СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
И чо? В первый раз что-ли
новость старовата, протухла уже за это время.
одна ситуация была в апреле 2019 года,
сейчас же она другая, и на это есть причины.
Нечего на мелочах задерживаться, давай уже, топи , начинай искать в своёй жизни признаки улучшения, вводная уже есть.
серьезно? :facepalm:

Ну вот, давай вместе. Как это называется, когда (не дословно но по смыслу) "мы отправим вас на карантин каникулы на неделю... О, выжили, ещё друг друга не едите пока, тогда ладно- попробуем на месяц... О, вроде опять пока есть друг друга не начали... Щас посмотрим, если к маю не начнёте друг друга есть- мы вам ещё продлим... А на что жить? Да это сугубо ваши проблемы... Ну ладно, аттракцион неслыханной щедрости, получите... Мы разрешим вам заплатить за коммуналку не в апреле, а в мае, и даже не возьмём с вас пеню за просрочку..." Не так? Если это не эксперименты над людьми- то что это такое? Кстати ты вспомнил о тупом стаде... Вы считаете что это- нормально...
не так. Я вижу лишь то, что ты вложил свой смысл в слова и сделал из него свои же выводы. Это не эксперименты а попвтка выиграть время до создания вацины,не более того. А вот тупое стадо разносит такие убогие посты по сети, крича про то чего не было сказано и водя хороводы.

Открою секрет- про неё кроме как по нашим центральным каналам нигде особо-то и не вспоминали и до эпидемии.
этот секрет оставь себе. Сенаторы даже в сша признавали азов националистическим как прмиер и есть еще много много других новостей из западных СМИ об Украине. Выходи уже из своего мирка в свет. узнаешь много нового. ИМХО.

А той-то. Сама, сама привыкай. Ручками, ручками. Учись сама делать то, что тебе надо. Найди источники, ссылки, выложи здесь, скажи: Вот, я нашла, а ты врёшь. Я увижу- да, действительно соврал, извинюсь и признАю, что да, соврал. А вот так: А подай-ка сюда мне вот это, это и это!!! Так я тебе не нанимался, так своему мужу дома указывай.
не, не работает такое больше. увы.у стада нет критерия "не прав", есть "сиюминутная целесообразность".

Вопреки Украине от её территории отрезали кусок и присоединили к России.
бу-бу-бу. там все собираются разобраться как ОТДАЛИ Крым РФ. Кстати, а где насильственное то? Кто против был?

Там скинули вора и урода, который оказался во власти благодаря массивной мозгопромывочной кампании, исполненой на Российские деньги. И нашли же проводника российских интересов... Не могли никого поприличнее найти кроме шапочника и взломщика лохматых сейфов. Даз-да, именно так. По молодости он снимал шапки с прохожих и участвовал в групповом изнасиловании. Хороший парень, чоужтам. Достойный проводник российских интересов.
Балабол. ассоциация с ЕС была на деньги РФ? Неужели ты и вправду думаешь что в руководстве такие же недалекие как ты, кто вбросит деньги Украине с целью ухода ее из орбиты РФ? Вся связь с РФ заканчивается на том, что Янык провозглашал союз с РФ на выборах, не более того.
Блин,люблю такие спичи, аналогии и прочую муйню.

Балабол. ассоциация с ЕС была на деньги РФ? Неужели ты и вправду думаешь что в руководстве такие же недалекие как ты, кто вбросит деньги Украине с целью ухода ее из орбиты РФ? Вся связь с РФ заканчивается на том, что Янык провозглашал союз с РФ на выборах, не более того.
Мне кажется вы схлестнулись по вторичным, незначительным вопросам. А надо (опять-же - мне кажется) всего лишь ответить самому себе на 2 вопроса :
1. Янукович был законно избран ?
2. Янукович был законно отстранен ?
Все остальное, ака "уголовник", "золотой батон", "самоустранился", "воля народа" - фигня для малолетних дебилов.

бу-бу-бу. там все собираются разобраться как ОТДАЛИ Крым РФ. Кстати, а где насильственное то? Кто против был?
Вот не надо идиота включать. Россия подписалась под тем, что Крым- территория Украины? Подписалась. А потом захватила Крым в одностороннем порядке. Если это было сделано в одностороннем порядке- это уже насильственные действия, вне желания другой стороны. Из тебя юрист как из говна пуля.

Мне кажется вы схлестнулись по вторичным, незначительным вопросам. А надо (опять-же - мне кажется) всего лишь ответить самому себе на 2 вопроса :
1. Янукович был законно избран ?
2. Янукович был законно отстранен ?
Все остальное, ака "уголовник", "золотой батон", "самоустранился", "воля народа" - фигня для малолетних дебилов.
Ну тогда у нас все государства- незаконные. Монархия во Франции стала республикой незаконно, я могу так до бесконечности перечислять.

Блядь, какой же ты дебил. Честное слово- не ожидал. Считал тебя умнее. Ты сумел меня разочаровать.

Ну тогда у нас все государства- незаконные. Монархия во Франции стала республикой незаконно, я могу так до бесконечности перечислять.
Ну да, все именно так ! Как только насильственным путем - незаконно. И ? Как это оправдывает Украину ?

Ну да, все именно так ! Как только насильственным путем - незаконно. И ? Как это оправдывает Украину ?
Это дело Украины. У нас тогда вся Россия- незаконна. С 1993 года. Но почему-то в те события Украина не вмешивалась. Узурпатор власти расстрелял другую ветвь власти.

Это дело Украины.
Неа ! Ты ведь хотел подогнать под законы ? Ну давай подгоним ! Юридически в начале 2014-го государство Украина перестало существовать. Новая Украина правоприемнецей себя не объявляла - следовательно все договоры со "старой" Украиной автоматически утратили силу. Умерла - так умерла. Или нет ?

У нас тогда вся Россия- незаконна. С 1993 года. Но почему-то в те события Украина не вмешивалась. Узурпатор власти расстрелял другую ветвь власти.
А кто против ? Конечно незаконна ! Но ! Незаконность эта нивелирована последующим референдумом - было что-то подобное на Украине ? Только выборы ? Этого достаточно ?

а референдума по новой конституции не было?
Всенародное голосование по принятию проекта Конституции Российской Федерации[a] было проведено 12 декабря 1993 года, одновременно с выборами депутатов Государственной Думы и Совета Федерации — палат Федерального Собрания — российского парламента, вводимого заключительными и переходными положениями принимаемой Конституции.
произошел перезапуск
1920px-1993_Russian_constitutional_referendum_margin_of_victory.svg.png

а референдума по новой конституции не было?
Всенародное голосование по принятию проекта Конституции Российской Федерации[a] было проведено 12 декабря 1993 года, одновременно с выборами депутатов Государственной Думы и Совета Федерации — палат Федерального Собрания — российского парламента, вводимого заключительными и переходными положениями принимаемой Конституции.
произошел перезапуск
1920px-1993_Russian_constitutional_referendum_margin_of_victory.svg.png
Идиот ! А тебя не смущает, что большинство (стадо) сначала проголосовало за Союз - а потом то-же стадо проголосовало за независимость ? И пол-года не прошло. Идиот !

И ещё
Неа ! Ты ведь хотел подогнать под законы ? Ну давай подгоним ! Юридически в начале 2014-го государство Украина перестало существовать. Новая Украина правоприемнецей себя не объявляла - следовательно все договоры со "старой" Украиной автоматически утратили силу. Умерла - так умерла. Или нет ?
Или нет. Ты очень внимательно изучи всю процедуру того, как Януковича лишали полномочий- это первое, второе- все прежние межгосударственные договоренности Украина подтвердила, и, что самое важное- наша власть признала власть Украины как законную. Такой вот пердимонокыль...

Забавно. Алла, придумай оправдание для Росстата... Он показал за апрель рост промпроизводства на 0,3%... Мне интересно. Когда я читаю твои комментарии, вспоминаю старый анекдот... И ты, когда придумываешь оправдания для Путинской шайки, напоминаешь эту Машу...

Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно.
Жена:
— Где был, почему так поздно?
— Да вот, э-эээ...
— Опять, наверно, на партийном собрании задержался?
— А, да-да, конечно!
— А почему от тебя духами пахнет чужими?
— Да это, как его...
— Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?
— Ну да, конечно, дорогая!
— А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
— Да я, да...
— Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
— О, да, да!
— Ну, ложись спать, дорогой.
Муж раздевается.
— Постой, а почему на тебе женские трусы?
— Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!
Саша, мне не надо никого оправдывать... Я просто не ною по любому поводу...

как Януковича лишали полномочий-
не по закону .импичмента не было.

Процедура импичмента-отодвина Вопросы ed. Код
  • Парламент создает специальную временную комиссию по расследованию, в состав которой входят специальный прокурор и специальные следователи;
  • Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины;
  • При наличии оснований для Верховной Рады Украины не менее двух третей ее конституционного состава принимает решение по обвинениям Президента Украины;
  • Конституционный суд выносит заключение о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте;
  • Верховный суд Украины подтверждает наличие в действиях обвиняемых признаков государственного предательства или иного преступления;
  • Не менее трех четвертей от конституционного состава Верховного Совета парламентарии принимают решение об исключении президента Украины с поста;
  • Обязанности президента Украины возложены на главу Верховной Рады Украины,за исключением полномочий, указанных в искусстве. 112 Конституции Украины. (3)
Удаление Виктора Януковича(отсвачение) Вопросы ed. Код
Читайте также: Отстранение Виктора Януковича
22 февраля Верховная Рада Украины 328 голосами поддержала указ "О самоотвечении Президента Украины от конституционных полномочий и назначении внеочередных президентских выборов вУкраине". В соответствии с указом Виктор Янукович был объявлен неконституционным образом отстраненным от исполнения своих конституционных обязанностей Президентом Украины, а в соответствии с пунктом 7 статьи 85 Конституции Украины объявленв внеочередные президентские выборы 25 мая 2014 года.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу