Вова, вот можешь конечно обижаться, но. Знаешь, мне без шуток действительно трудно общаться, а уж тем более спорить, когда я говорю важные вещи, без которых нет понимания от слова "совсем", а человек даже не представляет о чём я говорю. Ну учись уже. Хочешь спорить- спорь. Пожалуйста. Но будь добр- до того, как начать спор, хотя бы по минимуму познакомься с предметом спора. Не ради того, чтобы тебя как-то унизить или себя возвысить, ни в коем случае. Мне это не надо ни разу. Просто я делаю выводы на основе того, что Америка уже открыта и находится в западном полушарии. И тут приходит человек и говорит: А давайте посмотрим, что там с другой стороны земли, вдруг там материк? Объясняешь- там Америка. И он начинает обижаться и говорить: Ты слишком много о себе думаешь, там может быть совсем не Америка, а вовсе Индия, вот я читал мыслителей, они думают, что там Индия. Я говорю- там уже открытый материк, Америка. Мне в ответ: А предоставь ссылку... И вот после этого обычно терпение и кончается.