Ну не вопрос ! Давай так - " прям как Рики... все о глобальном. Самой не смешно ?"О глобальном противостоянии - это разве "о великом"?...
Лучше стало ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не вопрос ! Давай так - " прям как Рики... все о глобальном. Самой не смешно ?"О глобальном противостоянии - это разве "о великом"?...
Причём тут Рики?...Ну не вопрос ! Давай так - " прям как Рики... все о глобальном. Самой не смешно ?"
Лучше стало ?
Я ничего не знаю про "Тарас Бульба", а ты мои слова про Украинский дворик приводишь...Ты явно не помнишь, о чем пишешь....
Так заваз и по жизни такой же. Я таких каждый день вижу.Саша, я говорю про на бытовом уровне, а не в интернете...
Банкротство и?А ты знаешь, что случилось с сетью "Тарас Бульба" ? Я уже говорил - жена моя очень плотно работала в этой сфере... потому я в курсе ! А ты - нет.
Конечно видишь, нам патриотам скрываться незачем, это вы всё по интернетам таитесь, почитаешь - есть, вокруг посмотришь - нет.Так заваз и по жизни такой же. Я таких каждый день вижу.
"Тарас Бульба" ? Я уже говорил - жена моя очень плотно работала в этой сфере... потому я в курсе ! А ты - нет.
НЕ называй себя патриотом, вредитель. Из тебя такой же патриот как из навозного жука бабочка.Конечно видишь, нам патриотам скрываться незачем, это вы всё по интернетам таитесь, почитаешь - есть, вокруг посмотришь - нет.
НЕ называй себя патриотом, вредитель. Из тебя такой же патриот как из навозного жука бабочка.
Не получится из тебя бабочки.НЕ называй себя патриотом, вредитель. Из тебя такой же патриот как из навозного жука бабочка.
Из меня не знаю, а вот из тебя навозный жук, который из своей навозный кучи никогда не вылазит и считает, что все должны жить также как он, уже получился.Не получится из тебя бабочки.
Да с чего ли твой то? Мой он!
Вова... прежде, чем что-то брякнуть - ты бы поинтересовался о чем речь... Ну какое "банкротство" ? Ты хоть значение этого слова знаешь ?Банкротство и?
Неважно, как "рассматривает" - важно, как мы можем защитить ! Последние события показывают - защитить мы не можем никак... Грустно.Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк считает, что Крымский мост был построен Россией незаконно и в связи с этим подлежит уничтожению.
Об этом он заявил в интервью The Guardian.
Отмечается, что Подоляк «дал понять, что Украина рассматривает Крымский мост как законную военную цель».
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк считает, что Крымский мост был построен Россией незаконно и в связи с этим подлежит уничтожению.
Об этом он заявил в интервью The Guardian.
Отмечается, что Подоляк «дал понять, что Украина рассматривает Крымский мост как законную военную цель».
О да ! Я уже слышал об "ударах по центрам принятия решений" !Любая провокация в сторону Крымского моста позволит России расширить территорию спецоперации вплоть до очищения всей Европы от нацизма, заявил политолог Евгений Михайлов.