Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Прости - ошибся ! Из Херсона ! Но по ситуации - и оттуда побежим ! Ой.... "перегрупперуемся" или "жест доброй воли"... Но "геостратег" опять "всех переиграл" !
А про Херсон что?

Алла, вот нарываешься на обидные слова. Ты сама в окопы пойдёшь? Нет. Стратек кухонный, блин... Насчёт ныть- я с утра написал. Это называется не нытьё, пустая твоя голова, а работа над ошибками. Ясно? А так ты призываешь как тот дебильный председатель колхоза:
На колхозном собрании.
— В прошлом году посадили 50 га картошки — съел колорадский жук. В этом году посадили 100 га — опять съел. В следующем году посадим 200 га — пусть подавится!
Только здесь, к сожалению, речь не о картошке, а о живых людях.
Твоё нытьё на форуме как то повлияет на работу над ошибками?..

Кому "вам", Ron?
Ты что истеришь, сердешный?

"Лиман в котле, всё пропало! Тысячи трупов! Вам плевать!"
Ron, с тобой всё в порядке? Ты, случайно не футбольный болельщик? Напоминает реакцию.
Я, и не случайно, вижу - как наши ребята гибнут в "лиманском котле"... но тебе-же на это наплевать ?

Мадам, вы несёте откровенный нацистский бред, а я с чего-то вам вдруг обосновывать должен? Не пойти ли вам к врачу и там излагать свои больные фантазии по мироустройству?
Еще раз - в сотый замечу - имперцы не бывает нацистами ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
По ОЧЕНЬ простой причине:
в Империю принимают всех и каждого, готового служить ей, не щадя своей жизни и крови.
Поэтому чеченские и кабардинские призывники - имперцы.
А Ваши украинские родственники - чужие, подлежащие зачистке.
Ферштейен? Или все еще нет?

А Ваши украинские родственники - чужие, подлежащие зачистке.
Дро.... она - точно не нацист ? Еще нужны доказательства ?

Последнее редактирование:
Я, и не случайно, вижу - как наши ребята гибнут в "лиманском котле"... но тебе-же на это наплевать ?
Мне вот интересно: Ваша родина - где и кто?
Вы же чужестранец! Так какого рожна тут изображаете скорбь по погибшим русским?
Вы же ашкеназ. Значит, чем больше погибнет гоев - тем проще жить и управлять ... "денежными потоками". Ибо ничего другого ашкеназы сроду не умели.
Где деньги - там и они. Исторических фактов - полны руки.

Но вот русские (увы и ах!) мыслят в другой парадигме - и тут для вас главная засада и есть.

Я же сказал: "в рамках поставленной ему задачи"

То есть поставленна задача, любой ценой как минимум ослабить Россию, как максимум вызвать массовое недовольство народа и свергнув власть ввергнуть страну в хаос.

Сделать из Украины процветающее государство задача не ставилась. Когда вы создаете патрон, для вас главное, что бы пуля вылетела и убила человека. Дальнейшая судьба пули вас не интерисует.

Пока с поставленной задачей Зелинский справляется неплохо.
Любопытно, куак вхгляд из-0 Автстравлии (проитсте, Австорвшия - это гдже? ИМГде Миклохо-Макла1 исследовал первобытные формы жизни вкуме с АВСТРАЛИЙСКИМИ

На что? На твоё паническое состояние, или на то, что ребята там наши удерживают территорию?
Не надо нагнетать, обобщать и делать выводы.
Говори за себя и о себе.

Вова... Грех глумится над смертями... там наши ребята гибнут - а ты развалился в кресле и рассуждаешь... Не стыдно ?
я не глумлюсь над смертями, мне смешно когда говорят-я вижу, находясь за много км от места боёв.

Твои утверждения не точны, даже лживы.
мои сообщения гораздо более точны и гораздо менее лживы чем например речи Путина. Могу привести кучу примеров но речь не о Путине.

Хотя я не утверждаю что Путин такой уж лжец выбивающийся из общего ряда
Читай про Карибский кризис, из-за чего он произошел
я писал про способ его разрешения а не про то из за чего он произошел. Произошел впрочем могу написать из за дележа сфер влияния.

и как закончился.
Мне и читать не надо как тебе.
он закончился де- юре вничью.( ракеты США с турции были убраны)
А де факто "по очкам" победило США и морально психологически победили тоже США.
Потому что Хрущев пошел на попятную Сразу же, а не за столом переговоров. И это решение Хрущев принял без участия фиделя кастро тем самым США унизило и фиделя и Хрущева, его друга.

Поздравляю!:beer:

Глава ДНР Денис Пушилин, глава ЛНР Леонид Пасечник, глава Запорожской области Андрей Балицкий, глава Херсонской области Владимир Сальдо подписали договоры о вхождении в состав России.

Вова... Грех глумится над смертями... там наши ребята гибнут - а ты развалился в кресле и рассуждаешь... Не стыдно ?
А уж сколько там гибнет ваших! Интересов, в смысле. Все прахом идет. Непосильно нажитое.

Помощник МВД ЛНР Виталий Киселев по ситуации в Красном Лимане.

«В Красном Лимане идет сложный бой, противник бросил все силы и резервы. Авиация и артиллерия плотно работает по противнику на направлении наступления. В операции по деблокаде города участвуют четыре боевые тактические группы».

ой, ну всё...

Сообщает NBC со ссылкой на Белый дом:
США сегодня введут против России санкции за присоединение новых регионов.

немчики пишут:

Владимир Путин обвинил США в диверсиях на «Северном потоке». «Кому выгодно, тот и сделал», — сказал он.

немчики пишут:

Народный депутат Украины Юрий Мысягин, который является замглавы комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки, сообщает, что возле Лимана российские военные формируют колонну для прорыва и выхода из окружения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу