Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
если бы да кабы...Все надо было делать в 2014 - на волне эйфории... но ТКНН все просрал !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы да кабы...Все надо было делать в 2014 - на волне эйфории... но ТКНН все просрал !
Ну наверное потому, что это вопрос юриста а не военного. Только поэтомуПравда ? А мосты через Днепр с ней связаны ? А почему не уничтожены ? Легче по мирному бить и своих подставлять ?
Озвучь ? Все пять ?Есть ещё пять вариантов, просто ты их внутренне отвергаешь потому что это опровергает твоё внутреннее убеждение.
Но ТКНН таки все просрал ?если бы да кабы...
А военному легче убивать мирных и подставлять своих ? Браво !Ну наверное потому, что это вопрос юриста а не военного. Только поэтому
А вполне. И я его поддержу, с маленькой оговоркойВот ты сейчас серьёзно?
Ты опять и снова просишь формулировку СВО? Ты меня пугаешь.Это твоё мнение или сможешь сослаться на некий документ ? Кстати... для себя определился - что такое СВО ? Формулировку осилишь ? В противном случае ты рассуждать о том, о чем ни малейшего понятия не имеешь ! Итак - что есть СВО ?
Так не бывает. Это называется "мозаичное сознание", Вова.смотря для кого,для украинцев конечно же война.
для нас нет.
Это тут при чём? Сам привязал?в России была мобилизация?
Действительно, браво. Как степдаповский номер, когда человек ни разу не военный, пытается спрашивать по своим критериям про сво, да ещё и делает выводы о погибших. Вам было бы смешно слушать мою критику относительно судебных процессов? Вот мне смешно читать и слышать от людей о том, что школьная программа стала гораздо сложнее чем раньше.А военному легче убивать мирных и подставлять своих ? Браво !
Замечательно. Откуда эта чеканная формулировка? И даже по этой формулировке- какой замысел и какой конкретный период времени? И ещё есть вопросы... Но пока ответь на эти.Военная операция – это оперативные военные действия (удары, маневры, сражения), которые имеют единый замысел и проводятся в конкретный период времени. Это форма ведения военных действий, более локальное понятие, чем война.
Увы. Когда бомбили Ирак и потом зачищали - страны делавшие это не вели войну.Так не бывает. Это называется "мозаичное сознание", Вова.
Прелесть какая ! И много в результате того, что войну назвали СВО, сохранили жизней ? СМИТ... ну тебе-то не к лицу подобное... это больше к заказу...А вполне. И я его поддержу, с маленькой оговоркой
Ты опять и снова просишь формулировку СВО? Ты меня пугаешь.
"СВО – это максимально комплексное мероприятия, которое не должно закончиться захватом всей Украины. Ее цель – ликвидация нацистов, либо привлечение их к суду. Вооруженные силы России наносят удары высокоточным оружием, уничтожая исключительно военную инфраструктуру и подразделения украинских войск, в ходе данной спецоперации российская сторона бережет гражданское население и представителей своих Вооруженных сил."
Военная операция – это оперативные военные действия (удары, маневры, сражения), которые имеют единый замысел и проводятся в конкретный период времени. Это форма ведения военных действий, более локальное понятие, чем война.
Война - это ведение боевых действий любыми доступными средствами, включая ядерные /ядерная война/ для достижения политической цели с помощью выполнения ряда локальных тактических и стратегических задач.
Военная операция - часть локальной военной стратегии, ограниченная конкретной тактической задачей, способом её достижения и применения сил, средств и вооружений.
Между спецоперацией и войной существует важное отличие. Оно заключается в сохранении жизней мирных граждан
Школьная программа у моей дочери была куда как сложнее чем у меня. Но, сразу даю поправку- она училась в физмат- лицее.Вот мне смешно читать и слышать от людей о том, что школьная программа стала гораздо сложнее чем раньше.
Вели войну. И собственно этого не скрывали.Увы. Когда бомбили Ирак и потом зачищали - страны делавшие это не вели войну.
Не знаю... вы попытайтесь покритиковать - а мы рассмотрим !Действительно, браво. Как степдаповский номер, когда человек ни разу не военный, пытается спрашивать по своим критериям про сво, да ещё и ⁷делает выводы о погибших. Вам было бы смешно слушать мою критику относительно судебных процессов? Вот мне смешно читать и слышать от людей о том, что школьная программа стала гораздо сложнее чем раньше.
часов больше,это да. А изучение дробей, законов умножения и прочее ничем не изменилось.Школьная программа у моей дочери была куда как сложнее чем у меня. Но, сразу даю поправку- она училась в физмат- лицее.
Вот ! Почему до сих пор хотя-бы днепровские мосты не уничтожены ? Варианта два :
1. У нас в руководстве дураки
2. Нет ни сил не средств
Отсюда возникают новые вопросы...
Есть ещё пять вариантов, просто ты их внутренне отвергаешь потому что это опровергает твоё внутреннее убеждение.
Прежде всего, успокойся.Озвучь ? Все пять ?
Ну, в арабских цифрах с 15 века новых не добавилось... И букв в русском алфавите не прибавилось с 1917 года, а в 1917 году даже уменьшилось. Фундамент есеснно не меняется.часов больше,это да. А изучение дробей, законов умножения и прочее ничем не изменилось.
А точно будут отступать?3.Сами взорвут при отступлении. Чего силы и средства тратить)))
????Вели войну. И собственно этого не скрывали.