Между кем и кем ? Между Путиным и.... Путиным ? О да ! Это - выбор !Странный ты человек, так я же за Путина... Как же у меня нет выбора? Я ж сама для себя его выбирала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между кем и кем ? Между Путиным и.... Путиным ? О да ! Это - выбор !Странный ты человек, так я же за Путина... Как же у меня нет выбора? Я ж сама для себя его выбирала...
Так чего глотаю-то? Ты так и не ответил... Ты же написал про "глотаете"...Забавно... глотаешь ты - а спрашиваешь меня ? Конгениально !
Кто виноват? (С) Герцен...Между кем и кем ? Между Путиным и.... Путиным ? О да ! Это - выбор !
Ну, раз такая нечувствительная... что тебе Путин подсунет - то и глотаешь ! Вот сейчас его пожизненную власть проглотишь !Так чего глотаю-то? Ты так и не ответил... Ты же написал про "глотаете"...
Ты виноват уж тем... (С) ЛафонтенКто виноват? (С) Герцен...
И...
Что делать? (С) Чернышевский...
Смотри, я жила до Путина, и был период когда сильно плохо жила, сейчас живу нормально (хотелось бы лучше, но, тем не менее) на что я должна хотеть поменять сегодня мою жизнь? Кто и что предлагает?Ну, раз такая нечувствительная... что тебе Путин подсунет - то и глотаешь ! Вот сейчас его пожизненную власть проглотишь !
Общемировая тенденция... таки...Ты виноват уж тем... (С) Лафонтен
О ! А это - совершенно другой вопрос ! Ты готова быть рабом - но хлебать из корыта... твое право !Смотри, я жила до Путина, и был период когда сильно плохо жила, сейчас живу нормально (хотелось бы лучше, но, тем не менее) на что я должна хотеть поменять сегодня мою жизнь? Кто и что предлагает?
А с каких пор мы на "весь мир" ориентируемся ?Общемировая тенденция... таки...
Ещё раз для "нерабов" - что предлагаешь делать и для чего?О ! А это - совершенно другой вопрос ! Ты готова быть рабом - но хлебать из корыта... твое право !
Живём мы в такой вот парадигме...А с каких пор мы на "весь мир" ориентируемся ?
ну что ж вы так. Царь ведь в голове. Вот у кого то это так,у кого то не так.Ну что, дорогие мои... как и было сказано ранее - с Царем вас ! Но вам же это нравится ? Вы проглотите ? Да, "нестадо" ?
Смотри, я жила до Путина, и был период когда сильно плохо жила, сейчас живу нормально (хотелось бы лучше, но, тем не менее) на что я должна хотеть поменять сегодня мою жизнь? Кто и что предлагает?
Тем не менее,вопрос то и вправду другой. Вы на него даже не пытались ответить, зато приплели "корыто" и "хлебать". Не погружайтесь вы в эти стадные штуки....О ! А это - совершенно другой вопрос ! Ты готова быть рабом - но хлебать из корыта... твое право !
Что толку от моих "предложений", когда вас - "большинство" ? Ну предлагаю не калечить Конституцию в угоду старцу - и что ?Ещё раз для "нерабов" - что предлагаешь делать и для чего?
Да нет... живете вы у корыта.... боюсь, что уже разбитого !Живём мы в такой вот парадигме...
У большинства - так ! Или вы против большинства ?)))ну что ж вы так. Царь ведь в голове. Вот у кого то это так,у кого то не так.
Да какие тут шутки.... Алика открытым текстом заявила, что ей при вечном правлении лучше ! И какие у меня должны быть выводы ?Тем не менее,вопрос то и вправду другой. Вы на него даже не пытались ответить, зато приплели "корыто" и "хлебать". Не погружайтесь вы в эти стадные штуки....
Она написала, что сейчас ей живется лучше чем до этого. У вас это связывается с "царем" у Алики со стабильностью в привычном понимании этого словаАлика открытым текстом заявила, что ей при вечном правлении лучше !
Штуки... Алика заявляет, что ей не надо того, что ей не надо... Я не понимаю, что в отношении свободы имеется ввиду, ну хоть намёк дайте...У большинства - так ! Или вы против большинства ?)))
Да какие тут шутки.... Алика открытым текстом заявила, что ей при вечном правлении лучше ! И какие у меня должны быть выводы ?
А еще она заявляет, что ей надо то, что ей надо... "Виталя ноги-рот !" (С)Алика заявляет, что ей не надо того, что ей не надо...
МАладец...А еще она заявляет, что ей надо то, что ей надо... "Виталя ноги-рот !" (С)