Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Опять, понятно... Соврал...Тебе отчёт предоставить? А не пойти ли тебе в пешую эротическую прогулку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять, понятно... Соврал...Тебе отчёт предоставить? А не пойти ли тебе в пешую эротическую прогулку?
И на это тебе отвечу- иди туда, куда я написал.Опять, понятно... Соврал...
А чой-то?И на это тебе отвечу- иди туда, куда я написал.
А той-то. Сама, сама привыкай. Ручками, ручками. Учись сама делать то, что тебе надо. Найди источники, ссылки, выложи здесь, скажи: Вот, я нашла, а ты врёшь. Я увижу- да, действительно соврал, извинюсь и признАю, что да, соврал. А вот так: А подай-ка сюда мне вот это, это и это!!! Так я тебе не нанимался, так своему мужу дома указывай.А чой-то?
То есть, за твои слова я должна отвечать? Ну уж нет...А той-то. Сама, сама привыкай. Ручками, ручками. Учись сама делать то, что тебе надо.
Ты их хочешь оспорить? Оспаривай. Нет? Досвидос.То есть, за твои слова я должна отвечать? Ну уж нет...
Так уже не раз оспорила... Ты уходишь от диалога, пытаясь меня оскорбить... бездарно...Ты их хочешь оспорить? Оспаривай. Нет? Досвидос.
Конечно. Ибо спор с тобой как игра в шахматы с голубем. Смысла никакого. Ты даже понять не в состоянии о чём вообще идёт речь, но инстинктивно кидаешься и пытаешься укусить. Поэтому не вижу смысла и дальше всё будет точно также. Потому что единственное, чему ты научилась в свою бытность в СССР- это искать себе врагов, которые тебе в штаны насрали.Так уже не раз оспорила... Ты уходишь от диалога, пытаясь меня оскорбить... бездарно...
Да-да. И зеркало каждый день какую- то не ту физиономию показывает. Видимо не про тебя это зеркало...Саша, не надоело сову на глобус натягивать? Оруэлл писал утопию с общества в котором он жил - с западного общества того времени...
Дошла очередь и до этого. До этого просто времени не было и руки не доходили. Алла, свои познания ты в очередной раз продемонстрировала во всей красе. Рисуй лучше пачки для кефира- у тебя это лучше получается.Пойди в словаре прочитай, что такое "аннексия"... Просто стыдно за тебя...
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.
Согласно современному международному праву, аннексия является одним из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.
Аннексию следует отличать от оккупации, которая сама по себе не влечёт изменения юридической принадлежности территории. Так, например, Босния и Герцеговина, находившаяся под оккупацией Австро-Венгрии с 1878 года, была аннексирована ею только в 1908 году, а до того формально считалась территорией Османской империи. Турецкая Республика Северного Кипра провозглашена в 1983 году после ввода турецких войск в 1974 году, признана только Турцией, однако не включена в её состав.
Право на сецессию может признаваться правом государства, из которого происходит выход (например, Конституции СССР 1924, 1936 и 1977 годов) или не признаваться (например, Конституция СФРЮ). Во втором случае при попытках сецессии возникает правовой вопрос о применимости принципа территориальной целостности государства или права народа на самоопределение. Но международное право безусловно даёт приоритет праву на самоопределение в случае колоний.
Современность
В число успешных сецессий, приведших к полной (политической[5] и/или военной) победе сепаратистов и их международному признанию, входят Индия, Бангладеш, Эритрея, Восточный Тимор, союзные республики Чехословакии, Югославии[6], Советского Союза и Южный Судан[7].
В число неуспешных попыток сецессии — тибетский сепаратизм в КНР, Кашмир[8], Государство Катанга в Республике Конго, Биафра в Нигерии, сепаратистские движения в Бирме, бугенвильские сепаратистские движения в Папуа — Новая Гвинея, провозглашение ЧРИ в России[9] и Республика Сербская в Боснии и Герцеговине, попытка отделения Каталонии от Испании.
В число политий, односторонняя сецессия которых продолжает оспариваться на международном уровне, входят Абхазия, Республика Южная Осетия, Нагорно-Карабахская Республика, Приднестровская Молдавская Республика и Сомалиленд[10].
Некоторые - это ты ? Даже по твоей идиотской ссылке о Крыме ни слова ! Идиот !некоторые утверждают что все что случилось с Крымом в14 году лучше подходит Сецессия
Некоторые утверждают что земля плоская... Другие некоторые утверждают что всем управляют рептилоиды... А ещё некоторые утверждают, что с президента спрашивать ни за что нельзя, потому что он один и его на всех не хватает.некоторые утверждают что все что случилось с Крымом в14 году лучше подходит Сецессия
Вот скажи, ты считаешь, что это ответ на то, что я написала?..Да-да. И зеркало каждый день какую- то не ту физиономию показывает. Видимо не про тебя это зеркало...
И когда это насильственное присоединение было?..Дошла очередь и до этого. До этого просто времени не было и руки не доходили. Алла, свои познания ты в очередной раз продемонстрировала во всей красе. Рисуй лучше пачки для кефира- у тебя это лучше получается.
То есть это Украина России отдала Крым по обоюдному договору? Или как? Алла, у тебя действительно с мозгами всё в порядке? Или зелёные человечки там сами выросли? Если Россия присоединила Крым в одностороннем порядке, без согласия Украины- это и есть насильственное присоединение части территории одного государства другим. Ты действительно такая тупая?И когда это насильственное присоединение было?..
Может тебе пойти, наконец, своими трубами заняться?
Это ты тупой, при чём там согласие Украины? Крым сначала отсоединился от этого недоразумения во время государственного переворота.То есть это Украина России отдала Крым по обоюдному договору? Или как? Алла, у тебя действительно с мозгами всё в порядке? Или зелёные человечки там сами выросли? Если Россия присоединила Крым в одностороннем порядке, без согласия Украины- это и есть насильственное присоединение части территории одного государства другим. Ты действительно такая тупая?
Ну да, отсоединился. Под мудрым и чутким руководством зелёных человечков, ага... Ты вот эту сказку про белого бычка бабушкам у подъезда расскажи... Они тебя очень внимательно выслушают. Ещё раз, для тупых.Это ты тупой, при чём там согласие Украины? Крым сначала отсоединился от этого недоразумения во время государственного переворота.
Вопреки Украине от её территории отрезали кусок и присоединили к России.Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.
Согласно современному международному праву, аннексия является одним из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.
Нет, по воли народа там живущего...Ну да, отсоединился. Под мудрым и чутким руководством зелёных человечков, ага... Ты вот эту сказку про белого бычка бабушкам у подъезда расскажи... Они тебя очень внимательно выслушают. Ещё раз, для тупых.
Вопреки Украине от её территории отрезали кусок и присоединили к России.