alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Повторяю в третий раз. Ответь конкретно: Что такое государство и для чего оно нужно?на какой, уточни, ты много вопросов задавал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторяю в третий раз. Ответь конкретно: Что такое государство и для чего оно нужно?на какой, уточни, ты много вопросов задавал.
Вне всяких сомнений. И не читай то, что я пишу.удобно,чо. Но тащить фейки как то не красиво.
государство - это система разного рода организаций, учреждений и конкретных лиц обладающих одной общей чертой властью. государство нужно для управления данной территорией и охраной ее от внешних и внутренних врагов, а так же для обеспечения нормальной жизни внутри данной охраняемой территории. Для того чтобы существовать и осуществлять эту сложную работу, государство взаимает налоги с граждан и организаций, которые идут на оборону, полицию, медицину и на зарплату самой Власти.Что такое государство и для чего оно нужно?
У воспитанных людей так не принято. И давай ты кому то другому расскажешь что делать надо, а что нет. Тут же не сектанты Володи или Алеши, а в основном думающие люди. Придется терпеть раз такое тащишь.Вне всяких сомнений. И не читай то, что я пишу.
Всё, Володя? Больше низачем государство не нужно?государство - это система разного рода организаций, учреждений и конкретных лиц обладающих одной общей чертой властью. государство нужно для управления данной территорией и охраной ее от внешних и внутренних врагов, а так же для обеспечения нормальной жизни внутри данной охраняемой территории. Для того чтобы существовать и осуществлять эту сложную работу, государство взаимает налоги с граждан и организаций, которые идут на оборону, полицию, медицину и на зарплату самой Власти.
удобно,чо. Но тащить фейки как то не красиво.
И не читай то, что я пишу.
Серьёзно?а в основном думающие люди.
это кратко ,Всё, Володя? Больше низачем государство не нужно?
можешь опровергнуть?Серьёзно?
Да. но вся суть в том, что думающие по-разному. Это прекрасно.Может и не правильно и не абсолютно истинно (как ты), но все же.Серьёзно?
да не надо опровергать. надо дождаться пока Александр покажет время на котором Голикова говорит либо скажет что поспешил. Без забалтывания темы.можешь опровергнуть?
меня терзают смутные сомнения.надо дождаться пока Александр покажет время на котором Голикова говорит либо скажет что поспешил.
не-не-не. Саш, прости что не "в лицо". Когда Александр ошибается он умеет признавать это. И это круто и заслуживает уважения. без стеба. ИМХОменя терзают смутные сомнения.
С утра, мне сейчас нельзя включать звук, у меня все уже спят.да не надо опровергать. надо дождаться пока Александр покажет время на котором Голикова говорит либо скажет что поспешил. Без забалтывания темы.
саш, почитал комментарии. Попались и подобные этому
Специально пересмотрел
Про эксперимент не нашел ничего. Не подскажешь время в программе где Голикова сказала про эксперимент?
То есть именно то, что я и написал. Передохнут все, кто должен передохнуть от вируса- значит снимем домашний арест для всей страны, не передохнут- значит будем ждать пока начнёте дохнуть от голода. Если ты как-то по- другому понимаешь эту фразу- попробуй интерпретируй её по- другому, а не как эксперимент над тем, когда население пере станет дохнуть от вируса и начнёт дохнуть от голода."Мы бы хотели сначала выйти на плато, потому что пока мы растем. И эти дни, 14-16 апреля, могут быть для нас критерием того, выходим ли мы на плато, или мы еще какое-то время будем нарастать", - сказала Голикова в программе "Москва. Кремль. Путин".
перечитай его еще раз и примени снова.Как говорит один персонаж: Хорошая попытка, но нет.
Ну вот, давай вместе. Как это называется, когда (не дословно но по смыслу) "мы отправим вас наперечитай его еще раз и примени снова.
Где она говорит про эксперимент? Вот сейчас уже действительно не красиво. Усрусь но не поддамся - (с)
Голикова сказала про 2 инкубационных периода на которые объявлена самоизоляция (разобщение). Исходя из результатов будет прорабатываться вопрос о продлении или изменении. Более ничего. В Воспаленном мозгу одного дурня возникло слово эксперимент, он выкинул гамна на вентилятор, надеясь на людей (тупое стадо) кто не читал(смотрел) выступления. И они появились, писали комментарии. тащили на форумы под видом чего то ценного. Потом даже посмотрев репортаж от 12 числа, размещенный от 12 - же числа (т.е. его не меняли на след день) все равно поддерживают этого фейкомета. Не ожидал,правда.
что именно, самоизоляцию или то что за это денег не платят?Вы считаете что это- нормально...
Террористы - это оппоненты?.. надоже...Потому что он их в сортире замочит. Ну, он так обещал... Или опять нет?