Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
И мы непрерывно побеждаем всё ближе к границам Украины...
Ну, в общем и целом - да. Побеждаем, но тяжело, с потерями.
Честно говоря, зло берёт за упущенное время и возможности летнего наступления.

Конкретный пример будь любезна ? Мой ! Ибо мы с Сашей далеко не "единомышленники" и каждый отвечает исключительно за себя ! В отличие от вас - толпы...
Ну да, сейчас я пойду рыться искать как вы за мной по всем ветками бегали с кефирными пачками...

Цена моей ошибки не стоит ничего. Цена вашей ошибки сейчас- сотни тысяч жизней.
без обид но в этом и разница тех кто принимает решение от тех кто просто трепет языком. Одни делают и отвечают, другие только трындят. ИМХО

Политолог Марат Баширов о новых действиях НАТО в отношении Украины:

«НАТО создает новое командование под украинский кейс (в Висбадене, ФРГ) для обучения украинских военных обращению с западным оружием. Фактически это проявление долгосрочной стратегии, в которой следующим шагом будет появление на фронте натовской техники в гораздо большем объеме. В первую очередь, самолетов и танков. Пока у нас преимущество в обоих видах, мешает „зеленка“ полноценно их использовать, но через месяц её не станет, все будут как на ладони. Быстро обучить не успеют, но к весне — точно. Фактор времени становится одним из ключевых».

странно , а нам в чем выгода.
украинцы получили 1000% профита сейчас основной поток газа возможен через них,
поляком выгодно ибо тоже еще одна ветка Ямал Европа через них идет.
штатам выгодно.
Мне надо элементарное объяснять ? Зима на пороге...
А полякам может и выгодно... но силенок у них таких нет ! Есть только у нас - и у Штатов.

О как! США вообще не при чём, а щас кааак разберётся и кааак накажет виноватого... Красавцы, пля!

Министр обороны США Ллойд Остин о диверсиях на «Северных потоках»:

«Что касается атак или урона, нанесенного газопроводу, то на данный момент есть множество гипотез, но, откровенно говоря, до полного завершения расследования никто не сможет наверняка сказать, что произошло. Пока мы не получим весь объем информации, чтобы провести дальнейший анализ, мы не будем гадать, кто может нести ответственность».

На войне принято действовать по сложившейся обстановке, а не ныть о просчётах...
Правда ? А Сталин расстреливал при "просчетах" ! Жаль - Жукова не расстрелял...

Цена моей ошибки не стоит ничего. Цена вашей ошибки сейчас- сотни тысяч жизней.
Пытаешься занять удобную позицию? Мол я же говорил, что проиграете, хотя ещё ничего не закончено, а когда выиграем будет "всё равно проиграете"... Это как с: самолётом, двигателем, до сих пор закрывающимся Ростсельмашем и др...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко:

Скоро начнется эпопея обвинения России в связи с диверсией на «Северном потоке». Белоруссия была и будет вместе с Россией, и ее с РФ союз честнее, чем у блока НАТО.

НМ ДНР о мобилизованных гражданах России:

«В зону проведения специальной военной операции, на территорию ДНР, прибыли первые военнослужащие, призванные на военную службу по частичной мобилизации объявленной в России. Сейчас они проходят курс интенсивной боевой подготовки на полигонах, который учитывает опыт боев последних месяцев».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков:

• Киев ушёл с переговорного трека с Москвой, требования России не меняются, специальная военная операция будет продолжена;
  • Россия будет рассматривать обстрелы украинскими военными новых территорий после их вхождения в состав РФ как агрессию против себя.

Глава ДНР Денис Пушилин об обстановке под Красным Лиманом:

«На данный момент Красный Лиман в полукольце, дорога от Сватово под нашим контролем, но периодически под обстрелом.
Постоянные группы ДРГ. Ямполь и Дробышево в полной мере нами не контролируются.
Наши ребята бьются, резервы подтягиваем, должны выстоять, но противник бросил тоже серьезные силы.
Очень неприятные новости, но мы должны смотреть трезво на ситуацию и делать выводы из своих ошибок».

Сводная информация военкоров по изменению обстановки под Красным Лиманом:

Наши силы оставили Дробышево и Ямполь. Оборона сформирована по линии дамб.
Русские войска по-прежнему контролируют Красный Лиман, Ставки, Заречное, Торское.
Противник держит под огневым контролем дорогу Кременная — Торское.
Разведдозоры киевского режима замечены в районе дороги.

Сводная информация военкоров о ходе боев под Красным Лиманом:

В Ямполе артиллеристы и танкисты Русской Армии сейчас нанесли поражение противнику силами артиллерии. Уничтожено 4 танка и 2 БМП, ВСУ теряют пехоту.

На Красный Лиман одновременно наступают подразделения ВСУ из состава 4-й и 17-й танковых бригад, 25-й воздушно-десантной, 80-й десантно-штурмовой и 66-й механизированной бригад. Это как минимум. Плюс до бригады теробороны для закрепления на территориях. По личному составу укомплектованность у ВСУ постоянно высокая (80−90%) за счёт уже давно налаженного потока мобилизованных, а сами бригады развёрнуты до штатов военного времени. Итого, по грубым прикидкам, краснолиманский гарнизон ВС РФ героически противостоит группировке в составе минимум 20 тысяч человек.

Военкор Евгений Поддубный о гибели 23 человек во время утреннего обстрела ВСУ колонны гражданских лиц в Запорожье:

«Сейчас информационные утюги киевского режима начнут обвинять российских военных. В этот раз укрофашисты пошли дальше, не стали делать постановки, как в Буче, а просто разбомбили тех, кто хотел уехать из ада в обычную жизнь на освобожденных территориях».

Украинские интернет-ресурсы об этом же событии:

«Люди стояли на выезде из Запорожья с целью забрать родственников, живущих на оккупированных территория».

Примечательно, что несколькими часами ранее подконтрольный Киеву губернатор Александр Старух клятвенно утверждал, что речь при ракетном обстреле на выезде из «украинского» Запорожья идет «о колонне, которая везла туда [на освобожденные территории] гуманитарную помощь».

Я "впадаю" ? Перечитай Левиллу ! Там много о "геостратеге" !
Значит вы с Сашаей такие индивидуальные, хотя пишите в унисон, а мы постоянно должны отвечать за чьи-то слова? Так?...

Мне надо элементарное объяснять ? Зима на пороге...
мы с августа месяца перекрыли краник на СП 1.
и не парились, целый месяц через СП 1 не шел газ.
и условия открытия крана было снятие санкций.
но нам оказывается выгодно взорвать трубу через которую мы теоретически могли прокачивать газ после решения проблемы с санкциями. :facepalm:
это просто какой то треш.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу