ну такие как я например. Ссобщество нормальных людей.А кто этот цивилизованный мир?
Я вам могу объяснить только ваши мысли должны быть сложнее чем мысли об обязательнм целовании жопы путину.Про Божью росу. Вы этим ответом сполна подтвердили мой тезис о том, что вложили вам идею в голову о том, что нужно срочно поменять и все. Заклинило. Я же, говорю о другом. Можно менять и нужно, вопрос на кого? Вот кто достойный? Только вот без соплей о режиме, который душит и прочая, имя.
Совсем упрощу. Чтобы удачно съездить на рыбалку, нужно и места узнать, и снасти подготовить и приманки и еду взять. А вы предлагаете просто поехать, потому что все ездят.
Кажется я понял вашу мысль. Как в таких случаях говорится " спасибо за вопрос".
А зачем контролеры нужны ревизоры аудиторы? Зачем нужны курсы повышения квалификации? Это же институты контроля, нормальные институты в обществе. раз в 5 лет вынь да полож курсы повышения квалификации, аудиторы приходят читают смотрят. А как же.
Путина же никто не контролирует на самом деле. А от него немало что зависит.
Это первая причина для того чтобы менять причем Регулярно высшие должностные лица.
Вторая причина. Вот наш чувак панствует десятилетия. вы полагаете что он не протащил десятки своих бездарных ( скорее всего) родичей на тепленькие должности-кормушки? Ещё как протащил и ташить будет внучков ещё подождите своих. Да и сам пограбил поди. Маненько, на черный день запасец.. через подставное лицо.
Всё бы ничего неужели мы бы с вами не прокормили 50 чуваков -путниской челяди состоящей из дружков, родичей и прочей бездарной шушеры навроде рыгозина? да прокормили бы не вопрос.
Вопрос в другом. Что окпружение, кремлевские работники и прочее тоже хотят подогреваться и своим родственникам и дружкам, тоже хотят на тепленькие местечки. Тоже хотят квартиры в москве за счет беспроцентных кредитов и должностей в МИДе и прочих блатных конторах.
Итп по принципу пирамиды.
Они говорят риторически, чувак ты и твои родичи панствуют десятилетия, дай панствовать и нам финансово, а то мы тебя скинем" и наикакой патрушев-марушев не поможет. Да и патрушев тоже не святой. Вот в чем все дело.
Ты же смотрел "Ералаш" сатирический журнал? Там был сюжет " Я тебя выдвинул, я тебя и задвину". И вот чтобы не "задвинули" его, этому чуваку надо давать воровать ( ну распределять им тепленькие местечки) казенные. А иначе никак. Братва обидится.
И мало помалу год от года государство погружается в коррупцию.
Время от времени система конечно вышвыривает на потеху плебсу какого нибудь проворовавшегося провинциального губернаторишку ( из административного субъекта федерации, и не дай бог присадить из национального субъекта федерации ) который не вхож в высшие круги
и не Является неприкасаемым. ну это для развлечения.
Вот поэтому и наджо менять руководителя государства. Новый пришел- он никому ничем не обязан если выборы организованы согласно закона. И подкармливать челядь тоже был бы не обязан. А через 5 лет новый пришел бы. итп итд.
Это было бы гораздо здоровее общество. ротация
Последнее редактирование: