Саша, а можно я тебе ещё один вопрос задам? А почему СССР развалить можно было, а Украину нельзя?..
Это не про аннексию, а про наоборот...
Вот сейчас отвечу вопросом. А почему тех, кто,
как тебе кажется (я ещё про тех, кто кажется), собирается развалить Россию, ты называешь пидарасами? Почему ты думаешь, что в Украине нет таких же упоротых Алл, которые считают всех, кто собирается развалить (как ты сейчас пожелала) Украину, пидарасами? Причём таких Алл как в юбках, так и в штанах. И, для понимания- это не в Киеве, это так решило большинство везде, кроме части Донецкой, части Луганской областей и Крыма. Причём с оооочень большой помощью России эти регионы так решили. Или ты действительно считаешь, что Т-72, которые произведены в России (потому что в Украине производятся Т-64, а не Т-72), на территории Донецкой и Луганской областей сами из-под земли выросли?
З.Ы. И ещё. Ты считаешь себя патриоткой. Любишь Россию (ну, ты так считаешь. Причём считаешь, что все, кто любит Россию не так, как ты считаешь правильным, врагами России. В частности меня (подтвердить?). Так вот, милочка... Здесь, на форуме, была одна такая же упоротая патриотка Украины ещё до 2013 года, Тетяна (Татьяна). И у неё точно такая же риторика была, как у тебя. Но даже она не требовала, чтобы в России выбирали президентов по хотелкам Украины. Но в остальном- точно такая же мадам, которая компенсирована недостаток мозгов оголтелостью в воззрениях.