это что то объясняет когда я написал на очередной тепленькой должности? в Сибирь рогозин не поехал выяснять почему у его рабочих воруют зарплату.На Донбассе. В отличие от Вас.
И в пекло Рогозин не полезет где бы ни был. не такой он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это что то объясняет когда я написал на очередной тепленькой должности? в Сибирь рогозин не поехал выяснять почему у его рабочих воруют зарплату.На Донбассе. В отличие от Вас.
обо мне речь шла? или о РФ и о народе РФ?Ну и что? Вам плохо живется в номенклатурно-феодальном государстве? У Вас есть свет, вода, отопление, минималка и порядок на улице (в отличие от 90-ых).
Вам чего еще надобно?
Хотите большего - идите заработайте. Любым способом - сейчас это не ограничивается никакими мелочными инструкциями.
Толи дело Рики,он уже разгрыз камень знания.популисты и принимают решения . Плутоватые "мальчики из хороших семей" которые о реальной жизни знают лишь понаслышке а жили МСК/Питер
В Яндекс забаннн точно.На очередной тепленькой должности он. так и со всеми и везде
Задержку оплаты труда должны в прокуратуре расследовать как и кражу зарплаты.это что то объясняет когда я написал на очередной тепленькой должности? в Сибирь рогозин не поехал выяснять почему у его рабочих воруют зарплату.
И в пекло Рогозин не полезет где бы ни был. не такой он
Он нарен нужен журнализд по образованию? у нас спец по ракетной и военной технике-журнализдЗадержку оплаты труда должны в прокуратуре расследовать как и кражу зарплаты.
надо было рики поставить руководить Роскосмосом, он бы ух всех на место поставил...Он нарен нужен журнализд по образованию? у нас спец по ракетной и военной технике-журнализд
а главный военный мЕнистр -неслуживший строитель. итп итд
Это очень многое объясняет. Донбасс ни для кого не "тепленькая должность". Там нет "тепленьких должностей". Тем более у руководителя любого уровня.это что то объясняет когда я написал на очередной тепленькой должности?
Этим занимаются другие органы - прокуратура, в частности. У нас государство, а не какая-нибудь Украина. А в государстве у чиновников их функции строго распределены и расписаны. И в чужой огород соваться не следует.в Сибирь рогозин не поехал выяснять почему у его рабочих воруют зарплату.
И где у нас пекло? И для кого оно "пекло"? Потому как Вы правильно заметили, "кому война - кому мать родна".И в пекло Рогозин не полезет где бы ни был. не такой он
А что народ? И что РФ? Все в порядке. Чем Вы недовольны - решительно не понимаю.обо мне речь шла? или о РФ и о народе РФ?
с США "кооператив озеро" воевать собирался. Смешно.
Если перестанете ерунду писать - то мне сказать Вам будет нечего.Слышь не пиши мне больше пожалуйста. С дурами общаться это грустно
Лаврентий Павлович Берия, главный организатор Атомного проекта, был чекистом-силовиком. Заметьте, он не был ни физиком, ни ученым, ни инженером. Что не мешало ему быть непревзойденным организатором и обеспечить СССР атомной бомбой.Он нарен нужен журнализд по образованию? у нас спец по ракетной и военной технике-журнализд
а главный военный мЕнистр -неслуживший строитель. итп итд
Когда невежество ловят за руку и показывают ему, насколько оно несведуще, невежество обычно гордо заявляет, что поймавшие его за руку - сплошь дураки, и общаться с ними ниже его невежественного достоинства.Здесь на форуме дурак на дуре сидит и дураком погоняет. (( Ну хоть бы один нормальный респондент был (( кошмар.
Продублирую. Коротко.не далее как на выходных пил пиво с мобилизованным парнем, который скоро отправится в СВО. если интересно, то расскажу что он рассказывал.
я не знаю когда Берия валандался бы с казнокрадами на важнейшем объекте строительства страны так что нет смысла его приводить в качестве примераЛаврентий Павлович Берия, главный организатор Атомного проекта, был чекистом-силовиком. Заметьте, он не был ни физиком, ни ученым, ни инженером. Что не мешало ему быть непревзойденным организатором и обеспечить СССР атомной бомбой.
Вы и этого не знаете?
Вы очень мило пытаетесь соскользнуть с темы.я не знаю когда Берия валандался бы с казнокрадами на важнейшем объекте строительства страны так что нет смысла его приводить в качестве примера
Не... Не нужно.даже нужно.
ещё раз. ты сравниваешь хрен с пальцем. Во времена Берии наркоматы работали 24 часа в Сутки. наркомат путей сообщения у кагановича работал 24 часа в сутки. Люди работали по 12 по 14по 15 часов в день. уходил кто то поспать часов 7 а его замещал зам. Вот так работали.Вы очень мило пытаетесь соскользнуть с темы.
Я привела Вам в пример Л.П.Берию, который ни разу не являлся специалистом в тех областях, где, как организатор производства, достиг впечатляющих успехов.
То есть факты против Вас. Они свидетельствую РОВНО ОБ ОБРАТНОМ.
Вы же пытаетесь подменить исходную посылку.
сами подумайте кто выНо дура, естественно, я.