А еще показала, что средний IQ в Казахстане - на уровне российского антилидера (Дагестан) - в районе 86.Что показала программа PISA? Российские южане, кубаноиды, северокавказцы демонстрируют самые низкие результаты по РФ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще показала, что средний IQ в Казахстане - на уровне российского антилидера (Дагестан) - в районе 86.Что показала программа PISA? Российские южане, кубаноиды, северокавказцы демонстрируют самые низкие результаты по РФ.
Это вряд ли. Нет веры северокавказским чиновникам. То есть я не против низких показателей южного и западного Казахстанов, но я сомневаюсь, что уровень знаний в Дагестане на уровне центрального, северного, восточного Казахстана или Алматы. Это не реально. И тому есть подтверждение.А еще показала, что средний IQ в Казахстане - на уровне российского антилидера (Дагестан) - в районе 86.
Поздравляю народ Казахстана !Это вряд ли. Нет веры северокавказским чиновникам.
срать я хотел кого куда поставили.как не бесись ничего не изменить.нервы дорожеа ты можешь беситься дальше укорачивая свою жизнь ,этле твоей личное дело..Я дописал
Будешь в обществе гордых ученых ослов,Уходит все, лишь глупость будет вечной !
Я отвечала человеку, который написал "ваша Россия", что ты лезешь?Вот что одни с их "Ольгинские тролли", что другие с их "против Путина - значит ненавидишь Россию" - совершенно одинаковые дебилы.
Постарайся понять : Путин и его клика - это еще не Россия ! Кто Россию ненавидел - "красные" или "белые" ?
Ещё раз иди нахер, если не можешь разобраться в том, что пишут, не пиши мне всякую чушь...Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей.
Ты реально путаешь действующий режим с понятием "Родина". У тебя срощение произошло ? Но ведь не у всех так ! У кого не так - того надо покусать ?
Я тебе какие-то ссылки обещала? Я просто утверждаю, что человек, не знающий как ставить пробелы перед: запятыми, точками, вопросительными и восклицательными знаками - не может считаться грамотным...Т.е. ссылок жду я напрасно ? Предчувствовал !
Потому что наша Россия- это настоящая Россия, а не ваше извращение путинское.Я отвечала человеку, который написал "ваша Россия", что ты лезешь?
Слилась.Я тебе какие-то ссылки обещала? Я просто утверждаю, что человек, не знающий как ставить пробелы перед: запятыми, точками, вопросительными и восклицательными знаками - не может считаться грамотным...
Э? Совершенно очевидно, что тебе...Ты об этом поговори с психоаналитиком. А хочешь сэкономить - просто подумай : ну кому ты нужна ?
Ваша Россия такая.Я отвечала человеку, который написал "ваша Россия", что ты лезешь?
Ну давай расскажи про неё? Я же сто раз просила, что надо сделать, чтобы стать для вас хорошими? Чего ты стесняешься?Потому что наша Россия- это настоящая Россия, а не ваше извращение путинское.
Ну давай расскажи про неё?
Ваша Россия такая.Посмотреть вложение 45990
Ну, давай теперь ты объясни как надо писать? Слилась. Или "слилась ." ?Слилась.
Ожидал. Моя Россия- это в которой американцы стараются обойти санкции России на поставку технологий в США. Моя Россия- это когда мы поставляем в США модули связи, американцы нам этого стараются не позволить, а мы им выставляем такие условия, при которых они вынуждены принять наши условия. Моя Россия- это когда при выборе между американскими и российскими автомобилями американцы выбирают российские. Моя Россия- это когда немцы для своих скоростных железных дорог заказывают составы в России. Моя Россия- это когда конгрессмены и сенаторы США готовы отдать любые деньги- лишь бы их дети учились в Российских ВУЗах. Но в России есть Вовы и Аллы. И покуда в России будут Вовы и Аллы- такого никогда не будет.Так я про вашу спросила... Ответишь?
А, ну я тоже ожидала США в рассуждениях... А что вы суки либеральные сделали в 90-е чтобы это было?Ожидал. Моя Россия- это в которой американцы стараются обойти санкции России на поставку технологий в США. Моя Россия- это когда мы поставляем в США модули связи, американцы нам этого стараются не позволить, а мы им выставляем такие условия, при которых они вынуждены принять наши условия. Моя Россия- это когда при выборе между американскими и российскими автомобилями американцы выбирают российские. Моя Россия- это когда немцы для своих скоростных железных дорог заказывают составы в России. Моя Россия- это когда конгрессмены и сенаторы США готовы отдать любые деньги- лишь бы их дети учились в Российских ВУЗах. Но в России есть Вовы и Аллы. И покуда в России будут Вовы и Аллы- такого никогда не будет.
Сука путинская- это ты. Так ясно?А, ну я тоже ожидала США... А что вы суки либеральные сделали в 90-е чтобы это было?