Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
ты веришь институту изучению войны штатовскому?
вот их картка, красным это где находятся войска союзников,
синеньким это что удалось ЗСУ Украины вернуть после контратак.
Посмотреть вложение 52917

что отбили в харьковской список населенных пунктов я тебе приводил,
и что смогли отбить в херсонской обл.
Не верю. Я верю в данном случае самому незаинтересованному в показе неудач источнику- Российским СМИ.
2022-08-04_083332.png

2022-08-04_083305.png

Была бы хоть малейшая возможность показать успехи- показали бы.

ну Кулеба почему то дает другую информацию.
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Международный уголовный суд (МУС) не может применить статью "агрессия" в отношении России.

"В его (Международного уголовного суда. — Прим. ред.) уставе написано, что одним из преступлений, по которым он может судить, является агрессия. Но на практике, сугубо по юридическим причинам, он не может применить эту статью конкретно к случаю Украины и России", — приводит его слова издание "Укринформ".
Кулеба ? О да ! Самому не смешно ?
А по факту, даже по "кулебе" - "Но на практике, сугубо по юридическим причинам, он не может применить эту статью конкретно к случаю Украины и России"... что в переводе на русский означает "вне компетенции".

твое дело.
но они показывают реальное положение дел.
а реальное положение дел то что ЗСУ Украины отступают а ВС РФ наступают а не наоборот.
а карта от украинцев подойдет?

Вложения

• укр_20220801_141924_302.png
    укр_20220801_141924_302.png
    1.4 MB · Просмотры: 67
Да тому Мусу вообще по большому счёту пох на все российско-украинские тёрки, для них это лишний геморрой и война папуасов с папуасами.
мус просто прекрасно помнит куда его послал обамка или трамп после попыток начать расследование по итогам иракской войны и они не сомневаются куда их пошлет путин поэтому сидят в том месте куда их уже послали те кто право имеет и занимаются поиском военных преступников среди тварей дрожащих
"Россия готова ударить ракетами по Крыму". Это заголовок хуторского СМИ. Пытаюсь осмыслить. Не очень получается
в салорейхе уже большего года закрыли все психбольницы ;)

твое дело.
но они показывают реальное положение дел.
а реальное положение дел то что ЗСУ Украины отступают а ВС РФ наступают а не наоборот.
а карта от украинцев подойдет?
То есть ты готов верить даже проклятому госдепу, если тебя это более утешает... Понятно...

То есть ты готов верить даже проклятому госдепу, если тебя это более утешает... Понятно...
я верю тому что получил из разных источников, проверяю в разных источниках.

я верю тому что получил из разных источников, проверяю в разных источниках.
Другими словами, собираешь все новости, выбираешь из них наиболее утешительные и их считаешь правдой... Понятно...

Другими словами, собираешь все новости, выбираешь из них наиболее утешительные и их считаешь правдой... Понятно...
не надо на меня проецировать то как это делаешь ты.
я сравниваю и получаю результат.
и я вижу что войска союзников двигаются вперед, освобождают Донбасс.

не надо на меня проецировать то как это делаешь ты.
я сравниваю и получаю результат.
и я вижу что войска союзников двигаются вперед, освобождают Донбасс.
Вова, не стоит выкручиваться... Вот ты здесь говорил зачастую. что доверяешь тому, что пишут российские СМИ, и не доверяешь тому, что пишут всяческие "недружественные страны". А тут оказалось, что из "недружественной страны" данные для тебя более оптимистичны, чем из Российских СМИ- и ты тут же уверовал в то, что тебе нашептал голос коварного Госдепа.

А если не возьмут? Чё тогда?
Ну и, насколько я понимаю, про Харьков уже не вспоминаем, потому что там уже совершенно откатились? А уж про Чернигов, Киев, Сумы даже и думать забыли...
Авдеевку возьмут, без сомнений - это безопасность Донбасса, что сначала и было приоритетом этой операции... А Харьков по задаче, там торопиться некуда...

Авдеевку возьмут, без сомнений - это безопасность Донбасса, что сначала и было приоритетом этой операции... А Харьков по задаче, там торопиться некуда...
Ответ- в припеве...

Вот ты здесь говорил зачастую. что доверяешь тому, что пишут российские СМИ, и не доверяешь тому, что пишут всяческие "недружественные страны".
ни разу я так не сказал. не правда.
А тут оказалось, что из "недружественной страны" данные для тебя более оптимистичны, чем из Российских СМИ- и ты тут же уверовал в то, что тебе нашептал голос коварного Госдепа.
я всегда стараюсь, когда сомневаюсь, получить информацию из разных источников.

Последнее редактирование:
Коротко о том, что произошло с ВСУ за три-четыре дня.

Сначала украинской армии был отдан приказ оттянуть все боеспособные соединения и тяжёлую артиллерию с Донбасса для подготовки «контрнаступления на Херсон».

После того, как артиллерия ушла с позиций, в селе Пески российская артиллерия огневым валом двое суток вспахивала позиции ВСУ. Из того, что украинским военным удалось найти для «ответки» — 120-мм миномёты с дальностью стрельбы втрое меньше, чем самая хилая пушка.

❗ Залужный сигналил Зеленскому всеми доступными способами, что «фронт уходит». В итоге президент Украины приказал вернуть назад эшелоны и автовозы с артиллерией.

Украинское контрнаступление на Херсоне и юге в целом — официально всё ): сил для его проведения нет, пушки застряли на полпути, восточный фронт в Песках и Авдеевке начал сыпаться. Гениальность этого тактического решения просто зашкаливает.

Украинский Генштаб рассказал о «частичном успехе» ВС России в посёлке Пески под Донецком.

А вот украинские боевики на местах говорят, что успех был не частичным, а полным.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу