Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Итак, что мы имеем на сегодняшний день?

1. Отличное, самое современное западное оружие, значительно превосходящее российское, поставляемое киевскому режиму в немерянных количествах.
2. Огромная, хорошо мотивированная армия, значительно превосходящая по размеру "300 тысяч частично мобилизованнвх"
3. Высоко образованные, западные инструкторы руководящие украинской армией с использованием огромного потенциала американской разведки.
4. Практически неограниченные материальные ресурсы западных стран.
5. Мы победим!
Помнится мне, как в Батуми прибыл американский авианосец (кажется)...

преувеличение.
в немерянных количестве передают советское вооружение
При наличии крана, ничего не стоит в случае недостатка воды в душе, открыть его посильнее...

Мое мнение, США все устраивет, начнет Украина серьезно проигрывать, пришлют более современное оружие. Пока есть возможность утилизировать советское старье, сам бог велел начать именно с него.

При наличии крана, ничего не стоит в случае недостатка воды в душе, открыть его посильнее...
пока он слегка приоткрыт.
они же прямым текстом говорят, у них нет желания чтобы победила Украина, у них желание чтоб не победила Россия,
и желать этого им ни кто не запретит.
Мое мнение, США все устраивет, начнет Украина серьезно проигрывать, пришлют более современное оружие. Пока есть возможность утилизировать советское старье, сам бог велел начать именно с него.
согласен.

1. Отличное, самое современное западное оружие, значительно превосходящее российское, поставляемое киевскому режиму в немерянных количествах.
2. Огромная, хорошо мотивированная армия, значительно превосходящая по размеру "300 тысяч частично мобилизованнвх"
3. Высоко образованные, западные инструкторы руководящие украинской армией с использованием огромного потенциала американской разведки.
5. Мы победим!
мне кажется вы повторяете ошибку радикальных украинских элементов времен 2 мировой войны. С приходом германской армии они возомнили себя равными с немцами и стали продвигать свою политику независимости. Но получили от фашистов по морде. бандеровцев ( самый радикальный элемент) немцы очень даже активно звездячили и с азартом садили в концлагеря. Это исторический факт.
Но история движется по спирали.
ныне младо-идеологи украины опять тешат себя мыслью что им уготована в пасьянсе какая то осоенная независимая роль.
Победит Или Россия Или коллективный Запад.
К украинцам это все иметь отношения не будет кроме как пополнять контингент тюрем по уголовным статьям

5. Мы победим!
Добавить можно красок, что Байден сказал или пообещал сразу после начала спецоперации.
По смыслу.
Помощь Украине и степень участия США будет зависеть от действий России (Путина).
И вот сейчас, кто нибудь из вас рассматривает атаку на
сев. потоки, как выход новый уровень противостояния?
И это уничтожение сп - предупреждение. Дальше будет хуже.

С одной телеги по теме.
Сначала фото выложили.
Я бы сказал, галерея. Удручающая.
И вопрос.
Вчера в Елани четверо двухсотых среди партизан... Кто в курсе?
Одного зах..ярили, трое отравились суррогатом.
Мобилизация.

Мы в домике

Добавить можно красок, что Байден сказал или пообещал сразу после начала спецоперации.
По смыслу.
Помощь Украине и степень участия США будет зависеть от действий России (Путина).
И вот сейчас, кто нибудь из вас рассматривает атаку на
сев. потоки, как выход новый уровень противостояния?
И это уничтожение сп - предупреждение. Дальше будет хуже.
Кому хуже в связи с уничтожением СП?

Победит Или Россия Или коллективный Запад.
К украинцам это все иметь отношения не будет кроме как пополнять контингент тюрем по уголовным статьям
А кто здесь произнес слово "украинцы"? Я же говорил, дальнейшая судьба пули выпущенной их пистолета никого не волнует. Главное что бы она попала в цель и нанесла урон.

они же прямым текстом говорят, у них нет желания чтобы победила Украина, у них желание чтоб не победила Россия,
и желать этого им ни кто не запретит
У США идеальная ситуация. Я думаю, они каждый день благодарят бога, как им повезло. Фактически чужими руками, решают свою проблему, причем легко и непринужденно контролируют весь процесс. Прибавили оружия, убавили оружия. Все под контролем. Да так можно "воевать" хоть 100 лет.

У США идеальная ситуация. Я думаю, они каждый день благодарят бога, как им повезло. Фактически чужими руками, решают свою проблему, причем легко и непринужденно контролируют весь процесс. Прибавили оружия, убавили оружия. Все под контролем. Да так можно "воевать" хоть 100 лет.
Они и создали эту ситуацию... Вот только осилят ли в складывающемся новом мире?...

Они и создали эту ситуацию... Вот только осилят ли в складывающемся новом
Им очень повезло. Украина - идеальный инструмент, и по размерам, и по управляемости. А чего им не осилить, Китай поджал хвост, про остальные Буркина Фасо я и не говорю, сидят тихо, как мыши.
А что самое сладкое, фактически основные расходы и тяготы несет Европа. То есть мало того, что с Россией так все прекрасно складывается, а заодно и Европу опустили и посадили на иглу. Просто сказочная ситуация.

Почему повезло.
Подводили к такому развитию ситуации лет двадцать. Мелкими, порой даже не заметным шажками.

они всегда так поступали, оттачивая мастерство.

Озвучили же в Европе, что условия мира подписывать будут украинцы и на своих условиях.
они в принципе тоже ммм не совсем суверенны.
и в Европе три позиции,
Украина должна победить ни на что не смотря.
Украина должна победить,
Конфликт должен быть решен за столом переговоров.

Почему повезло.
Подводили к такому развитию ситуации лет двадцать. Мелкими, порой даже не заметным шажками.
А тут вы правы. Работают целенаправленно и очень грамотно.

и в Европе три позиции,
Украина должна победить ни на что не смотря.
Украина должна победить,
Конфликт должен быть решен за столом переговоров.
У Европы нет никакой своей позиции, позицию диктует США. А что они при этом говорят, не имеет абсолютно никакого значения.

Ситуация напоминает мне "конфликт" в подворотне, когда гопник хочет снять с вас часы. Что бы вы ему не говорили, и что бы он не отвечал, часы он с вас все равно снимет. Единственный вариант сохранить имущество, это врезать гопнику по морде (если конечно есть силы). Все остальные "переговоры", это просто пустое сотрясание воздуха.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу