Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Так не бывает. Это называется "мозаичное сознание", Вова.
Бывает. Именно так и есть. У нас СВО, у майданутых и НАТО - война.
Поведение обеих сторон соответствующее. Только у одной стороны СВО, а у другой "мозаичное сознание" с тер.актами, "лепестками", обстрелами АЭС и "всемирной" русофобией.

Последнее редактирование:
Ну, в арабских цифрах с 15 века новых не добавилось... И букв в русском алфавите не прибавилось с 1917 года, а в 1917 году даже уменьшилось. Фундамент есеснно не меняется.
так то да, однако ничего большего чем изучали раньше сейчас не изучают.

А точно будут отступать?
отступали, отступают и будут отступать. Злые языки говорят, что сейчас активно оборудуют огневые точки на крышах и в городской застройке Николаева. Это нужно для наступления на херсон как много раз обещали?

Прелесть какая ! И много в результате того, что войну назвали СВО, сохранили жизней ? СМИТ... ну тебе-то не к лицу подобное... это больше к заказу...
Дружище разгарячённый спорм Ron, смит пишется с маленькими буквами, это набор символов идущих подряд над клавишей "пробел" )))
Война, которую ведёт против нас сильный и поддерживаемый НАТО противник сводит на "НЕТ" часть наших усилий по предотвращению гибели и страданий мирного населения Украины.

В Джанкойском районе Крыма, где к утру прекратилась детонация боеприпасов, начали работать сапёры, которые должны обеспечить полное разминирование территории и возможность возвращения эвакуированных граждан.

Немчики пишут:

Два района Днепропетровской области попали под обстрел российских войск – Никопольский и Криворожский.
По Никополю произвели 8 выстрелов из ствольной артиллерии, пострадали 6 частных домов, автомобили и газопровод.
Жертв нет.
В Криворожский район прилетели 40 снарядов из «Градов».
Повреждены местное предприятие и линия электропередач.
Об этом сообщил глава Днепропетровской областной администрации Валентин Резниченко.

На Донбассе идет массированное наступление российской армии.
На 175‑е сутки войны российские войска наступали на Харьковском, Славянском, Донецком, Бахмутском и Запорожском направлениях.
Украинские военные трижды отбили штурмы. Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ.

Да неужели ? А как же "Основы религиозных культур и светской этики" ?
ну данный предмет не в состоянии сделать учебу сильно сложнее)))
я за точные науки говорю.

Потусторонние новости:

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили написал письмо из Грузии, где указал, что хочет участвовать в борьбе за свободу Украины.

«Я в плену, заключенный в Грузии, но мое сердце в Украине. Я хочу свободы для Украины и хочу непосредственно участвовать в борьбе и уверен, что украинцы своих не бросают и будут помнить обо мне», — заявил Саакашвили.

Напомним, что Саакашвили находится в тюрьме со времени возвращения в Грузию накануне местных выборов 2021 года.

ну данный предмет не в состоянии сделать учебу сильно сложнее)))
я за точные науки говорю.
Правда ? Т.е. отъем времени у детей не делает им учёбу "сильно сложнее" ?

Я было решил высказать уважение.... но учту ! :beer:
Я и без политеса за обоюдку :beer:
Тут ведь главное что - не путать НАТОвскую войну на Украине с участниками форума. Не они/мы это всё затеяли.
Всё мы тут "болельщики".
Всё`ж надеюсь- за одну команду.

В Джанкойском районе Крыма, где к утру прекратилась детонация боеприпасов, начали работать сапёры, которые должны обеспечить полное разминирование территории и возможность возвращения эвакуированных граждан.
Ай браво ! Полагаю - опять курение ?
А где .... если помнишь ' "закрытое небо над Украиной" ?
Что ты в ответ прямо сейчас хотел привести - я знаю. Хорошо что не привёл.

так то да, однако ничего большего чем изучали раньше сейчас не изучают.
Могу расстроить. Больше. Двойные интегралы в математике и ядерную физику мы в школе точно не изучали. А дочь изучала.

отступали, отступают и будут отступать. Злые языки говорят, что сейчас активно оборудуют огневые точки на крышах и в городской застройке Николаева. Это нужно для наступления на херсон как много раз обещали?
Как-то по карте это отступление не заметно... Видимо в наши СМИ проникли шпиёны...

Могу расстроить. Больше. Двойные интегралы в математике и ядерную физику мы в школе точно не изучали. А дочь изучала.
не, не расстроишь. Двойные интегралы были в задачах со звездочкой, либо для классов с углубденным изучением математики. А что там было из ядерной физики сможешь вспомнить? Я бы не вспомнил, ведь не вчера было, но хоть примерно.

Ай браво ! Полагаю - опять курение ?
А где .... если помнишь ' "закрытое небо над Украиной" ?
Что ты в ответ прямо сейчас хотел привести - я знаю. Хорошо что не привёл.
Там тер.акт. Там не прилёт. Про это мы уже давно пишем. Помотай ленту, дружище.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу