Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да легко ! Ибо только твой пытливый ум разглядел в моих словах прогноз !Я записала... Ты ответишь в августе?.. Касандры у нас прям плодятся...
Видишь ли, 12-13-летним детям тоже неинтересны история, география, а особо одаренным еще и русский язык ! Но это не значит, что их не надо учить ?Скачущий скачи мимо,мне не интересно с тобой вести беседу.
Просто постарайся не лезть в область, в которой ни черта не соображаешь ! Стоп... но тогда тебе придется молчать ?https://ati.su/trafficlight/ да наверно это левый источник. че поделать как работать как проверять контрагентов ,хрен его знает.
Результаты экспресс-проверки – Контур.Фокус
focus-lite.kontur.ru
Я спать уходил. Сегодня в 2.30 подъем был, нужно было спать пораньше ложиться.уходя уходи,а не занимайся блаблабла.
сколько раз уже ушел,три тысячи пятый раз?
не умеешь дисскутировать нехрен свыливать на то что все дураки а я дартаньян.
Вова, а с кем ты беседу вести будешь в таком случае? На форуме вдвоём с Аллой друг другу доказывать будете кто больше Путину предан? Ну уйду я, уйдёт Рон, Кайлаш свалит- и вы вдвоём останетесь. Даже в этом ты тупить умудряешься.Скачущий скачи мимо,мне не интересно с тобой вести беседу.
Т.е. ссылок жду я напрасно ? Предчувствовал !Ой, ну извини, если в 5-м классе тебя не научили правильно писать, тебе учебник уже не поможет...
Ты об этом поговори с психоаналитиком. А хочешь сэкономить - просто подумай : ну кому ты нужна ?Вот я ж и говорю - только идиоты и пытаются...
ясноЯ спать уходил.
тихо сам с собоюВова, а с кем ты беседу вести будешь в таком случае?
вот интересно откуда этот бред?На форуме вдвоём с Аллой друг другу доказывать будете кто больше Путину предан?
мне по барабану останитесь, вы уйдет , улетите на Марсе или на Таиланд.Ну уйду я, уйдёт Рон, Кайлаш свалит- и вы вдвоём останетесь. Даже в этом ты тупить умудряешься.
А мне насрать на то, что ты думаешь. Уймись, трудный ребёнок.тихо сам с собою
вот интересно откуда этот бред?
вот ты лучше расскажи как забив площадку,работая на площадку как ты выразился, ростсельмаш таки контролирует 50% рынка российской сельхозтехники?
мне по барабану останитесь, вы уйдет , улетите на Марсе или на Таиланд.
будете заходить на форум не будете
мне глубоко фиолетово что вы сделаете из вышеперечисленного.
мне насрать.
аналогично.нечего конкретного сказать,вот и все.А мне насрать на то, что ты думаешь.
Вова, ты тупой. Что касается сенатора Клишаса, то хрен бы с ним что он стал миллиардером за счёт того, что воровал. Именно он, вор, теперь возглавляет рабочую группу по переписыванию Конституции. Нетрудно догадаться как он перепишет эту Конституцию.в начале прошлого века ненависть к богатым возведенная большевиками в абсолют,ни к чему хорошему не привела,страну покинули множество людей могучих сделать Россию более богатой и могущественных,но дураков уроки истории не чему не учат,как шли по граблями так и идут. ума нет считай далека.
зато есть управленческий опыт ...
ну что ж вперед и с песней.
в основном ни где ни когда первоначальный капитал буржуинами не был заработанных честно,наверняка есть исключения,которое только подтверждает правило.
в 90 ые я тоже бесился от того что некоторые не праведно стали богатыми,но я понял одно как бы я не бесился мне от того пирога не достанется в силу многих причин,хотя бы то что не был комсомольским функционалом как ходор, не было связей и т.д.коммерцией тоже заняться воспитание уличное не давало,барыгой прослыть не хотелось.так получилось что рос я околобандитской среде,
но по прошествии некоторого времени я понял что злиться на нуворишей тоже самое что злиться на внезапно начавшейся дождь.от него можно только спрятаться,а остонавить его бесполезно.
Я дописал почему ты тупой.Саша, ты острый.
Ждем поиск... Ахаха. Они у тебя в каждом слове. Но для среднестатистического чуваша их у тебя, видимо, ничтожно мало. Потому ты тут особенно и не страдаешь. Алика, вон, тоже себя дизайнером считает. Дизайнером фотовывода.)) У нас в Сарыагашском СПТУ агрономов тоже пофосно называли архитекторами полей. Но то было при незабвенном Леониде Ильиче.ну теперь ждём поиск грамматических ошибок.