Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Герань - цветок красивый, но далеко не уникальный. Соответственно я сильно сомневаюсь, что в данном случае, какое-либо оружие, кроме конечно ядерного, способно коренным образом быстро переломить ситуацию.

Возможно (но не факт), что если Путин наконец поймет, что воевать в белых перчатках не получится и начнет действовать по законам войны, то может быть что ни будь получится (но это не точно).
1. То что я вижу по тв, смотрю ролики, батареями уже не стреляют. 2-3 орудия 1-1,5 мин. на залп и сваливают. Куда чего... Показывают с бпла позиции украинцев, явно что мимо, но бодро и радостно докладывают. Даже смонтировать нормально не могут.
Похоже, что за лето хорошо выбили артсостав.
Слабы корректировщики.
Не секрет, что до войны хромала вообще подготовка.
У них с лейтенантов на уме одни тачки, у кого круче. Зарплаты ого-го! А с бурсы приходят никакие. Что такое буссоль и рейка понятия не имеют. Дай им джипиэс! А где теперь этот джипиэс.
Вот и не могут попасть.
2. Война в белых перчатках.
С самого начала Байден озвучил, что степень участия США зависит от действий русской армии.
Понимать нужно, что все должно решиться на поле боя. Начнём разносить инфраструктуру, получим ответ.
По зерну договорились, предположу, не потому что кто-то голодает или Гутерриш нам что-то пообещал. Москву потопили, Змеиный раздолбали. Чем не аргумент прислушаться и "позволить" экспорт украинского зерна? А наше так в портах и остаётся.
Предположу, что диверсия на СП в этом ряду. Всего чуть затронули одну ТЭЦ и плотину.
Англичанин об этом прямым текстом ответил Небензе, что это за то, что разрушаем, по их мнению, гражданскую инфраструктуру на Украине.
Следующий удар где ждать? По Ямалу?
Мы Белгород и Брянск обезопасить не можем. В Подмосковье по платникам в открытую с300 курсируют.
?!

1. То что я вижу по тв, смотрю ролики, батареями уже не стреляют. 2-3 орудия 1-1,5 мин. на залп и сваливают. Куда чего... Показывают с бпла позиции украинцев, явно что мимо, но бодро и радостно докладывают. Даже смонтировать нормально не могут.
Похоже, что за лето хорошо выбили артсостав.
Слабы корректировщики.
Не секрет, что до войны хромала вообще подготовка.
У них с лейтенантов на уме одни тачки, у кого круче. Зарплаты ого-го! А с бурсы приходят никакие. Что такое буссоль и рейка понятия не имеют. Дай им джипиэс! А где теперь этот джипиэс.
Вот и не могут попасть.
2. Война в белых перчатках.
С самого начала Байден озвучил, что степень участия США зависит от действий русской армии.
Понимать нужно, что все должно решиться на поле боя. Начнём разносить инфраструктуру, получим ответ.
По зерну договорились, предположу, не потому что кто-то голодает или Гутерриш нам что-то пообещал. Москву потопили, Змеиный раздолбали. Чем не аргумент прислушаться и "позволить" экспорт украинского зерна? А наше так в портах и остаётся.
Предположу, что диверсия на СП в этом ряду. Всего чуть затронули одну ТЭЦ и плотину.
Англичанин об этом прямым текстом ответил Небензе, что это за то, что разрушаем, по их мнению, гражданскую инфраструктуру на Украине.
Следующий удар где ждать? По Ямалу?
Мы Белгород и Брянск обезопасить не можем. В Подмосковье по платникам в открытую с300 курсируют.
?!
Как хорошо, что у тебя есть телевизор... Видишь, Саша, а ты говоришь зомбируют)))...

Семь их у меня.
Что-то ты притихла с повесткой.
А как пыхтела все лето- какая война, мы их артой и самолётиками.
Я тебе ... написала - порадуйся, пока ...

есть отмазка, натовская разведка хорошо работает.
сообщает украинцам где тонко. туда и бьют.
почему наша разведка на отдыхе не понятно.
Потому что вашу разведку и некоторые основные системы рэба удалось выбить

Что ты написала чему я должен радоваться?
Пока... я вижу, что наш форумный ретранслятор запел по другому.
Уже это радует.
И кто это запел по другому?...

Понимать нужно, что все должно решиться на поле боя. Начнём разносить инфраструктуру, получим ответ
У Путина был реальный шанс на победу, если бы он в первый же день войны ударил по центрам принятия решений, по всем стратегическим объектам экономики, а главное про перекрыл бы возможные пути поставок западной военной техники.

Сейчас уже это шанс безвозвратно потерян и Путина ждет неминуемое поражение. Вопрос только во времени. Вангую, что месяца через три, он объявит полную мобилизацию, а месяцев через 6, когда Киеву поставят ракеты средней дальности, которыми он начнет обстреливать Воронеж и Ростов, наконец объявит войну Украине.

ЗЫ. Нравится мне такой прогноз или нет, это другой вопрос. Но другого прогноза у меня к сожалению нет. Россия может выиграть эту войну только в одном случае, если к власти придет Кадыров. Думаю, что на второй день его прихода к власти, Запад прекратит помощь Украине, ибо поймет, что если Кадыров отправил своих малолетних детей на фронт, то и перид ядерным ударом по США он точно не остановится.

Обратите внимание.
Идёт украинская дрг. Её засекли. Прислали снаряд. Они залегли. Раненых нет. С коптера оператор, я уверен, подкорретировал. Нанесли ещё удар! Куда!?
Доложили, что попали. Пошло по инстанциям, по новостям разошлось.
Конашенков уже с тв докладывает о сотнях погибших украинцев.
Так и воюем.

А вот ничему уже не придется. Разгадал загадку - или след от фуражки мешает ?
Андрюсик к тебе опять во сне твой отрезанный писюн пришёл? Да брось ты уже горевать, все равно бы он тебе не пригодился.

Про Елань я вчера писал. Вот подтверждение.
Но сначала в Алабино.
Так и воюем.

Путина ждет неминуемое поражение.
Да ладно!....
Остальное как то даже комментировать не охота.
Почему Путина (не Россию) "ждет неминуемое поражение"?
Видимо, потому, что Кадыров молодец.
Орунгал, не вангуй, пожалуйста. Глупо выглядишь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу