Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ясно, продавать страну мешают?Сука путинская- это ты. Так ясно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, продавать страну мешают?Сука путинская- это ты. Так ясно?
Я в тысячный раз прошу написать, что надо делать? Ну, кроме убрать нахрен "путиноидов", план без нас делать страну есть? Как это будет?Сука путинская- это ты. Так ясно?
что же до твоего любимого ненаглядного Путина- то он плоть от плоти тех самых сук либеральных времён 90-х Его на это место продвинут Самый что ни есть либерал Березовский, с подачи ещё большего либерала Чубайса. И Вова. несмотря на его трескотню про поцреотические ценности- такой же точно либерал. Только с трескотнёй про поцреотизм, дабы таких лохушек зашкваренных, как ты- на свою сторону привлечь. вот ты теперь и колотишься за его власть, готова жопу на британский флаг порвать, лишь бы его власть оставалась..А, ну я тоже ожидала США в рассуждениях... А что вы суки либеральные сделали в 90-е чтобы это было?
Куда и кому? Страну продают ( и продали уже) те, за кого ты тут жопу рвёшь. Тупица безмозглая.Ясно, продавать страну мешают?
Саша, у тебя реальная проблема с Путиным... Завязывай с этим...что же до твоего любимого ненаглядного Путина
Нахера тебе это? Защищай уже до конца жопу Путина. Тебе это как раз по мозгам.Я в тысячный раз прошу написать, что надо делать? Ну, кроме убрать нахрен "путиноидов", план без нас делать страну есть? Как это будет?
Так кому и куда?Куда и кому? Страну продают ( и продали уже) те, за кого ты тут жопу рвёшь. Тупица безмозглая.
Это у тебя проблема. Так хочешь, чтобы твоя жопа в тепле осталась, что демонстративно не замечаешь, что твои же объекты поклонения делают именно то, против чего ты тут выступаешь.Саша, у тебя реальная проблема с Путиным... Завязывай с этим...
Саша, "жопа Путина" только, и исключительно у тебя в мозгах...Нахера тебе это? Защищай уже до конца жопу Путина. Тебе это как раз по мозгам.
Посмотри кому принадлежит Газпром и Роснефть.Так кому и куда?
Я вижу. Особенно по тому, про что ты пишешь.Саша, "жопа Путина" только, и исключительно у тебя в мозгах...
Согласно информации за первое сентября 2017 года основными акционерами «Роснефти» являются:Так кому и куда?
Так ты видишь, через призму своих "путиных" в собственном мозгу... Ко мне это сильно мало имеет отношение...Я вижу. Особенно по тому, про что ты пишешь.
И?Согласно информации за первое сентября 2017 года основными акционерами «Роснефти» являются:
- «Роснефтегаз» – 50%;
- BP Russian Investments Limited – 19,7%;
- QHG Oil Ventures Pte. Ltd. – 19,5% и другие.
Честнейший человек, в натуре...Так кому и куда?
Заметно. Особенно по тому, что ты тут пишешь.Так ты видишь, через призму своих "путиных" в собственном мозгу... Ко мне это сильно мало имеет отношение...
"Я не поддерживаю Путина, и даже голосовала за ЛДПР, только все, кто не согласен с нынешней властью- суки либеральные, которые мечтают продать Россиюшку за границу и пидарасы, которые мечтают её развалить. Вот прям спят и во сне представляют, как им посподручнее продать и развалить Россию".Так ты видишь, через призму своих "путиных" в собственном мозгу... Ко мне это сильно мало имеет отношение...
Кавычки зачем? Создаёшь иллюзию, что это я написала... Так я и близко этого не писала... Опять своё безумие на меня проецируешь?"Я не поддерживаю Путина, и даже голосовала за ЛДПР, только все, кто не согласен с нынешней властью- суки либеральные, которые мечтают продать Россиюшку за границу и пидарасы, которые мечтают её развалить. Вот прям спят и во сне представляют, как им посподручнее продать и развалить Россию".
Я просуммировал то, что ты писала раньше. По отдельности всё это ты писала.Кавычки зачем? Создаёшь иллюзию, что это я могла написать... Так я и близко этого не писала...
"Я не поддерживаю Путина, и даже голосовала за ЛДПР " не писала?Кавычки зачем? Создаёшь иллюзию, что это я могла написать... Так я и близко этого не писала... Опять своё безумие на меня проецируешь?