Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иии?? Как бы естественно что больше всего вакансии будет самых низкооплачиваемыхНа данный момент на заводах России самое большое количество вакансий с зарплатой в 160-280евро а вторая по "популярности" зарплата на заводах до 160евро (до минималки)
Посмотреть вложение 46150
Так о том я и говорил что на заводах и фабриках работают бедные люди и рабочие места на заводе не признак благополучия!Иии?? Как бы естественно что больше всего вакансии будет самых низкооплачиваемых
ну ок. Пока зафиксируем это. А какой признак есть настоящий?Так о том я и говорил что на заводах и фабриках работают бедные люди и рабочие места на заводе не признак благополучия!
Да нет что вы мы ведь не такие продвинутые как вы .Гос. заказ Почтового дрона "самоубийцы" в России
в Латвии пацаны "на коленке" собрали первыйв мире дрон с которого спрыгнули с парашютом
Эстонцы были одними из создателей Skype
Ну зачем же ты так про вашу жопорукость?а ты опять про хуторские понты...
А потом ты проснулся с вантузом в руках...Нет это просто реальность! Я на фриланс сайтах как Javascript программист (минимум) за проект получаю 2000$ проект делаю максимум неделю с растяжкой типа...(поспал, поел, поработал часок ,погулял,фильм посмотрел опять поработал)!
Ну не всем же просыпатся в сказочной стране с 22% жилья без канализации и 3000 школ без туалетов обнимая портрет Плешивого сморчкаА потом ты проснулся с вантузом в руках...
Тебе такие сны снятся? Надо же... Меньше интернет помойки читай, мозг не засоряй...Ну не всем же просыпатся в сказочной стране с 25% жилья без канализации и 3000 школ без туалетов обнимая портрет Плешивого сморчка
Нет твой соССтат говоритТебе такие сны снятся? Надо же...
У себя - это в сельском клубе? Или где?который у себя по киносборам собрал больше денег чем "Аватар" или "Титаник"
Нет это ТАМ ...что бы тебе туда добраться придется почку продать что бы оплатить только половину дороги.На твои деньги тебе туда не добратьсяУ себя - это в сельском клубе? Или где?
Больная для тебя тема? Понимаю...Нет твой соССтат говорит
Васильева назвала число российских школ без туалетов
https://regnum.ru/news/2332294.html
Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a
Ну да...Нет это ТАМ ...что бы тебе туда добраться придется почку продать что бы оплатить только половину дороги.На твои деньги тебе туда не добаться
Больная для тебя тема? Понимаю...
Но вот только читай, на что ты ссылаешься:
Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует...
Ладно, я поняла, что читать ты не умеешь... наслаждайся дальше туалетной темой без меня...Посмотреть вложение 46152
Наслаждайся по данным международной организации Россия занимает 5место по проблемам с канализацией
А тебе хуторская тема ближе?Ладно, я поняла, что читать ты не умеешь... наслаждайся дальше туалетной темой без меня...
Сильно далека... Я ведь живу в провинциальном городе с населением по количеству равному твоей стране...А тебе хуторская тема ближе?
С сральниками на улице как положено в сверхдержаве?Сильно далека... Я ведь живу в провинциальном городе с населением по количеству равному твоей стране...
Нет, с индивидуальными системами труб в общей канализационной системе...С сральниками на улице как положено в сверхдержаве?