alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ты совсем ебанутый? Или как?Так поэтому к вам все сказки про Петю Петушка.Врошь не уйдешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты совсем ебанутый? Или как?Так поэтому к вам все сказки про Петю Петушка.Врошь не уйдешь))
Вот я же говорил- вот когда не был, но по интернету насмотрелся- вот такая болезнь у таких дебилов, как ты- и случается.Хорошая фантазия но нет за пределами Москвы и Питера ваша срань даже Украине не ровня не говоря про Балтийские страны
И как всегда оказался неправ ,был я в России уже полгода назад Алике писал про мою поездку на машине в Геленжик и впечатленияхВот я же говорил- вот когда не был, но по интернету насмотрелся- вот такая болезнь у таких дебилов, как ты- и случается.
Тема, ти мабуть в силу власной альтернативной обдарованости погано розумиеш з одного разу. Я специально для дурнив повторяю- з тих роцив , як я народився, у мене в графи "национальнисть" було зазначено: "украйинець". З 1963 року. Я цього николи не приховував, не приховую й не збираюся приховувати. Причом писав про це на форуми незличенну килькисть разив. Але ти мабуть вид народження безглуздий- тоби повторювати треба ще килька разив?И как всегда оказался неправ ,был я в России уже полгода назад Алике писал про мою поездку на машине в Геленжик и впечатлениях
P.s
Выучи сначало историю своей "культуры" прежде чем о культуре других стран говорить что откровенно тупым выглядишь даже для русского.Петухов рисовали на кухонной утвари,домах вышивали на одеждах и коврах 1000лет на Руси
думаю скоро из UK их попросят.Британии
На каком это форуме было?был я в России уже полгода назад Алике писал про мою поездку на машине в Геленжик и впечатлениях
Ну и ? В чем противоречие ? Повторяю : большинство - всегда стадо ! Есть, правда, и другие стада.Кавычки как можно интерпретировать? Или с царём загадки?
С какой целью интересуетесь ? Работу ищите ?Охранником работаете ?
Знаешь, вот у меня есть песик. Не самый крупный - в холке 59 см. - зато очень активный и большой любитель подраться ! Так его почти все мелкие собачки облаивают (кроме девочек - те от него млеют), аж слюной брызжут - а мой на них ноль внимания ! Ну, как на клопов. Причем мелкие смелые только в том случае, когда на поводке сидят ! В противном поджимают хвост. Ничего тебе не напоминает ?Ладно я пойду , прочистил мозги тебе с Прусаком.
бойцовский? что за порода?Знаешь, вот у меня есть песик. Не самый крупный - в холке 59 см. - зато очень активный и большой любитель подраться ! Так его почти все мелкие собачки облаивают (кроме девочек - те от него млеют), аж слюной брызжут - а мой на них ноль внимания ! Ну, как на клопов. Причем мелкие смелые только в том случае, когда на поводке сидят ! В противном поджимают хвост. Ничего тебе не напоминает ?
Не бойцовый.... Хаски !бойцовский? что за порода?
У меня помесь лабрадора ретривера и немца. Пес оч красивый (окрас шоколадный, телосложение немца) и охранник супер. Как пример шла жена с ним, навстречу выпимший. Он спотыкается и вытворяя пируэты кое как остается на ногах. Пес на него не среагировал. А когда тот попытался поднять с земли выпавший телефон, собака оскалилась и хотела прихватить этого товарища. Вообще у него в голове срабатывает так, он где то там рисует себе круг и за него никого не пустит (ни людей ни собак, пох на размер и породу), а в целом очень добрый пес. И чтобы не потерять нить разговора, как Моська он себя не ведет)Не бойцовый.... Хаски !
Мой страсть как лабрадоров не любит. И всегда при возможности их дерет ! С малолетства повелось.. Он у меня до 7-и месяцев от роду на даче жил - потом перевез в город - и на собачью площадку со всеми знакомится. Так там лабрадор 3-хлетка все пытался моего жизни учить ! Ходил кругами, рычал... мой терпел-терпел - да и разодрал этому лабрадору ухо в клочья ! С тех пор лабрадор площадку стороной обходит - а мой страсть как лабрадоров не любит !У меня помесь лабрадора ретривера и немца. Пес оч красивый (окрас шоколадный, телосложение немца) и охранник супер. Как пример шла жена с ним, навстречу выпимший. Он спотыкается и вытворяя пируэты кое как остается на ногах. Пес на него не среагировал. А когда тот попытался поднять с земли выпавший телефон, собака оскалилась и хотела прихватить этого товарища. Вообще у него в голове срабатывает так, он где то там рисует себе круг и за него никого не пустит (ни людей ни собак, пох на размер и породу), а в целом очень добрый пес. И чтобы не потерять нить разговора, как Моська он себя не ведет)
На утро 16 марта под обращением стоят 357 подписей. Список начинается с 18 академиков и членов- корреспондентов РАН, среди них лингвист Александр Аникин, физик и лауреат премии Макса Планка Михаил Данилов, геохимик Юрий Костицын, историк Аскольд Иванчик, заместитель гендиректора по научной работе Центра имени Дмитрия Рогачева, детский гематолог Алексей Масчан и другие ученые.Как Конституционный суд объяснил законность поправок в Конституцию
Почему понятие бога в Конституции не обязывает иметь религиозные убеждения, положение о браке как союзе мужчины и женщины — не дискриминация, а Путин может «обнулить» свои сроки — в решении Конституционного суда разбирался РБКwww.rbc.ru
А разве большинство - это не демократическое общество?.. Ну надо же!..Ну и ? В чем противоречие ? Повторяю : большинство - всегда стадо ! Есть, правда, и другие стада.
О, уже да, действительно ведь вырос... На даче так и живёт, или в городе?Не бойцовый.... Хаски !