СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
не берут,а подбрасывают с барского стола.
В Балтийских странах годовой бюджет около 10миллиардов дотации от ЕС меньше или около миллиарда.
Хороший самообман но нет...как говорится ,это не наш метод!!!

Зато ваш точно, помои с лопаты языком сгребать:lol:
1440870620_lopata.jpg

Оказывается Кипр,Мальта, Люксембург....живут на подачки:lol::grin:

В Балтийских странах годовой бюджет около 10миллиардов дотации от ЕС меньше или около миллиарда.
Хороший самообман но нет...как говорится ,это не наш метод!!!

Зато ваш точно, помои с лопаты языком сгребать:lol:
Посмотреть вложение 46160
Тёма, тут даже я не выдержал. Как же вы дебилы заебли этими блинами с лопаты... Ну и? Ну с лопаты. Дальше что? Вот типа срамота какая- блины с лопаты... Тебе написать, какие странные обычаи у латышей? Они нам тоже кажутся стрёмными. И чо? А непосредственно про блины с лопаты- так посмотри, 4 дня назад в Италии, кофе в кафе с лопаты. Что же вы над итальянцами не ржёте, а? Я отвечу. Потому что вы, которые ищете вот такую хуйню- просто дебилы. Тебе какое дело до того, с чего мы блины едим? Захотим- с лопаты, захотим- руками есть будем, захотим- с ножа, вам-то что до этого? Не нравится- идите нахуй. Разберитесь сначала у себя.

Тёма, тут даже я не выдержал. Как же вы дебилы заебли этими блинами с лопаты... Ну и? Ну с лопаты. Дальше что? Вот типа срамота какая- блины с лопаты... Тебе написать, какие странные обычаи у латышей? Они нам тоже кажутся стрёмными. И чо? А непосредственно про блины с лопаты- так посмотри, 4 дня назад в Италии, кофе в кафе с лопаты. Что же вы над итальянцами не ржёте, а? Я отвечу. Потому что вы, которые ищете вот такую хуйню- просто дебилы. Тебе какое дело до того, с чего мы блины едим? Захотим- с лопаты, захотим- руками есть будем, захотим- с ножа, вам-то что до этого? Не нравится- идите нахуй. Разберитесь сначала у себя.

Саш, ну мог ты тоже самое написать, только без "дебилы" и " на хуй"? Люди с тонкой душевной организацией подумают что ты их оскорбляешь. Нельзя так.

В Балтийских странах годовой бюджет около 10миллиардов дотации от ЕС меньше или около миллиарда
Это мало? 10% бюджета. Это даже не ВВП, а бюджет. При росте экономики (это ВВП) 3% это оч неплохо, а тут бюджет 10. Вы в пропорциях как?

Обязательно напиши про то какие обычаи у нас странные.Может дикий обычай латышей и литовцев?Когда они при встрече с русскими говорили "Laba diena"-"Лаба диена" из за чего вы нас начали презрительно называть, лабусами?.Ведь что может быть более мерзкого и дикого чем поздороваться с проходим на улице
P.s
На видео видно и слышно что это стёб в то время как в России с лопаты кормили на самом деле

Последнее редактирование:
Да вроде неплохо , поэтому считаю что 90% больше 10% ! А содержание это когда по крайней мере больше 50%
Ну опять же. Самое главное чтоб всем нравилось. Вы из какой части Прибалтики будете?

Обязательно напиши про то какие обычаи у нас странные.Может дикий обычай латышей и литовцев?Когда они при встрече с русскими говорили "Laba diena"-"Лаба диена" из за чего вы нас начали презрительно называть, лабусами?.Ведь что может быть более мерзкого и дикого чем поздороваться с проходим на улице
P.s
На видео видно и слышно что это стёб в то время как в России с лопаты кормили на самом деле
Тёма, вот про литовцев ничего плохого сказать не могу. Мало того, у меня есть несколько друзей- литовцев, и ничего плохого про них сказать у меня язык не повернётся. Но вот у вас в Латвии закреплено на законодательном уровне поражение в правах по национальному признаку. До вас такое закреплялось только нацистами во времена Третьего Райха в отношении евреев. И не надо мне рассказывать про то, что он и сами так выбрали. Евреи тоже не отказывались от своего народа ради того, чтобы получить полные права в Германии.
Что же до того, что с там стёб- а здесь не стёб, то не с твоими мозгами в этом разобраться. А с лопаты- это просто весело, тебе не понять, дураку, у которого национальным символом считается птица, которая известна только тем, что всю жизнь жопой трясёт.

Это мало? 10% бюджета. Это даже не ВВП, а бюджет. При росте экономики (это ВВП) 3% это оч неплохо, а тут бюджет 10. Вы в пропорциях как?
О чем Вы ? Какие "пропорции" ? Фрисрансерам на джаваскрипте в гостиничном бизнесе по уборке туалетов такие понятия как "пропорция" не знакомы :crazy:
Да вроде неплохо , поэтому считаю что 90% больше 10% ! А содержание это когда по крайней мере больше 50%
Для трибалтов 10% процентов доходов от подачек - это просто легкое блядство ...
А вот если будет более 50% (о чем мечтают чухонцы) - только тогда это будет проституция

Но вот у вас в Латвии закреплено на законодательном уровне поражение в правах по национальному признаку. До вас такое закреплялось только нацистами во времена Третьего Райха в отношении евреев.

Это из серии свое г..о не воняет?

РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД
https://gtmarket.ru/ratings/freedom-the-world/info

Латвия на 50 месте с пометкой Свободные ,Россия на 176 месте с пометкой Несвободные

А с лопаты- это просто весело, тебе не понять, дураку, у которого национальным символом считается птица, которая известна только тем, что всю жизнь жопой трясёт.
То что весело не спорю над вами все страны бывшего сссср уже 3-4 года как ржут из-за этого события! В Латвии национальный символ Лачплесис в переводе "разрывающий голыми руками медведя" а не птица.

Давка за яблоками в Питере пенсионеров это тоже веселье?

О чем Вы ? Какие "пропорции" ? Фрисрансерам на джаваскрипте в гостиничном бизнесе по уборке туалетов такие понятия как "пропорция" не знакомы :crazy:

Для трибалтов 10% процентов доходов от подачек - это просто легкое блядство ...
А вот если будет более 50% (о чем мечтают чухонцы) - только тогда это будет проституция
Не :lol::grin:напрягай свой крохотный мозг извращенец это не твое

Кто бы спорил ... Действительно "не мое"
Блядство это чисто чухонское хобби ... :crazy:

РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД
https://gtmarket.ru/ratings/freedom-the-world/info
Латвия на 50 месте с пометкой Свободные , Россия на 176 месте с пометкой Несвободные
Настолько свободные и хорошо живущие, что треть населения страны разбежалась :rofl::rofl::rofl:
PS
Твоя родня из #3 275 в Норвегии и Британии то же по помывке толчков специализируется ? :wink:

НАМ из Балтийских стран у вас жить и работать не выгодно люди стремятся в страны в которых платят больше а не в 3-5раз меньше.
А в своих странах-то чего не работается? Или они нахрен уже не нужны?

Блядство это чисто чухонское хобби ... :crazy:

Интересно как называется "человек" который "разоблачил" мой город в нищете заявив что на улице рядом с вокзалом туалета не видно:yahoo!::lol: Что абориген для тебя признак благополучия города это срать в дырку в полу на вокзале (в деревяной будке)? Про туалеты внутри здания не слышал?

Это из серии свое г..о не воняет?
Воняет. И я вот как раз, если ты не заметил, очень даже против этого. Только вот тебе от этого гордиться нечем. Ну совсем нечем. Покуда у вас люди разделены на сорта по правам по этническому признаку- меня никакие рейтинги не убедят. Потому что рейтинги всегда вещь очень двусмысленная и субъективная по определению. Покуда у вас люди поражены в правах за то, что они принадлежат к другому этносу, причём настолько, что им даже гражданство не дают- это нацизм, нравится это тебе или нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу