Во время Карибского кризиса Путина было 10 (десять) лет. История не помнит его лживые речи тех времен. Это к тому, что ты пытаешься связать несвязуемое.
вот твой отклик на эту Мою дискуссию со Смитом:
мотивируя это ядерным терроризмом России и ядерной безопасностью Европы и всего мира в целом под эгидой США и их союзников, согласно резолюции ООН?
Ну, про экологию и бессмысленные разрушения потенциально наших городов я даже спрашивать не буду.
"как вы полагаете во время карибского кризиса ООН существовало или нет? да
Но США бы не поколебалось и часа как разнесла бы Кубу до уровня мирового океана если бы Хрущев не согласился развернуть корабли с ракетами обратон в сторону СССР.
Тут понарошку не получится Смит.
А кооператив Озеро решил что если он замутит замес" а ля 1 мировая война" то это как то поможет решить проблему. Не поможет.
Это 1 мировая война идет по технологии. пулеметы артиллерия и огневой вал из снарядов. Ни о чем.
Даже хуже ибо хзяева за океаном.Ну ещё вместо мосинок автоматы"
Итак где я пытаюсь связать несвязуемое?
Я считаю что даже в случае "победы" РФ в конфликте с НАТО ( давай скажем прямо) на украине
это ничего не изменит в стратегическом плане.
ну будут другие планы вашингтона при которых уже "младо-россиян" свежепринятых будут обстреливать из дальнобойных орудий или ракетами.
Или в Польше создадут очаг напряженности.
имено в этом -полный аналог 1 мировой войны.
Ибо и тогда стратеги говорили втег годы что через 20 лет будет новая война. И не ошиблись в прогнозах.
На самом деле "победа" РФ в этой войне или как её-спецоперации ничего не принесет нового в стратегическом плане. Она лишь законсервирует ситуацию на 5-10 лет и всё.
Мог бы пригодиться штатовский опыт решения карибского кризиса-пугануть применением ЯО как они пуганули Хрущева с фиделем. Но на это не пошли.