Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
На войне принято действовать по сложившейся обстановке, а не ныть о просчётах...Кто забывает то, что было- обречён на повторение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На войне принято действовать по сложившейся обстановке, а не ныть о просчётах...Кто забывает то, что было- обречён на повторение.
Ну, в общем и целом - да. Побеждаем, но тяжело, с потерями.И мы непрерывно побеждаем всё ближе к границам Украины...
Ну зато - у нас "геостратег", ни с кем не сравнимый !зло берёт за упущенное время и возможности летнего наступления.
Ну да, сейчас я пойду рыться искать как вы за мной по всем ветками бегали с кефирными пачками...Конкретный пример будь любезна ? Мой ! Ибо мы с Сашей далеко не "единомышленники" и каждый отвечает исключительно за себя ! В отличие от вас - толпы...
А когда не давили? Напомни.Правда ? А если "не давят" - кому "вы сопротивляетесь" ?
А сравнивали уже? С кем?Ну зато - у нас "геостратег", ни с кем не сравнимый !
без обид но в этом и разница тех кто принимает решение от тех кто просто трепет языком. Одни делают и отвечают, другие только трындят. ИМХОЦена моей ошибки не стоит ничего. Цена вашей ошибки сейчас- сотни тысяч жизней.
Я "впадаю" ? Перечитай Левиллу ! Там много о "геостратеге" !А сравнивали уже? С кем?
Не впадай в крайности, Ron.
Мне надо элементарное объяснять ? Зима на пороге...странно , а нам в чем выгода.
украинцы получили 1000% профита сейчас основной поток газа возможен через них,
поляком выгодно ибо тоже еще одна ветка Ямал Европа через них идет.
штатам выгодно.
Правда ? А Сталин расстреливал при "просчетах" ! Жаль - Жукова не расстрелял...На войне принято действовать по сложившейся обстановке, а не ныть о просчётах...
Пытаешься занять удобную позицию? Мол я же говорил, что проиграете, хотя ещё ничего не закончено, а когда выиграем будет "всё равно проиграете"... Это как с: самолётом, двигателем, до сих пор закрывающимся Ростсельмашем и др...Цена моей ошибки не стоит ничего. Цена вашей ошибки сейчас- сотни тысяч жизней.
Значит вы с Сашаей такие индивидуальные, хотя пишите в унисон, а мы постоянно должны отвечать за чьи-то слова? Так?...Я "впадаю" ? Перечитай Левиллу ! Там много о "геостратеге" !
мы с августа месяца перекрыли краник на СП 1.Мне надо элементарное объяснять ? Зима на пороге...