ещё раз. ты сравниваешь хрен с пальцем. Во времена Берии наркоматы работали 24 часа в Сутки. наркомат путей сообщения у кагановича работал 24 часа в сутки. Люди работали по 12 по 14по 15 часов в день. уходил кто то поспать часов 7 а его замещал зам. Вот так работали.
Вы хотя бы за свои слова ответьте!
Мне вообще не интересно, сколько там работали какие наркоматы.
Я ловлю Вас на невежестве и незнании нашей истории.
Не был Берия специалистом-атомщиком. Это не помешало ему в кратчайшие сроки обеспечить реализацию атомного проекта.
Вот о чем шла речь.
В.И.Ленин был неудачником-юристом, а вовсе не государственным деятелем. Это не мешало ему возглавлять СНК.
Я Вам возражаю вот на это:
у нас спец по ракетной и военной технике-журнализд
а главный военный мЕнистр -неслуживший строитель. итп итд
И объясняю, что это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Атомным проектом рулил чекист, а Советской Россией - незадачливый адвокат. Ни разу не профессионал. И что?
Или вечное "это другое"? Двойные стандарты?
И никакие воры воровать 1 год на объекте строительства номер 2 в стране не могли в принципе. Даже в принципе.
Да уж конечно. Лагерники-то...
Вот и выбор: либо коррупция в разумных пределах, либо лагерь. Вы что предпочитаете? Я коррупцию в приемлемых пределах.
А у нас журнализд " работает" плюс лодырь каких свет не видывал. И ты сравниваешь при берии и сейчас.
Ну и что, что "журнализд"? Ремесленник-сапожник Яша Свердлов вполне себе рулил Советской Россией. И никто ему сапожную профессию не тыкал.