СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Мой страсть как лабрадоров не любит. И всегда при возможности их дерет ! С малолетства повелось.. Он у меня до 7-и месяцев от роду на даче жил - потом перевез в город - и на собачью площадку со всеми знакомится. Так там лабрадор 3-хлетка все пытался моего жизни учить ! Ходил кругами, рычал... мой терпел-терпел - да и разодрал этому лабрадору ухо в клочья ! С тех пор лабрадор площадку стороной обходит - а мой страсть как лабрадоров не любит ! :grin:
Не дочитала - значит в городе...

То же считаю, что плоха, но она не противозаконна
Согласен,
Опять же есть прецидент,просьба ввода в Украину войск на которое было получено согласие и которым не воспользовались.
Так шта есть надежда.

А разве большинство - это не демократическое общество?.. Ну надо же!..
Мне сколько раз надо повторить, дабы наконец дошло ? 4 - не достаточно ? Как большинство не называй (хоть божественным) - оно ВСЕГДА остается Стадом ! Еще раз - или наконец дойдет ?

То же считаю, что плоха, но она не противозаконна ...
ИМХО: четыре года до выборов, полковник не воспользуется ...
PS
Когда не только законы, но и Конституцию можно под себя подогнать - даже педофилия законной окажется !
И, если "не воспользуется", как думаете - какой смысл в "обнулении" ?

Мне сколько раз надо повторить, дабы наконец дошло ? 4 - не достаточно ? Как большинство не называй (хоть божественным) - оно ВСЕГДА остается Стадом ! Еще раз - или наконец дойдет ?
Ну зря вы навязываете как истинно верное свою интерпритацию. Разве голос человека из "большинства" меньше голоса человека из "меньшинства"?

Ну зря вы навязываете как истинно верное свою интерпритацию. Разве голос человека из "большинства" меньше голоса человека из "меньшинства"?
Ну что Вы ! Гораздо больше ! Ведь за ним мало того, что большинство (стадо, готовое затоптать любого) - еще и власть !

Ну что Вы ! Гораздо больше ! Ведь за ним мало того, что большинство (стадо, готовое затоптать любого) - еще и власть !
ну что вы громоздите ненужные конструкции то? За этим голосов отдельно взятый человек. не более того, остальное это производные. А производная показывает что? Ответ: угол касательной в данной точки относительно оси координат. Если бы большинство строило такие же конструкции как меньшинство, то это меньшинство не имело бы никаких прав. ИМХО. Бодливой корове Бог рогов не дал - (с)

ну что вы громоздите ненужные конструкции то? За этим голосов отдельно взятый человек. не более того, остальное это производные. А производная показывает что? Ответ: угол касательной в данной точки относительно оси координат. Если бы большинство строило такие же конструкции как меньшинство, то это меньшинство не имело бы никаких прав. ИМХО. Бодливой корове Бог рогов не дал - (с)
А оно сейчас имеет права ? Он это новость ! :grin:
И нет у нас в большинстве никаких "производных" ! График - прямая.

А оно сейчас имеет права ? Он это новость ! :grin:
И нет у нас в большинстве никаких "производных" ! График - прямая.
Имеет. Права у болшинства и меньшинства равны. Гражданские. далее. График не прямая. Прямая только у мертвых)

Имеет. Права у болшинства и меньшинства равны. Гражданские. далее. График не прямая. Прямая только у мертвых)
Равны ? Давайте начнем с возможности доступа к СМИ ? Осилите ? :lol:
Именно ! Потому и прямая !:grin:

Давайте начнем с возможности доступа к СМИ ? Осилите ?
А давайте. Каждое СМИ имеет свою аудиторию. на эхе она одна, на медузе другая, на ленте третья. Стало быть и контент разный,заточенный под аудиторию. Я вот не принадлежу к последователям медузы, потому что мнения редакции и мое часто расходятся. У моих единомышленников нет доступа к медузе. Мы ущемлены. Что делать будем? Подчиним себе аудиторию медузы? Или федеральные каналы. там своя редактура. Согласен ли я с ней? не всегда. Считаю ли я нужным вести трансляции с пикетов навального на федеральных каналах? нет. Мне достаточно просто упоминаний о них. Вопрос доступа к СМИ он больше декларативный. Как жупел. Объективности во мнениях об этом 0. остается сухая конкуренция. Не более того.
Именно ! Потому и прямая
Угу. От этого и письма деятелей о конституции, и просьбы освободить Сенцова, и отпущенный журналист за наркоту... да-да-да.

А давайте. Каждое СМИ имеет свою аудиторию. на эхе она одна, на медузе другая, на ленте третья. Стало быть и контент разный,заточенный под аудиторию. Я вот не принадлежу к последователям медузы, потому что мнения редакции и мое часто расходятся. У моих единомышленников нет доступа к медузе. Мы ущемлены.
Вы меня разочаровываете. Ну к чему эта демагогия ? Мне правда нужно Вам объяснять, зачем НТВ прикрыли ? Или старый Рен ? И, если по первому вещать, какой Путин плохой - это "большинство" моментально переметнется ? Однако.

Угу. От этого и письма деятелей о конституции, и просьбы освободить Сенцова, и отпущенный журналист за наркоту... да-да-да.
Где по центральным ТВ каналам это проскочило ? Подскажете ? Максимум, что осилите - "наркоту" ! И то наверняка в мелком сюжете. Не уподобляйтесь Владимиру !

«Вы что? Совсем дурачки? Какая свобода слова? Бабло! Все это делалось и делается ради денег! Это - бизнес! Я все равно бы вас продал, когда это стало бы выгодно. И сейчас продам. При чем тут «свобода слова»? Вы как дети прямо...» (С) Гусинский своим сотрудникам на НТВ

Мне правда нужно Вам объяснять, зачем НТВ прикрыли ? Или старый Рен ?
угу,это можно. Только рассмотрите вопрос не только с политической точки зрения, но и экономической (прибыльность + терки конкурентов и владельцев.) Буду читать внимательно.
Где по центральным ТВ каналам это проскочило ? Подскажете ? Максимум, что осилите - "наркоту"
а про обращения юристов и деятелей культуры в интернете это на эхе было, интерфакс сообщал, лента. Песков давал ответ по ним. Как еще нужно было пропиарить это письмо? заставить изучать его текст и подписантов на школьных уроках?

угу,это можно. Только рассмотрите вопрос не только с политической точки зрения, но и экономической (прибыльность + терки конкурентов и владельцев.) Буду читать внимательно.
Ну, если Вы допускаете даже мысль, что произошедшее - результат (хоть в малейшей степени) "прибыльность + терки конкурентов и владельцев" - мы напрасно "сотрясаем воздух",

первый канал о сенцове - Google-Suche
Браво ! "В Киеве на конференции Организации по безопасности и сотрудничеству по свободе слова на Украине прозвучало сенсационное заявление. Мужчина в украинской военной форме заявил, что перевозил взрывчатку для украинского режиссера Олега Сенцова, который был задержан в Крыму в 2014 году. Его обвинили в подготовке терактов и приговорили к 20 годам колонии строгого режима.
Эксперты говорят о том, что Киеву выгодно, чтобы Олег Сенцов, осужденный за терроризм, оставался в российской тюрьме." Это все объясняет ! :lol:

а про обращения юристов и деятелей культуры в интернете это на эхе было, интерфакс сообщал, лента.
Мы разве про "инет и Эхо" ? Разве не про центральные ТВ каналы ? Не уподобляйтесь Владимиру !:grin:

Разве не про центральные ТВ каналы ? Не уподобляйтесь Владимиру !
давайте я Вам уподоблюсь. Докажете что по центральным каналам не было сказано ни слова про это обращение или сольетесь?

давайте я Вам уподоблюсь. Докажете что по центральным каналам не было сказано ни слова про это обращение или сольетесь?
Мне ? Разве я хоть раз употребил "докажи, что не было" ? Нет ! Уподобляетесь опять Владимиру (коллективному) ! :lol: Ну зачем Вы отрицаете очевидное ? Оппозиции нет на центральных каналах ! Ее нет и на переферийных ! Но главное - Вам нравится !:lol:

«Вы что? Совсем дурачки? Какая свобода слова? Бабло! Все это делалось и делается ради денег! Это - бизнес! Я все равно бы вас продал, когда это стало бы выгодно. И сейчас продам. При чем тут «свобода слова»? Вы как дети прямо...» (С) Гусинский своим сотрудникам на НТВ
Понравилось... барабанная дробь... Владимиру ! Остальные оказались чуть умнее Владимира - повод для оптимизма !:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу