вова ты то тугодум куда лезешь...
а еще он виноват
ну да забыл Путин погодой поруководить еще, нельзя ему было допускать такого жаркого лета...
а жаркую погоду этого лета, сухую погоду во время уборки можно было спрогнозировать?
ой дурак...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вова ты то тугодум куда лезешь...
а еще он виноват
ну да забыл Путин погодой поруководить еще, нельзя ему было допускать такого жаркого лета...
а жаркую погоду этого лета, сухую погоду во время уборки можно было спрогнозировать?
ой дурак...
заостренный рики, вы вообще идите на нефтехранилище,вова ты то тугодум куда лезешь...
ваш излюбленный способ отдыха мне не подходит...вы вообще идите на нефтехранилище,
это ваше любимое местообитание,костегрыз.ваш излюбленный способ отдыха мне не подходит...
Ну если есть мнение, что арендованная земля используется для посевов того, что скажет Путин, то мнение это не умное. И разве запад основной потребитель зерна из РФ? Ответ на этот вопрос очень важен, из него видны и цели всех либералов.зачем ерничать? путин виноват в том что с начала спецоперации 25 февраля он не сократил посевные площади 2022года.
Он что, думал что украинцы выйдут в вышивансках с хлебом солью встречать "освободителей" и запад позволит Путину торговать зерном с западом? так чтоли?
Тогда ты дурак извини меня.
От "избыточного" зерна "постарадает" в первую очередь российское животноводство, не?в части ущерба от избыточного производства зерна и его Доставки неграм см ответ выше.
Я пишу о конкретном случае. А вы не нашли ничего более разумного как шутить по этой теме.
натурально основной потребитель всего из РФ это нищеброды и те кто не может заплатить за товар.Ну если есть мнение, что арендованная земля используется для посевов того, что скажет Путин, то мнение это не умное. И разве запад основной потребитель зерна из РФ?
я не вижу на нынешней политической сцене РФ либералов.Ответ на этот вопрос очень важен, из него видны и цели всех либералов.
Золотые слова!Есть ещё правда дураки ( их много)
Спешу сообщить, что цена на зерно и газ на азиатских рынках гораздо привлекательнее западных. Не живите мифами, пожалуйстанатурально основной потребитель всего из РФ это нищеброды и те кто не может заплатить за товар.
А я вижу. Причем это не уважаемые либералы, а мимикрирующие под них.Я не вижу на нынешней политической сцене РФ либералов
Что не скромничай? Что не по-моему?Не скромничай. Как что то не по-твоему так начинаются поиски неправильных пробелов, ошибок и описок.
Неужели онкодиспансер в Херсоне или в Донецке куда лепестки бросали?
Для начала тебе, как отличнику патрульно-постовой службы стоило бы отойти от привычных жоп и всего что с ними связано.Что не скромничай? Что не по-моему?
Я тебе конкретный вопрос задал, а ты опять жопой виляешь. На вопрос ответь для начала.
если их отдавать задарма то даСпешу сообщить, что цена на зерно и газ на азиатских рынках гораздо привлекательнее западных.
нет неправильно. Западу вообще начихать на негров и арабов всегда было так это у Кремля всегда в попе зудит им помогать причем задармаТак вот, основными потребителями зерна являются арабы и негры, а блокируют западные страны, которые переживают за голод у негров и арабов с азиатами. Я правильно все обрисовал?
Так сейчас вообще отжимают собственность и до этого через суд отжимали деньги у Газпрома с формулировкой о тяжелом фин положении Украины. Чем эти с запада лучше арабов и негров?если их отдавать задарма то да
Цена она на бумаге нарисована и контракте. Только эти контракты негры с арабами не выполняют писал же выше.
Таки о чем тогда сейчас трёп в ООН?Западу вообще начихать на негров и арабов всегда было так это у Кремля всегда в попе зудит им помогать причем задарма
Ирбис, вам писали ранее что вы любите вилять жопой. Я плюсанул этому сообщению Дарка хотя оно было грубоватым.Так сейчас вообще отжимают собственность и до этого через суд отжимали деньги у Газпрома с формулировкой о тяжелом фин положении Украины. Чем эти с запада лучше арабов и негров?
Таки о чем тогда сейчас трёп в ООН?
Для начала тебе, как отличнику патрульно-постовой службы стоило бы отойти от привычных жоп и всего что с ними связано.
Привычка изображать из себя дурачка от тебя не уйдет никогда. Но для развития у тебя логического мышления с сохранением смысла поясню.
Посыл мой был именно об использовании гражданской инфраструктуры и населения как щита для ВСУ с дальнейшим нытье про гибель гражданских и уничтожением всего.
Раз ты этого не понял, а отпилил от посыла удобную часть, притворившись несостоятельным, то я пояснил для тебя более подробно.
Вот как пример, думаю тебе не составит труда продемонстрировать подобное поведение ВС РФ в Херсоне или ЛДНР.
ПыСы: мой вопрос тебе.
Тебя не напрягает, что тебя лайкает чудак, кто желал стать удобрениями мобилизованным из РФ?