СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
...Будем плавать, загорать
Свои трусики стирать !":lol:
Ты редкостный кретин.
Редкостный кретин, это ты Рон, всрался в очередной раз - "иди трусики стирать" :rofl::rofl::rofl:

Как же все таки был прав Владимир ! Ты просто

Что ж ты, дебилятко, не узнаешь "великие мысли" от одного из лучших защитников режима полковника на форуме ? одного из вожаков "стада" ?
Посмотреть вложение 46178

:razz::razz::razz::razz::razz::razz::razz:

Кстати ! Не подскажешь, почему в скрине приписал мне свои конгениальные высказывания ? Стыдишься своих слов ? Если осознал - перечитай еще раз и поймешь - у кого "мелкая брехня":rofl:

забыл дисликанта спросить что мне делать,что то смайлов все меньше и меньше,
неужели процесс выздоровления наступает?

схлестнулся ?:facepalm:

забыл дисликанта спросить что мне делать,что то смайлов все меньше и меньше,
неужели процесс выздоровления наступает?

схлестнулся ?:facepalm:
А ведь напрасно забыл ! Тебе по умишке твоему впору с бабульками у подъезда советоваться ! Да и там ничего не поймешь... Ступай к забору детского сада ! Поговори с людьми значительно умнее тебя ! :rofl: :yahoo!:

думал выздоравливает дислексант,ан нет,все по по прежнему,смайлы на месте.

Не хнычь, девчонка ... Иди трусики стирай ...
Кстати ! Не подскажешь, почему в скрине приписал мне свои конгениальные высказывания ? Стыдишься своих слов ? Если осознал - перечитай еще раз и поймешь - у кого "мелкая брехня":rofl:
Смотри сюды, козлик безмозглый, это твой первый пост на форуме #764
"Не хнычь, девчонка" ... "Иди трусики стирай" ...

Не хнычь, девчонка ... Иди трусики стирай ...

Смотри сюды, козлик безмозглый, это твой первый пост на форуме #764
"Не хнычь, девчонка" ... "Иди трусики стирай" ...
Ой ! Тык ты меня цитируешь ? Польщен ! Учись, студент ! :yahoo!: Я-то за своим творчеством не очень слежу - аудитория не та. Выстрелил - и забыл ! Но факт остается фактом : для тебя Владимир - авторитет ! Говорит само за себя.:lol:

устал,это твои проблемы иди отдохни.
Ты устал от жизни, где все считают тебя дураком. И не дураку мне указывать ! Жили без дурацких советов - и дальше проживем ! :grin:

думал выздоравливает дислексант,ан нет,все по по прежнему,смайлы на месте.
Оно еще тупее Вантуза, того ткнешь в его же собственное дерьмо - он сразу сливается на пару недель, правда предварительно сообщив всем о своей победе надо всеми.
А это чмо, сменившее свои взгляды на противоположные за пару месяцев, еще чего-то пыжиться :smile:
Ой ! Тык ты меня цитируешь ? Польщен ! Учись, студент ! :yahoo!: Я-то за своим творчеством не очень слежу - аудитория не та. Выстрелил - и забыл ! Но факт остается фактом : для тебя Владимир - авторитет ! Говорит само за себя.:lol:
Не "цитирую", а тыкаю тебя же в твое дерьмо, т.к. ты не "выстрелил", а высрал .....
Правда как всегда, забыл снять штаны и в очередной раз обосрался, отползай уже стираться :crazy:

Последнее редактирование:
без дислексанта скачущего разберусь устал я или не устал.

Не "цитирую", а тыкаю тебя же в твое дерьмо, т.к. ты не "выстрелил", а высрал .....
И в очередной раз обосрался, отползай уже стираться :crazy:
Ну конечно ! Только от незадача ! Тыкалка у тебя еще не отросла ! Иди поананируй на шнуровское фото - а вдруг ? :rofl:

Неужели ? При нынешнем ? Ну-ка - напомните ? "Они все" - это кто ? Немцов с Политковской ? Вы бредите ?
И при чем тут "влиятельные" ? Никого нет ! Чистое поле - вообще никого ! Но Вам это нравится.
При нынешнем. Поищите сами,я потрудился и нашел всех этих товарищей на программах Соловьева. И прекращайте уже посылы про "нравится" "не нравится", не городите огород.

Ron сейчас занят - штаны стирает ...

При нынешнем. Поищите сами,я потрудился и нашел всех этих товарищей на программах Соловьева. И прекращайте уже посылы про "нравится" "не нравится", не городите огород.
Т.е. Вы вбросили - а я "поищите" ? Браво ! Владимир 2.0 ! :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу