СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
На данный момент на заводах России самое большое количество вакансий с зарплатой в 160-280евро а вторая по "популярности" зарплата на заводах до 160евро (до минималки)

Screenshot_2020-03-14-12-29-16-648_com.android.chrome.jpg

На данный момент на заводах России самое большое количество вакансий с зарплатой в 160-280евро а вторая по "популярности" зарплата на заводах до 160евро (до минималки)

Посмотреть вложение 46150
Иии?? Как бы естественно что больше всего вакансии будет самых низкооплачиваемых

Иии?? Как бы естественно что больше всего вакансии будет самых низкооплачиваемых
Так о том я и говорил что на заводах и фабриках работают бедные люди и рабочие места на заводе не признак благополучия!

Так о том я и говорил что на заводах и фабриках работают бедные люди и рабочие места на заводе не признак благополучия!
ну ок. Пока зафиксируем это. А какой признак есть настоящий?

Да нет что вы мы ведь не такие продвинутые как вы .Гос. заказ Почтового дрона "самоубийцы" в России

в Латвии пацаны "на коленке" собрали первыйв мире дрон с которого спрыгнули с парашютом

Эстонцы были одними из создателей Skype

Ирбис же спрашивал про что-то полезное, а ты опять про хуторские понты...

Нет это просто реальность! Я на фриланс сайтах как Javascript программист (минимум) за проект получаю 2000$ проект делаю максимум неделю с растяжкой типа...(поспал, поел, поработал часок ,погулял,фильм посмотрел опять поработал)!
А потом ты проснулся с вантузом в руках...

А потом ты проснулся с вантузом в руках...
Ну не всем же просыпатся в сказочной стране с 22% жилья без канализации и 3000 школ без туалетов обнимая портрет Плешивого сморчка

Последнее редактирование:
Ну не всем же просыпатся в сказочной стране с 25% жилья без канализации и 3000 школ без туалетов обнимая портрет Плешивого сморчка
Тебе такие сны снятся? Надо же... Меньше интернет помойки читай, мозг не засоряй...

У себя - это в сельском клубе? Или где?
Нет это ТАМ ...что бы тебе туда добраться придется почку продать что бы оплатить только половину дороги.На твои деньги тебе туда не добраться

Последнее редактирование:
Нет твой соССтат говорит

Васильева назвала число российских школ без туалетов

https://regnum.ru/news/2332294.html

Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a
Больная для тебя тема? Понимаю...
Но вот только читай, на что ты ссылаешься:
Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует...

Больная для тебя тема? Понимаю...
Но вот только читай, на что ты ссылаешься:
Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует...
Screenshot_2020-03-14-16-50-50-193_com.google.android.apps.docs.jpg

Наслаждайся по данным международной организации Россия занимает 5место по проблемам с канализацией

Сильно далека... Я ведь живу в провинциальном городе с населением по количеству равному твоей стране...
С сральниками на улице как положено в сверхдержаве?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу