Володя, даже по твоим словам- ты бы начал тут же проверять, а нужно ли давать льготы? Теперь представь, что ты- чиновник, и в твоей власти решать- дать льготы или не давать. Даже если ты не планируешь монетизировать на себя этот процесс в свою пользу, ты захочешь получить кучу справок, которые не предусматривались изначально. Просто чтобы прикрыть собственную жопу если вдруг чо. Поэтому, когда я пишу про то, что повангую- там на самом деле никакой угадайки и близко нет, зато есть совершенно чёткое понимание того, как у нас работает чиновничий механизм.будем посмотреть. пока ничего не буду говорить.
как работает бюрократия в россии я представляю но все равно бум посмотреть.
в обычное время конечно же.Володя, даже по твоим словам- ты бы начал тут же проверять, а нужно ли давать льготы?
даже представлять не надо, он во мне живет,Теперь представь, что ты- чиновник, и в твоей власти решать- дать льготы или не давать.
согласен.ты захочешь получить кучу справок, которые не предусматривались изначально.
надеюсь им популярно объяснят по чем фунт лиха.Поэтому, когда я пишу про то, что повангую- там на самом деле никакой угадайки и близко нет, зато есть совершенно чёткое понимание того, как у нас работает чиновничий механизм.
Политинформацию-то проведут, можно не сомневаться, но только каждый у себя будет держать в подкорке: А вот сейчас я выпишу ему деньги (ДЕНЬГИ!), а завтра меня спросят: А с какого хера ты его не проверил на наличие родственников за границей (группу крови, национальность, вшивость его собаки)... Меня же сразу выгонят, да ещё и посадить могут за нецелевой расход... Не, мне проще или ему не выдавать, или, если выдать- получить жопозакрывающие справки...надеюсь им популярно объяснят по чем фунт лиха.
человеческий фактор не исключить.но только каждый у себя будет держать в подкорке:
Именно поэтому я точно могу сказать, что никаких льгот, никаких выплат сколько-нибудь серьёзному количеству граждан сделано не будет. Будут льготы и выплаты. Будут. Но только тем, кто приходится кем-нибудь чиновникам, которые решают, кому эти льготы и выплаты положены, а кому- нет. На этом вся помощь государства гражданам и закруглится. Даже если Путин в прямом эфире из штанов выпрыгнет.человеческий фактор не исключить.
Получаю зато. По твоей ссылке, которая не открывается, отказывают по этой причине.Ты серьёзно не в курсе? Ты действительно в России живёшь? Нет, видимо к выдаче зарплат ты совсем никакого отношения не имеешь.
Мусор ? На усилении ?Чет я зашиваюсь с этим короновирусом. Не могу полноценно участвовать.
Может на майские что-то изменится.
А ты блатной в натуре?Мусор ? На усилении ?