Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
У Европы нет никакой своей позиции, позицию диктует США.
я это отметил в самом начале сообщения.
назовем так у них есть подпозиции.
(если конечно есть силы).
а вот их Россия подрастеряла после развала СССР.

пока петух не клюнет...

Не исключаю, что Путину скоро будет хана. Слишком много людей начинают задавать простой вопрос: кто виноват?

"Когда умирают молодые люди, когда эвакуируются целые города, когда по улицам лежат трупы женщин и детей, а в СМИ рассказывают о героической обороне, думаю, не только Рамзан Кадыров, очень многие хотят понять, неужели никто конкретно за такое планирование военной операции, которая идёт по плану, не отвечает.....

За то, что линия обороны ВСУ - прямо перед Донецком всё ещё не сдвинута, и миллионный город, как на ладони? И это за 6 месяцев...

За то, что генералы и многие командиры, рассказывают или вынуждены повторять одно и то же об эшелонированной обороне противника. А что, когда начиналась СВО, об этом разве военные эксперты не говорили?

В общем, это вопросы не об исходе противостояния и не о том, кто победит или проиграет и прочее..

Вопрос, что виноватые всегда есть и очень некрасиво, на фоне сотен и тысяч смертей и десятков тысяч исковерканных судеб, говорить - это не ваше дело и никто не виноват.
Так не бывает!"

У Европы нет никакой своей позиции, позицию диктует США. А что они при этом говорят, не имеет абсолютно никакого значения.

Ситуация напоминает мне "конфликт" в подворотне, когда гопник хочет снять с вас часы. Что бы вы ему не говорили, и что бы он не отвечал, часы он с вас все равно снимет. Единственный вариант сохранить имущество, это врезать гопнику по морде (если конечно есть силы). Все остальные "переговоры", это просто пустое сотрясание воздуха.
Почему, когда я это писала, меня называли дурой?...

Уволили командующего Западным военным округом Александра Журавлева.

Новым командующим ЗВО стал генерал-лейтенант Роман Бердников. В свое время он руководил группой российских войск в Сирии.

Почему, когда я это писала, меня называли дурой?...
Русофобы у евреев позаимствовали такую тактику. Еще страшнее если начнут говорить очень хорошо, это сигнал на устранение вас из среды

"тем временем в замке у шефа"

Русофобы у евреев позаимствовали такую тактику. Еще страшнее если начнут говорить очень хорошо, это сигнал на устранение вас из среды
ну и что делать тем более если имеешь дело с русофобами да к тому же еще и обрезанными? ;)

Не исключаю, что Путину скоро будет хана. Слишком много людей начинают задавать простой вопрос: кто виноват?

"Когда умирают молодые люди, когда эвакуируются целые города, когда по улицам лежат трупы женщин и детей, а в СМИ рассказывают о героической обороне, думаю, не только Рамзан Кадыров, очень многие хотят понять, неужели никто конкретно за такое планирование военной операции, которая идёт по плану, не отвечает.....

За то, что линия обороны ВСУ - прямо перед Донецком всё ещё не сдвинута, и миллионный город, как на ладони? И это за 6 месяцев...

За то, что генералы и многие командиры, рассказывают или вынуждены повторять одно и то же об эшелонированной обороне противника. А что, когда начиналась СВО, об этом разве военные эксперты не говорили?

В общем, это вопросы не об исходе противостояния и не о том, кто победит или проиграет и прочее..

Вопрос, что виноватые всегда есть и очень некрасиво, на фоне сотен и тысяч смертей и десятков тысяч исковерканных судеб, говорить - это не ваше дело и никто не виноват.
Так не бывает!"
скоро это когда там на гурзфоруме не сообщают?

1664731163957.png

салорейх сегодня это червяк который думает что с мужиками на рыбалку пошёл

есть отмазка, натовская разведка хорошо работает.
сообщает украинцам где тонко. туда и бьют.
почему наша разведка на отдыхе не понятно.
Это - к Левилле и "геостратегу" ! Второй решил "бреши" мобилизованными "заделать" - а первая аж оргазмирует по этому поводу !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу